ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лекса не так давно в Лос-Анжелесе, буквально пару недель. Находясь все свое детство в гнустном городке в Австралии, девочка ещё с ранних лет решила для себя, что переедет в Америку. Нет, нельзя сказать, что она не любила свой дом, она его очень даже любила, но проблема была не в этом. Вечные ссоры с матерью. Каждый день. Не из-за чего. Так продолжалось всю подсознательную жизнь брюнетки. Имея двух бабушек и живя только с матерью, Лекса твёрдо решила, что не останется. Шестнадцати летняя Александрия Ком Трикру любила астрономию и девушек. Такую простую истину она поняла после того, как влюбилась в свою лучшую подругу, ещё в школе. Они были очень близки, слишком близки. Девушка не понимала, что её любовь далеко не сестринская, а когда поняла, было уже поздно. Год в ссоре с ней. О чем вообще может идти речь? Стараясь заполнить всю ту пустоту, которую оставили её мать и Костия, Лекса начала увлекаться астрономией.  — Кассиопея. А это Орион. — А? Да к черту. Как ты вообще что-нибудь там понимаешь? Зачем тебе это: знать то, что знаешь только ты? — Иди нахер, Титус. Смотришь на голых баб — смотри на голых баб. Не отвлекай меня. Титус — друг детства Алексии. Высокий парень, который старался закосить под скинхеда, был почти что братом девушки. — И только братом, Титус Соул! Убери руки с моей груди!!! Он поддерживал её во всем, помогал, и конечно же переживал, когда Лекса сообщила ему, что купила билет на самолёт. — Я не буду никому ничего говорить! Я сбегаю от них, понимаешь? — Но Алекс… — Никаких но! Ты мой друг и единственный человек, которому я могу довериться. Так что будь бобр, забери мои вещи к себе домой, а завтра утром я заберу их у тебя. Там нету лифчиков, можешь не мерять. Лекса закончила колледж, на специальности «маркетинг», и так и не подав документы в универ, покинула Австралию. Взяв свои сбережения с карточки, девушка первым делом начала искать комнату, или квартиру. Переночевав два дня в аэропорту с бесплатным вай-фаем, брюнетка все-таки нашла идеально подходящий ей вариант. «Однокомнатная квартира, не далеко от побережья, до центра 6 остановок на метро… » Разобравшись с жильем, Алекс начала искать работу. Почему-то она хотела работать в кафешке, там, где подписывают стаканчики посетителям, и она нашла то, что хотела. Зарплата достаточная, что бы заплатить за квартиру и покупать еду, график работы 12/5. Да, девушка буквально жила там, иногда выходя на ночные смены, но оно того стоило. Её босс — Анья Сойер, 28-летняя владелица двух кафе из сети её отца — «SkyCru», добродушно приняла Лексу в свою команду, не переставая удивляться её фамилии. — Нет, Титусяра, владелец квартиры не маньяк и даже очень приятной внешности. — Да? Может быть ты станешь на пару лет гетеросексуальной?.. — Дурак ты. Лекса провела рукой по влажным волосам и хмыкнула. Из телефона послышался тихий смешок. — Алексия, даже если бы я нашёл в Лос-Анжелесе парня с квартирой, то с удовольствием прикинулся бы геем! Всё в жизни девушки шло как по маслу. Работа, которая нравится, хорошее жилье, даже друзья появились. Прежде всего это была Аня, ее брат и помощник Линкольн, парочка постоянных посетителей: Октавия и Беллами Блейки, Рейвен Рейес, которая все никак не приведёт сюда свою двоюродную сестру, и Финн Коллинз. Ребята вместе учились в местном университете и приходили в кафешку к Лексе, как к подруге домой, а она, в свою очередь, училась красиво писать их имена. Всё шло как всегда, так ведь, Лекс? «Колокольчики, Иисусе, кого принесло на самое открытие? » Лекса выдохнула, и подняла голову, дабы посмотреть на вошедшего. Лучше бы не поднимала. — Вот блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.