ID работы: 5130565

Осколки жизни

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Ния (Николас/гг)

Настройки текста
Она была симпатичной. Нет, этого слова как-то мало для того, чтобы описать его спутницу. Короткие каштановые волосы, вьющиеся у висков. Тёплые карие глаза, которые так забавно сверкают при свете ламп или солнца. Мягкая кожа, которой приятно касаться пальцами. Да и сама Ния была слишком хрупкой, отчего порой Николас поражался, как она вообще смогла выжить во время зомби-апокалипсиса. Да, рядом с ней к тому времени, как они встретились, были Саки и Алан, с которым она, однако, была в не самых лучших отношениях. Да что там, она, по рассказам Саки, вообще предпочитала держаться от него подальше. Что-то не давало ей покоя, когда Алан был слишком близко к ней. Поэтому, когда Цубаса предложил ей выбрать того, с кем она будет добираться до города, Николас был удивлен. Нет, скорее даже поражён, так как Ния неуверенно подошла к нему и немного неловко улыбнулась. Эта улыбка что-то задела в душе Ника и отказать девушке он просто не смог. Когда она заболела, Николас понял кое-что для себя странное: ему не всё равно, что случится с этой девушкой. Далеко не всё равно. Ради того, чтобы с ней всё было в порядке он даже решился отправится к кузену, с которым так долго не контактировал. Ник знал, что в тот момент другого выбора у него просто не было. Не бросать же шатенку в таком состоянии! А потом как-то медленно стало приходить осознание того, что же он чувствует к Нии на самом деле. В тот момент, когда увидел взгляд Ричарда, у которого были "особого" вида планы на девушку, Николас впервые в жизни захотел ему врезать. Врезать хотя бы за то, КАК он смотрел на Нию. Врезать от души, чтобы даже не смел думать о девушке в таком подтексте. Дальше события понеслись с такой скоростью, что Николас просто не знал, о чём стоит думать в первую очередь. Но, заходя в ангар Б, слыша, как тихо всхлипывает Ния, Николас думает о том, что если ему удастся выжить, то он обязательно признается в своих чувствах. Обязательно. Николас всегда был ответственным мужчиной и за свои слова привык отвечать, как и выполнять данные обещания. Услышав слова Нии о том, что она его любит, бывший военный улыбнулся своей самой искренней улыбкой и смущённо ответил на признание. С того момента прошёл год. Мир медленно начал возвращаться в норму, но того, что было раньше, уже явно не вернуть. Но, ощущая голову Нии на своим плече и их крепко переплетённые пальцы рук, Николас думает о том, что не важно, что будет в будущем и какой будет их дальнейшая жизнь. Главное, что они всегда будут вместе, что бы ни случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.