ID работы: 5130565

Осколки жизни

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Я люблю смотреть, как ты спишь (Цубаса/Дженис-гг)

Настройки текста
Мне нравится наблюдать за тем, как ты спишь. Крепко прижав меня к себе так, чтобы я при всём желании не могла вырваться, ты улыбаешься. Красивая, едва заметная улыбка, лицезреть которую могу только я. Только ночью ты позволяешь себе расслабиться и забыть о неприятностях дня. Ты выглядишь таким умиротворённым и это вызывает улыбку у меня на губах. Знаешь, я ведь не часто вижу тебя спящим. Большую часть времени ты в основном бодрствуешь, а если и спишь, то только несколько часов. Но я радуюсь тем нескольким часам, которые ты почти всегда проводишь рядом со мной в моей постели. Интересно, что ты видишь во снах? Своё прошлое? Наше прошлое, которое никогда не сотрётся из нашей памяти? Провожу рукой по твоим непослушным волосам, позволяя себе улыбнуться. Ты такой тёплый, добрый, сильный, но в то же время твоя душа такая хрупкая, что, случись что-нибудь плохое, ты можешь сломаться. И пусть другие видят в тебе сильного лидера и бойца, но, мне кажется, для меня ты открываешься куда больше, чем для других - для посторонних. Моя ладонь плавно скользит по твоему лицу, очерчивая линии бровей, щек, губ. Едва ощутимо очерчиваю скулы, вспоминая, как вчера ты целовал меня так страстно и так нежно, что у меня буквально кружилась голова от счастья. Твои веки дрогнули, а через несколько минут твои глаза открылись и мы встретились взглядами. Нас освещал лишь лунный свет, бьющий из-за задёрнутых штор, отчего твой силуэт кажется мне почти мифическим. Ты сам кажешься чем-то невероятным, мифическим, несуществующим в реальной жизни. - Ты почему не спишь? - хриплым ото сна голос спрашиваешь ты, кладя свою ладонь на мою руку, всё ещё гладящую твою щёку. - Я люблю смотреть, как ты спишь, - мой голос падает до уровня шёпота, так, будто нас кто-то может услышать и разрушить эту волшебную атмосферу, царившую между нами. Нутром чувствую, что ты улыбаешься, а затем тянешь меня в свои объятья. Твои натренированные руки нежно гладят меня по спине и талии, заставляя расслабиться и полностью довериться тебе. - Правда? Что ж, тогда у меня появилась ещё одна причина спать подольше, - целуешь меня в лоб, прижимая к своей груди. Прижимаюсь к тому месту, где бьётся твоё сердце, и постепенно мои глаза начинают слипаться. - Я тоже люблю смотреть, как ты спишь. Так что теперь моя очередь хранить твой сон. Засыпай, Дженис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.