ID работы: 5130606

Не сложно сказать "Люблю"...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Маринетт всё ещё спит в своей кроватке, мило сопя носиком, но до школы осталось всего несколько минут. — Маринетт! Вставай! Ты же проспишь! — не унималась квами, — Уже будильник звенит почти час! — Передай, что я перезвоню... — сквозь сон говорила Мари. — Ладно, пойдём на крайние меры! — вздохнула Тикки, шмыгнув под одеяло. — АААААА! Тикки! Что ты делаешь? Ты же знаешь, что я боюсь шекотки!? — Мари выпрыгнула из кровати. — А ты взгляни на время! — надула губки квами. — Что? Тикки! Почему ты меня раньше не разбудила? Я уже опаздываю! — металась по комнате Мари, ругая подружку. — А ты не просыпалась!       Мари наскоро собралась, выбежала из дома и побежала в школу. До начала урока оставалась всего меньше минуты. Мари уже забежала в здание, бежит по лестнице и вбегает в класс в самую последнюю секунду. — Садитесь, ученики. — поздоровалась мадам Бюстье.       Все дружно сели на свои места. Но вот из-за двери показалась блондинестая макушка. — Мадам Бюстье, можно войти? — спросил Адриан. — Конечно, присаживайся на своё место. — Спасибо.       Адриан занял своё место, и мадам Бюстье начала урок.

***

Урок литературы прошёл быстро, наши подруги оказались в коридоре. — Ну, когда собираешься признаться? Это так долго продолжаться не может! — не унималась Алья. — Я не знаю... Но уже собираюсь... — едва покраснела Мари. — Что? Правда? Ты серьёзно? Мари, это ты? — девушка кивнула, — Не уже ли ты решилась? — Да... Но что мне ему сказать? — «Адриан, у тебя есть минутка?», после отводишь его немного и говоришь: «Я тебя люблю!» и всё. — Легко сказать... — Так, сегодня после школы подходишь и говоришь. Не чего тянуть! — Но Алья? — И не каких "но"! — Ладно... — спорить с подругой было нечего, потому что Алья настроена серьёзно. У мальчиков. — Бро, ты че опаздал? — начал разговор Нино. — Да так, поссорился с отцом немного... Пустяки. — Хорошо, приставать не буду. — развёл руками брюнет.       Остальные уроки прошли быстро и не заметно, наступило время расходиться по домам. Адриан и Нино стоят на крыльце колледжа. — Иди же! — толкнула Алья Мари. Мари резко вылетела из-за угла прямо пред Адрианом. — Пр-ривет... — только вымолвила девушка. — Ну же, давай! — шептала брюнетка из-за угла. Маринетт собралась с мыслями и решилась. — Адриан, м-можно тебя на минутку? — старалась держать себя в руках синевласка. — Да, а что? — Я.... Тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.