ID работы: 5130606

Не сложно сказать "Люблю"...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующий день Адриан не пришел в школу, и это очень удивило Мари: почему он не пришел? Может что-то случилось? Так продолжалось целую неделю, и Мари не много стала привыкать, что впереди нее нет никого. Воскресенье, Маринетт еще спала. Её родители уехали к её тете, так как та заболела. Мари мило сопела носиком, лежала на животе, волосы разбросаны на подушке, одна рука под ней, другая свисает с кровати. В руке, которая свисает, лежит откусанное печенько. Вдруг звенит звонок в дверь, Мари неохотно встала с кровати, потянулась, зевнула и крикнула: - Иду, сейча-а-ас спущусь..... - говорила она, зевая. Она натянула кофту с длинным рукавом, что бы не было видно пижамы. Она подошла к двери, дернула ручку и увидела............ ...........И увидела она Адриана, с большим букетом алых роз, улыбавшегося во все 32. - АААААААА! АДРИАН! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШАЛА! - резко закричала девушка, захлопнув дверь перед самым носом парня. - Мари, прости меня, я виноват, хотел извинится.... - говорил сквозь дверь Адриан. - Но ты же любишь другую? - Мари аккуратно облокотилась на дверь спиной. - Я её давно не видел, и думаю..... Думаю что мои чувства остыли к ней.... - неожиданно сказал парень. У Мари в зобу дыханье сперло.... - Но я всё равно не открою тебе.... - Почему? - Я выгляжу как бомж.... - Нет, ты нормально выглядишь. - Откуда ты знаешь, как я выгляжу? - Я тебя пол минуты назад видел в полу-прозрачной кофте и милой пижамке, волосы только не расчесаны... - А еще мешки под глазами и ногти с ободранным лаком... - Мешков нет, ногти не так важно... - Нет важно! - Мари, ну открой! - Зачем? - Я хочу кое-что сказать... - Мари потихоньку приоткрыла дверь. - Говори... - Не хочешь прогуляться? Это будет как извинение, что-ли... - Ну, дай мне 2 часа.... - Хорошо, можно я пройду в дом и подожду тебя в гостиной? - Да, проходи... - Мари впустила гостя и поднялась наверх. Адриан же зашёл в гостиную и стал рассматривать фотографии. Мари быстро забежала в душ, приняла ванну и зашла в комнату. Она нашла в куче одежды милое персиковое платье, подобрала белые балетки и белый клатч. Она села за туалетный столик и открыла косметичку. Закончив с макияжем, Мари заплела ванильный пучок. И вот она спустилась в зал. У Адриана челюсть познакомилась с полом. - Мари, ты великолепна! - Спасибо... Пошли, пока людей нет. - Адриан, как положено джентльмену, открыл дверь и пропустил Мари вперед. - И к стати, это тебе... - он вручил букет Мари и немного засмущался. - Спасибо, я сейчас, поставлю букет в вазу, и вернусь. - Мари приветливо улыбнулась. Через несколько минут она вышла. - Пошли. - пара мило гуляла по парку, и подошли к кинотеатру. - А если не секрет, кто тебе нравился? - вдруг задала вопрос Маринетт. - Ну, я её имени не могу назвать, но могу сказать, что она очень известна... - Адриан залился румянцем. - У неё много поклонников. - А почему не ходил на занятия в школу? - Если скажу, ты обидишься. - Обещаю, не буду. - Не мог посмотреть тебе в глаза... - Это почему же? Я же могу посмотреть тебе в глаза. - Этого не объяснить. - Ладно, настаивать не буду. - Может, в кафе? Просто я помню, что ты не завтракала. - Пожалуй, давай зайдём. Я готова слона съесть. - Не поместится! - Адриан игриво подмигнул девушке и потянул её в кафе. Девушка была в шоке от его действий. Пара заняла столик и к ним подошел официант и спросил: - Что будете заказывать? - Мне пожалуйста, круассан и зелёный чай. Адриан, ты что-нибудь будешь? - выдала девушка на одном дыхании. - Нет, я кушал дома. - Хорошо, всё будет готово через 15 минут. - официант быстро записал всё и ушел. Мари любовалась видом на море, а Адриан любовался своей спутницей. Он рассматривал каждый локон её волос, каждую черту её лица, он наблюдал за каждым её движением руки. Он не мог налюбоваться ею. И вдруг что-то удивило парня: он увидел черты любимой девушки - темно-синие волосы словно ночь, большие, выразительные, голубые глаза, маленький, слегка вздёрнутый носик, тонкие розовые губки. Всё это было ему до боли знакомо в Леди Баг, и он немного смутился. Тут пришел официант и принёс заказ. Мари аккуратно взяла тонкими пальчиками круассан с шоколадной начинкой и откусила небольшой кусочек, в другую руку она взяла чашку с чаем и поднесла к губам. Чай был горячий и Мари немного вздрогнула. - Аккуратней! Ты можешь обжечься! - Адриан взял кружку из руки девушки подул на чай. Он дул, пока чай не подстыл. - Вот, можешь пить. - Адриан вернул кружку Мари и та немного отхлебнула. Адриан улыбнулся. После того, как Мари позавтракала, Адриан заплатил и они вышли. - Может, в кино? - Адриан остановил Маринетт - Давай, пойдем на "Вот, что делает любовь" ? - Мари улыбнулась. - Хорошо, принцесса. - они подошли к кинотеатру, купили билеты и прошли в зал. Кино закончилось не скоро, и после того, как они вышли было уже темно. - Давай я тебя провожу до дома? - предложил Адриан. - Знаешь, а я не против. Пара шла молча. Они просто шли под руку и смотрели в разные стороны. Рядом оказалась дверь пекарни. - Ну вот, я дома. - Мари опустила голову и улыбнулась. Адриан обнял девушку. - Увидимся завтра! - сказал парень, отдаляясь от девушки. Мари все ещё стояла, не поняв поступка парня. Она пришла в себя и зашла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.