ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

occurrens.

Настройки текста
Примечания:

Там, откуда мы, мы никто, Наш родной город во тьме.

      Чимин вдыхает сигаретный дым, задерживает его на несколько секунд, а затем медленно выдыхает, чувствуя лёгкое покалывание на кончиках пальцев и головокружение. Он курил редко, в моменты депрессии, всё же не очень любил табак. С последней сигареты прошёл ровно месяц, не такой уж и долгий срок, по сути, но ощущения такие же, какие были в первый раз.       Он согласился на это из-за Юнги и Намджуна, точнее, его просто потащили в клуб, чтобы развлечься. По клубам они шатались редко, предпочитая сидеть в каких-то заброшках или друг у друга дома.       Чимин клубы не любил. Слишком много шума, много людей, но Пак признавал, что здесь можно легко забыться. Лёгкие коктейли, которые в итоге отдают в голову. Можно подцепить какую-нибудь девушку лёгкого поведения, провести весело ночь, а на утро свалить, будто ничего не было. А если знать людей и места, то можно найти наживку по невысокой цене.       Пак слишком сильно затягивается, кашляет. Ему кажется, что он сейчас лишится лёгких, просто выкашляет их, но когда приступ проходит, то Чимин опирается на стену и приходит в себя. Именно поэтому он ненавидит сигареты, но поделать ничего не может — чувствовать слабость доставляет нереальный кайф.       – Сколько можно курить, Чим? Пошли обратно внутрь, мы достали, – Намджун улыбается во все тридцать два, хитро щурится и тянет за собой Пака, который особо и не сопротивляется. У него будет очередная травка, много кайфа и спокойствия.       В клубе шумно. Играет громкая музыка, пьяные подростки прижимаются друг к другу, танцуя, бармен делает коктейли, а у стены сцена, на которой танцуют молодые парни. Чимин, пробираясь сквозь толпу, замечает среди ребят на сцене одного выделяющегося. У него тёмные волосы с зелёными прядями, а возможно, что рыжему просто кажется, потому что в помещении полумрак. Но тело у него подтянутое, а взгляд развратный. Пак замечает, как танцор проводит языком сначала по кромке зубов, потом по губам. Он выгибается, открывая шею, зная, как нужно приковывать внимание других. Чимин сталкивается с незнакомцем взглядом, довольно усмехается, видя, как танцор подмигивает. И, больше не смотря на парня, Пак подходит к нужному столику.       Юнги молча протягивает пакетик с травой, а сам затягивается и прикрывает в блаженстве глаза. Чимин наблюдает за расслабленным Шугой, усмехается и переводит взгляд на сцену, снова натыкаясь взглядом на того танцора. Тот танцует под музыку, держится за пилон, выгибается, как кот, облизывает пересохшие губы и наблюдает за кайфующим залом. Чимин не сводит с этого парня взгляда, внимательно следит за движениями, за кошачьей грацией, но в итоге вдыхает траву, тут же чувствуя, как что-то внутри отпускает. Травка действует быстро, но Пак продолжает наблюдать за танцорами немного мутным взглядом.       Он затягивается каждые несколько минут, чувствует слабость и лёгкое головокружение, пьёт алкогольный мохито. Пак Чимин почти счастлив, но если бы ещё он мог познакомиться с тем танцором, то было бы вообще круто.       Намджун что-то говорит про то, что давно его так не штырило, но рыжий особо не слушает. Ему нужно на свежий воздух, покурить и прийти в себя. Слишком душно, жарко. Да и всё равно тот миленький мальчик уже ушёл со сцены.       На улице мороз, Чимин в одном свитере. Он затягивается очередной сигаретой (кажется, это уже пятая за день), выдыхает дым, мёрзнет, но не заходит внутрь. Ему хорошо, голова немного кружится, но мир становится словно ярче.       – И не холодно тебе в одном свитере? – насмешливый голос рядом. Пак нехотя поворачивает голову и видит того самого парня со сцены. Он оказывается даже выше, чем Чимин предполагал, а ещё у него действительно пряди зелёные — не показалось.       – Нет, не холодно. Как тебя звать? – рыжий ухмыляется и приподнимает бровь, выпуская дым в лицо нового знакомого. Тот морщится, но не кашляет, облизывает свои губы и произносит спокойно, хотя Пак улавливает нотки флирта.       – Зови меня... Ви. А тебя как, милашка? – Ви подходит слишком близко, выхватывает плавным движением сигарету у рыжего, закуривает и выпускает дым, словно в отместку, в чужое лицо. Проводит пальцами по плечами парня, ухмыляется и демонстративно облизывает губы.       – Это ведь неважно, не так ли, Ви? Но зови меня Чимин, так и быть, – Чимин дерзко улыбается, обнимает за талию танцора, а Ви довольно мурчит и проводит тонкими пальцами по груди Чимина. Тэхён сам предлагает, хотя его рабочий день уже закончился и он должен идти домой:       – Не хочешь развлечься, Чимин-и? – Тэ смотрит в лицо потенциального клиента, кусает губу и ждёт ответа.       – И сколько ты стоишь?       – Для тебя двадцать долларов.       – Ну что же, развлечёмся? – Чимин проводит по боку танцора, шепчет на ухо, чтобы тот подождал, и мысленно извиняется перед хёнами. Такую возможность упустить нельзя, тем более сейчас.       Чимин просыпается раньше Ви. Волосы у шатена растрёпаны, на лице полная расслабленность, лицо невинное. И не скажешь, что этот человек ночью вызывал стоны, сам стонал нереально пошло, а ещё и танцевал, развращая. Чимин быстро собирается, оставляет на столике те самые двадцать долларов и выходит из номера. В его телефоне пять пропущенных — три от Намджуна, два от Юнги. Пак усмехается, достаёт на улице сигарету, закуривает, но тут же тушит и выбрасывает. Тошнит нереально, кажется, вчерашний приём травки всё же решил напомнить о себе. Пак усмехается и минуты три дышит воздухом, а когда его немного отпускает, то набирает Юнги.       Шуга отвечает через несколько гудков, голос у него сонный и слишком ленивый.       – Ты предатель, Чимка. Кинул нас вчера, мне пришлось одному тащить Нама до дома.       – Прости-прости, хён, так получилось. Что-нибудь случилось? – Чимин идёт по дороге, смотрит себе под ноги, не обращая внимания на людей. Он понимает, что у него уже почти не на что жить, а до стипендии почти две недели. Пак понимает, что снова придётся искать подработку.       – Не считая того, что Намджун пьян в хлам, а у меня трещит голова — ничего. А, вот что. Пока тебе нужно залечь на дно, понял? А то могут найти и приебаться, как обычно. Проблемы же никому не нужны, да? – Чимин молчит, но кивает, соглашаясь. Время от времени нужно быть тише воды, ниже травы, он это понял ещё несколько лет назад, как связался с Шугой и Моном. Притвориться никем, вспомнить, что есть такая личность, как Пак Чимин — студент факультета журналистов, прилежный и спокойный. Вспомнить, что он — никто на самом деле.       – Я понял, хён. Спасибо. Тогда созвонимся, – Чимин отключился и вспомнил Ви. Чем-то он зацепил. Пожалуй, Пак действительно побудет никем. А именно — обычным студентом-журналистом. Ведь он должен добывать информацию, так почему бы и да.       Пак довольно усмехнулся. Ему даже стало капельку интересно, что из всего выйдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.