ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
«Алкоголь, блять, сближает.» Брюнетка громко выдохнула и потянулась, упираясь ногой во что-то мягкое. Продолжая с закрытыми глазами ступней исследовать поверхность, Лекса услышала полу-возмущенное мычание и бормотание Октавии «я не настолько пьяна, что бы кто-то из вас трогал мою задницу». Резко поджав ногу под себя и сжав руки в локтях, Трикру резко открыла глаза. «Ой.» Кларк, Рейвен, Октавия и Лекса начали часто проводить время вместе; Кларк занималась поиском работы, иногда пропадая на совещаниях, а у ребят было новое расписание занятий, которые заканчивались каждый день примерно в три. График работы Лексы тоже слегка поменялся: Анья нашла парня на работу и теперь он работал с брюнеткой через день. Ну прям все сходилось к тому, что бы девушки чаще собирались вместе и заканчивали состоянием «полудрова». Лекса часто оставалась на ночь у Рейвен и Октавии потому, что те ее не отпускали домой. — Нууу дааамы!.. Я и так у вас ночую чаще, чем у себя домма… — Это неваажно, Лексик, хоть вообще к-к нам переезжай! — заведенная Октавия дралась с Рейвен и подмигивала брюнетке, — Рейв, ты п-против? Ну тогда Рейвен была только против того, что Октавия фактичести лежала на ней, не давая кислороду попасть в ее легкие. Кларк чаще проводила время с Лексой, чем с сестрой. Совещания были не очень частыми и короткими, поэтому блондинка каждый день приходила в кафе к Лексе. — Блин, хахах, Кларк, тише! Ты всех посетителей распугаешь! Блондинка качалась на стуле в ритм трека Pleasure P — I love girls (feat. Tuga) и подпевала словам песни. — Мне нравятся девушки, еее, мне нравятся девушки, еее, девушки, ооу так сильно, я думаю, я лесбияяян, — Кларк улыбалась и махала руками, уворачиваясь от ладони брюнетки, которая пыталась закрыть ей рот, — Лесбияяяян, оу ееее! Они стали хорошими подругами и Лекса всегда умела поднять настроение Кларк, котрая начала часто ссориться с Беллами. Парень начал часто прогуливать занятия и не ночевал дома. Говорили, что он связался с не очень хорошей компанией. Кларк старалась поговорить с ним, но это всегда заканчивалось ссорой и уходом одного из них. Первую неделю блондинка очень переживала по этому поводу, а сейчас уже более спокойнее относилась ко всему. Даже скорее безразличнее. Сегодня девушки пришли в бар вдвоем, так, как Октавия и Рейвен сказали, что у них дела, Линкольн и Анья занимались заказами для бара, Финн заболел, а Блейк как всегда где-то пропадал. У Кларк было хорошее настроение. Девушка увлеченно разговаривала с Лексой и пила не крепкий коктейль. — А когда ты тату сделала? — Оуу… Где-то лет в 17. Ты бы видела, как злилась моя мать! — брюнетка улыбнулась и рассекла воздух руками, показывая все маштабы катастрофы, — обещала руку отрезать, да да! А когда я сделала на спине, то она меня чуть с дома не выгнала! Кларк приподняла бровь. — У тебя еще на спине есть? «Ну, а что ж ты думала, девочка.» — Угу, показать? Блондинка не успела среагировать, как Лекса встала из-за стола и сняла футболку, обнажая верх подтянутого и смуглого тела и поворачиваясь спиной. Кларк приоткрыла рот и закашлялась, а какой-то парень, проходящий мимо, врезался в барную стойку. Трикру хохотнула и подошла ближе к девушке. — Видно? Блондинка кивнула головой (хоть Лекса этого и не видела) и провела пальцами по рисунку, от чего у второй по телу прошлась легкая дрожь. «Черт… Либо у нее холодные руки, либо у тебя недотрах, Лекс.» — Вау… — тихий голос за спиной вырывался с общего шума и брюнетка улыбнулась, — Она очень красивая. Где ты взяла такой рисунок? — Сама придумала. — Лекса пожала плечами. — Сама? Ничего себе. Это очень красиво. — Кларк продолжала пльцами обводить контуры рисунка, от чего Алекс довольно прикрыла глаза. Блондинка провела рукой выше, убирая волосы с шеи девушки, а затем положила руку на плече. — Одевайся, иначе тот парниша, — Гриффин через плече показала пальцем на парня, смотрящего на них с широко открытыми глазами, — Потеряет сознание. Брюнетка хмыкнула и одела футболку. «Не в моем вкусе, знаешь.» — Может возмем бутылочку чего-то и завалимся к нашим алкашкам? Раз они сегодня были так заняты, им не помешает немного отдохнуть. Девушки вызвали такси и поехали к Рейвен. В доме было темно, в дальней комнате горел свет. Кларк позвонила в дверь и начала ждать. Никакого движения. Блондинка позвонила еще раз. Тишина. — Да вы там что, повымирали все? — девушка шипела и била ногой по двери, — Рейвен! Октавия! Сучки! Лекса облокотилась об стену и смотрела на злую двоюродную сестру, которая сейчас наверное победила бы в соревновании «Разбуди соседа матом». — Вот свиноморжихи… Кларк прислонила голову к двери и открыла сумку, доставая оттуда ключи. «Тоесть у тебя все время были ключи? Серьезно?» Брюнетка усмехнулась и пошла за девушкой в дом. — Где эти занятые сучки? Ммм? — девушка сняла обувь и напрвилась в гостинную. — Может быть у них были дела вне дома, знаешь… — Лекса подошла к двери комнаты где горел свет и повернула ручку, делая шаг внутрь и говоря Кларк в пол оборота назад, — Ты учила этих дур выключать свет в поме… Черт! Кларк, которая абстрагировалась возле холодильника, дернулась и побежала на звук. «Да ладно, чёрт, серьезно? Боже.» — Блять, я не смотрю, Рей… Речь Лексы была прервана блондинкой, которая впихнула голову между брюнеткой и дверью. — Какого… Твою мать! В комнате на кровати лежала Октавия, руки которой находились на голой груди Рейвен, сидящей сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.