ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, все в порядке, серьёзно. Да. Да, Титус, я все ещё живая и не изнасилованая. Ха ха, нет. Пока, ублюдок. Девушка нажала завершить и улыбнулась. Через несколько минут начнётся её смена, нужно успеть покурить, так, как следующий перерыв только через четыре часа. — Эй, Алекс! Подожди! «Сучье блядство! Не успела.» Брюнетку догнал высокий парень в футболке с логотипом кафе. — Вот, держи ключи, босс уезжает, так что с закрытием справишься сама. «Фух.» — Хорошо, Линкольн, спасибо. — девушка мягко улыбнулась, забрала ключи, и отправилась на задний двор. Лекса не помнит, когда она начала курить. В шестнадцать, семнадцать…где-то так. Достав из кармана пачку Винстона, брюнетка покрутила её в руках, за тем достала одну сигарету. — Куение вьедит вашему сдоговью, — все ещё держа сигарету в зубах, девушка хлопала руками по карманам. — дым сигает лазрусает ваши лехкие. Пусто. — Ссанина! Сигарета полетела на асфальт вместе с надеждой Лексы покурить перед сменой. — Аня, Аня, Аня, Аня. Сколько раз я тебе… — Эм, может я смогу чем-то помочь? За спиной раздался женский голос, владелица которого явно улыбалась. Опять выронив только что поднятую сигарету, Лекса выпрямилась и обернулась на звук. Его источником оказалась миловидная блондинка, лет двадцати, в джинсовых шортах, и майке, которая явно была гораздо больше нужного, и не прикривала ровным счётом ничего, что следовало бы. Девушка прикрывалась ладошкой от как никогда палящего солнца и улыбалась. «А так и не скажешь, что курит.» — Да, мне бы… — Сигареты у меня тоже есть. — не дав договорить, блондинка ещё больше улыбнулась и наклонила голову на бок, посматривая на утраченую ранее сигарету Лексы. — Что?.. Нет! Я не… Чёрт, это моя. — Лекса мысленно хлопнула себя по голове, — вот, у меня даже пачка есть, и в ней тоже есть…ээ…еще семь штук! Блондинка засмеялась, продолжая смотреть на растеряную брюнетку. Со стороны это и правда выглядело смешно. — Перестань смеяться! Нууу… Лекса театрально надула губы, от чего её собеседница ещё больше расхохоталась. «А она милая. Эта родинка на щеке… Почему я её раньше не в… » — Хорошо-хорошо, командующая, держи дары неба, раз у тебя есть свое. — Что?.. — Лекса слегка приоткрыла рот, не совсем понимая, о чем говорит девушка. — А, да, зажигалка, точно, да, спасибо. «Браво, Ватсон, могла бы и догадаться.» Тихо бормоча себе под нос, бариста вступила в сражение с зажигалкой фирмы «Bic», которая упрямо не хотела извергать пламя. «Чирк, сука, чирк! Гори ты, ну!» Взяв сигарету обратно в зубы, Лекса прикрыла зажигалку второй рукой, защищая от непонятно откуда выросшего ветра. Чирк. — Плятцво! — Давай помогу. Брюнетка не успела понять, ветер это, или чей-то голос, как чужие руки накрыли её собственные, тем самым давая более сильную защиту от ветра. Лекса подняла глаза и, чуть ли не носами столкнувшись с незнакомкой, замерла. «Вау. Какие глаза. Я более голубого не видела. Может это линзы? Да нет, сл…» — Так и будем в гляделки играть, или все-таки покуришь? «Да что б тебя! Ты даже в мыслях меня перебиваешь!» Брюнетка начала хмуриться, но осознав, что девушка не слышит её мысли, и осознав, как глупо она сейчас выглядит, буркнула, и опять вступила в битву с пластиковым проклятием. — Мммм ммм м! — Лекса довольно промычала, когда зажигалка все-таки зажглась. — Отличная работа, Персей. «А?» Блондинка улыбнулась, доставая себе сигарету. — Тим плэй… «Сейчас посмотрим, какой ты добытчик…» Блондинка легонько чиркнула и зажигалка загорелась. «Да ну, серьёзно?» Девушка сделала тягу, выпуская первое облако дыма куда-то вверх, посмотрела на Лексу, которая в свою очередь, не переставала смотреть на блондинку, улыбнулась, и сказав «До скорого» развернулась и ушла. «Великолепно, Лекс, ты превзошла саму себя! Можно было бы ещё сильнее опозориться перед красивой девушкой, что уж там!» Все ещё смотря на место, где только что была блондинка, Лекса докурила, и пошла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.