ID работы: 5130606

Не сложно сказать "Люблю"...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Я... Тебя... Люблю! — смогла сказать Мари. У Адриана глаза округлились. — Есть! — порадовалась Алья за подругу. — Эм... Маринетт, это было неожиданно... — Мари опустила голову, что бы не было видно красных щёк. — Но извини... Я не могу ответить взаимностью... Прости... Я уже влюблён в другую... — замялся Адриан. — Ничего... Я понимаю... — синевласка всеми силами старалась старалась сдержать слёзы. — Это я дура, знала, что не нравлюсь тебе, но всё равно полезла... Прости...       Мари быстро побежала домой вся в слезах, не обращая внимания ни на что. Она быстро забежала домой, хлопнув дверью, забежала на второй этаж и упала на кровать. Из сумочки вылетела Тикки. — Мари, ну не расстраивайся ты так! — квами села на плечо Мари и заботливо погладила лапкой по голове. Тикки понимала душевное состояние подруги. Ей разбили сердце, тем самым, забрав у неё последние крупицы счастья и надежды. Все краски пропали, оставив серую гамму чувств, которая резала изнутри душу.       Мари не заметила, как погрузилась в царство Морфея. Утро.       На утро мама Маринетт зашла к ней в комнату, тем самым разбудив дочку. - Да мам, ты что-то хотела? - не подняв голову сказала Мари. - Нет, просто хотела узнать, чем ты занимаешься. - мило улыбнулась мама Маринетт. - Всё нормально. Сейчас спущусь. - Мари посмотрела на Сабин красными глазами и мешками под ними. - Ох, доченька, почему ты плакала? - мадам Чен присела на кровать синевласки. - Да так, пустяки... Все нормально, не переживай. - Хорошо, допроса не будет. Тебе лучше отдохнуть сегодня. Оставайся дома, я позвоню в школу. - Спасибо...       Мари ещё поёрзала в кровати несколько минут и решила время зря не терять. Она отправилась в душ и через несколько минут уже стояла в комнате. Взглянув на себя в зеркало, Мари чуть не упала: на голове гнездо, а под глазами мешки. Синевласка принелась расчёсывать волосы, которые красиво переливались на солнце. Она заплела два хвостика, после чего взяла тональный крем. И вот, через некотое время в комнате стоит не сонный подросток, а милая девушка. Мари открыла шкаф и стала в ступор: она не знала что одеть. Девушка остановилась на чёрной футболке с мордочкой котика и джинсовых шортиках. Синевласка села на пол и позвала Тикки. - Да? - спросила квами, которая минуту назад доедала печеньку. - Тикки, ты же много раз учавствовала в разных любовых историях, так что я делала не так? Дай пожалуйста совет... - Ох, я не знаю... В этом не твоя вина. И не Адриана... Это судьба так решила, и с этим ничего не поделаешь... Он сказал сам, что влюблён в другую... Я ничем не могу помочь... - Жаль, что это не я счастливица, которую любит Адриан... - Мари открыла дневник и стала усердно писать что-то в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.