ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Ой, да ладно… » — Что это за херня? Рейвен! Октавия! Блондинка кричала в сторону лежащей парочки, хотя если бы можно было выключить звук, никто в жизни не сказал бы, что она кричит: лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, никаких эмоций, как после наркоза. — И давно это у вас? Вы встречаетесь? Господи, Окс, убери руки от ее сисек! Кареглазая дернулась и уже почти что исполнила желание Кларк, но писк Рейвен «нетблять!» и ее руки, накрывшие ладони девушки сверху, не дали довести действие до конца. Лекса, стоявшая за спиной Кларк и облокотившаяся о дверной косяк, наблюдала за всем этим и хохотала. — Лекса, тише! Так вы что, эти самые?.. «Какие?» -…лесбиянки? — блондинка приподняла бровь, будто бы пережевывая это слово и пробуя его на вкус. — Нееет, Кларки, — Рейвен улыбнулась и заматалась в простынь, которую ей заботливо подала Октавия. — Я — бисексуальна, а Октавия — вообще пан. «Воу.» — Быть чистой лесбиянкой — это жестко. «Ой, блять.» — Пан? — Кларк подняла вторую бровь вверх. Блейк уже было открыла рот и театрально подняла указательный палец вверх, но Рейвен перебила ее. — Пансексуал. Это как бисексуал, только ей срать на гендерные показатели и ориентацию. Ну помнишь, как в старшей школе она подружилась с девушкой? Джоном. Ну вот она не дружить хотела. Октавия кивнула головой и опустила палец, а в глазах Кларк по ободку зрачка, кажется, крутилась стрелка, которая сомкнулась в один круг, выражая абсолютное «соединение потеряно». Шатенка цыкнула и махлнула рукой, как бы говоря «не вникай». Лекса тем временем просто стояла и наблюдала за всем происходящим. «Интересно. Очень.» — Так, а вы же?.. Октавия к Линкольну подкатывала, а ты… — Да ладно тебе, Кларк, — Октавия зевнула и потянула простынь с груди Рейвен на себя, в ответ получив возмущенное мычание. — Ты же сама в одиннадцатом классе на дискотеке долбилась в десна с Луной… — Господи, не говори «долбилась в десна». Жутко звучит. — блондинка покачала головой и поправила волосы. «Боже, и где попкорн, когда он так нужен? Продолжайте.» — Целоваалась, ваше величество, — кареглазая хмыкнула и развела руками. — Но что-то же было? — Поцелуй, блять, был! Чего ты ржешь, а? Вот чего? Родня еще называется! Хоть бы сказала, что спишь с сестрой моего парня, а! Да что смешного? «Мьоегьо пярьня, бла бла. » Со стороны кровати доносились хрюкающие звуки, которые предположительно были смехом Рейвен, которая уткнулась в плече Октавии и хохотала. — Поц… Поцелуй? Ахахахах! Нет, слышишь? Поцелууй! Хахахах! Культурная принцесса! Та если бы там было хотя бы вдвое меньше людей, ты бы ее трахнула! — Если бы тут было вдвое меньше людей, ты бы меня трахнула… — Октавия сделала обиженое лицо и пробормотала куда-то в сторону окна. «Пхахахах!» В комнате повисла тишина, Кларк пыталась понять услышанное, Рейвен и Октавия смотрели на Лексу. Брюнетка замерла, поправляя выпавшую прядь волос за ухо и опуская глаза. «Извините, продолжайте.» — Ну целовалась я с Луной, да, и… — Не только с Луной… — Рейвен улыбнулась и поиграла бровями. — Рейв! Лекса смотрела на блондинку, прикусывая губу. «Неужели она ничего не помнит? Мда, в этой комнате вообще есть натуралки?» -…но мне нравятся только парни, и точка! «Ну, блять, конечно.» — Да ладно тебя, принцесса, оставайся на светлой стороне, вон Лекса тоже по мальчи…ку, да, Лекс? — шатенка улыбнулась и подмигнула девушке. — Я… Э… Кхм, да. Блондинка закашлялась. «Ну, Кларк иногда мужское имя…» — Ну, мы с Лексой наверное пойдем, а вы тут, эм, продолжайте, — Кларк смущенно опустила глаза и разрезала воздух рукой. — Мы вам текилы взяли… — Оставь себе, подруга, — Октавия улыбнулась и потянула на себя сидящую сверху Рейвен, смотря той в глаза и улыбаясь. — Нам сегодня хватит. Механик улыбнулась и накрыла губы напротив своими, улыбаясь от гундящего голоса Кларк на фоне «боже, ну не при мне». — Пока, лесбияночки. — Лекса улыбнулась и щелкнула пальцами. — Сама лесбиячночка… «В точку.»

***

— Не, нууу я нормально к этому отн-ношусь, положительно, но бля, могла бы и сказать, знаешь. Девушки сидели в парке и пили текилу. Ну, точнее, допивали. Ноль семь на двоих, многовато, но Кларк настояла. — Ты так ппереживаешь по этому поводу… — Не переживаю, проссто это то, о чем нужно знать друзьям и тем более — родным! «Какая ты умная, а. Скажи своей пьяной подруге, что она тебе нравится.» — Возможно, ты права. — брюнетка пожала плечами и сделала глоток. Повисла тишина, не то что бы не ловкая, скорее успокаивающая. Текила закончилась, со дворов доносилась ели слышная музыка Johnny Rain — Dance, Кларк лежала на плече курящей Лексы и покачивалась вместе с ней в ритм трека. — О чем думаешь? Лекса выдохнула дым вверх и вздохнула. «Да плевать…» — О нашем поцелуе. «Бля.» Ожидаемо, Кларк уже: а) смотрит на нее с вопросом «что»; б) смотрит на нее с вопросом «какой поцелуй»; в) смотрит на нее с вопросом «ТЫЧТОИЗЭТИХ» и тд. Но на самом деле Кларк продолжала лежать, устраиваясь удобнее и закрывая глаза. — Ты классно целуешься. «Это она натуралка? Вот эта вот?!» — Спасибо…ты тоже. — Я просто не хотела, что бы ты думала, что я ле… Ну или как Рейв, не знаю. Мне никогда девушки не нравились так сильно, как парни, но иногда хочется поцеловать человека, да? Мне хотелось поцеловать тебя. Извини, если что-то… «Боже…» — Нет-нет, Кларк, я все понимаю… «Блять, дыши.» -… в этом нету ничего страшного, даже если бы ты была такой, как механик. Все в порядке. Кларк довольно промычала под подбородком Лексы и зевнула. «НАТУРАЛКА?!» — А почему она такая яркая? — А? — брюнетка дернулась, выходя с транса. — Вот эта звезда, — Кларк лениво тыкнула пальцем в небо в направлении яркой точки. — Все такие тусклые, а она как луна. — Это Венера. — Венера? Вау. — Ага. Она сейчас просто близко от Земли, не более 50 тыс. километров. — Ого… Я и забыла, что ты астроном. Лекса хмыкнула. «Стереотипная лесбиянка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.