ID работы: 5130565

Осколки жизни

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Алия (Шион/гг)

Настройки текста
Он не помнил, когда плакал в последний раз. Когда убили его родителей? Когда ушла Юкари? Когда он узнал, что у него есть родственник .являющийся чистокровным вампиром, который пытался спасти его родителей, но не успел? Шион не помнил. Но именно сегодня, стоя на городском кладбище перед открытым гробом, всматриваясь в любимое лицо, Маюзуми позволил своим чувствам вырваться наружу. Почему, ну почему он не может уберечь тех, кого любит? Ни родителей, ни Юкари, а теперь ещё и Алия. Они не успели спасти её - она потеряла слишком много крови. Точнее, Рей выпил слишком много, и, тем не менее, им удалось победить его. Но Маюзуми было плевать на то, кто из вампиров станет королём, кто из них выживет, а кто падёт. Его волновала только его девочка, чья кожа от большой потери крови приобрела почти белоснежный оттенок. Они торопятся, вызывают скорую и все вместе едут в больницу, но было слишком поздно. Шиону хотелось выть раненным волком, царапать стены и кричать - звать - Алию. Звать, просить, умолять её вернуться. Но никто не в силах возвращать умерших к жизни. Шион ненавидит это чувство - чувство собственного бессилия и осознания того факта, что последняя ниточка, соединяющая его с теплом солнечного мира, оборвалась, почти доводит его до черты, до нервного срыва. Он ненавидит алкоголь, но последнюю неделю пьёт, не выходя практически на улицу. Острая боль в сердце вместе с ненавистью к самому себе мешает дышать, перекрывая кислород едва ли не физически. Алия выглядит так, словно она уснула и через несколько часов она проснётся. Проснётся и поцелует его, подарит счастливый взгляд своих серо-голубых глаз. Но она не просыпается. Её кожа бела, словно первый декабрьский снег, а глаза закрыты. Длинное зелёное платье подчёркивает красоту, которую, увы, уже никто не увидит. Мёртвым ведь уже всё равно, красивы они или страшная рана уродует их тела. Мёртвым всё равно. Они засыпают, погружаясь в вечность, и наблюдают за живыми из своих кусочков Рая. Так, по крайней мере, надеется Шион. Сегодня годовщина. Ровно год прошёл с момента её смерти, а он всё равно не находит в себе сил жить дальше. Даже самых сильных можно сломать, если забрать у них самое дорогое сердцу и душе. В случае Шиона самым дорогим для него была Алия. Положив белые лилии у её надгробия, темноволосый смотрит в потемневшее небо. Скоро пойдёт дождь и его уже здесь не будет. Он уедет к старым знакомым и попробует всё же начать всё сначала. Если не ради себя, то ради Алии, которая наверняка хотела бы, чтобы он жил. И он будет жить и помнить её до конца своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.