ID работы: 5130606

Не сложно сказать "Люблю"...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мари зашла домой, и заметила, что свет был включен в кухне. Это означало, что родители приехали домой. Она прошла на кухню и встала возле стены. - Доченька! Где ты была? - Сабин подошла и обняла дочку. - Гу... Гуляла... - Мари только поняла, что гуляла с Агрестом. Она стала в голове прокручивать все моменты, которые провела с Адрианом за этот день. Она вспомнила про кино, про кафе и про девушку, которую любит Адриан. - Так что ты нам не позвонила? - Сабин не знала, что происходит в голове её дочери. И славно. В её голове был бунт мыслей, была большая паника, от чего у Мари немного закружилась голова. - Не знаю... Я пойду прилягу, немного устала... - Мари задумчиво поднялась на верх и открыла сумочку. От туда вылетела Тикки и подлетела к тарелке с печеньем на столе. - Мари, ты поняла, что только что было? - Тикки, жуя печенюшку, подлетела к Мари, которая наматывала круги по комнате. - Да, Тикки, я гуляла с Агрестом! Блин! Тикки! Представляешь, я даже не разу не заикнулась! ААА! Я так рада! - Мари запрыгала и увалилась на кровать. - Фух... Это было прекрасно! - Мари взглянула на стол и увидела букет, а рядом тарелку с печеньем, которую оставила вчера. - Он очень странно себя вел с тобой. А ещё... - Тикки размышляла, но вдруг её перебила Мари. - Нуар! Точно! - Мари резко села на кровать и ударила себя по лбу. Она встала, взяла букет и переставила его но тумбу возле кровати, ведь там он менее заметен. она спустилась вниз, заварила две чашки чая, набрала круассанов, макарон* и печенюшек, поставила тарелки с едой и чашки чая на поднос и пошла на верх. Родители смотрели телевизор, поэтому они и не заметили свою дочь. Мари, поднявшись, поднялась на масандру, поставила поднос с едой на столик и села на стул в ожидании гостя. Тикки же осталась в комнате, легла на подушку и заснула. Вот показалась черная фигура, прыгающая по крышам. Но вдруг эта фигура спрыгнула вниз, и там, куда эта фигура спрыгнула, послышались крики и один из них был злобным голосом: - Леди Баг! Где ты есть! Покажись, трусливый жук! - кто-то кричал из того переулка. Мари быстро спустилась вниз и разбудила квами. - Мари, что случилось? - Тикки не понимала, почему её разбудили. - Тикки! Акума! - Мари стала в боевую стойку. - Я готова! - Тикки взлетела в воздух и замахала лапками. - Тикки! Давай! Да! - Мари взмахнула рукой возле серёжки, та стала красной. Тикки влетела в серьгу, и на серьге появились 5 черных точек. Мари подняла голову. Она развернулась, закрыла руками лицо, и открыв его на лице появилась маска. Мари взмахнула рукой и покружилась. На ней появился костюм Леди Баг. Она проделала несколько акробатических движений. Она стала в боевую стойку, и вот уже в комнате Леди Баг. Она вышла снова на масандру, взяла йо-йо и запустила его за трубу соседнего дома. Она отправилась в тот переулок, где были крики. - Кто меня тут искал? - Леди Баг спустилась в толпу, закрутила йо-йо и стала в боевую стойку, ожидая атаки. Она оглянулась, и увидила странного человека в белом костюме с темными волосами. У него была странная пушка, которая стеляла странным лазером в людей, после чего прохожих как бы засасывало в эту пушку. - Ха-ха-ха! Вот и ты, Леди Жук! Я рад встретится! Мне хватит твоей скорости на 8 часов! Ха! - человек в костюме направил луч на Леди Баг, но она оттолкнулась от стены ногами и отпрыгнула в сторону. - Как твоё имя? - Леди вертела йо-йо в руке, сделав из него щит, отражая атаки противника. - Ты не знаешь? Я Витезз! - крикнул человек в сторону Леди Баг. Та заметила браслет с кометой, в котором, как она предполагала, заселилась акума. Но луч вдруг направился на Леди Баг, но та успела отскачить. Она бросила йо-йо, обхватила ноги акумизированого, повалив его. Пушка выпала из его рук в сторону, и он не мог дотянуться до нее. Леди Баг подошла, сняла браслет и сломала его. Она провела пальцем по йо-йо, после чего, то раскрылось. Она взмахнула им, раскрутила и поймала акуму в него. - Попался! - она коснулась йо-йо снова, и от туда вылетела уже белая бабочка. - Пока, пока, маленькая бабочка! - Леди помахала рукой. Она подошла к человеку, и помогла встать. Он ушёл, после чего Мари забежала за дом и превратилась в себя. Тикки залетела в сумочку, а сама она отправилась домой, не подумав, что она выходила через масандру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.