ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

principium.

Настройки текста
Примечания:

Неясно, что ты слышала, поняла ли ты, Что все, что ты должна сделать, — это получить право, заплатить цену.

      Чимину неприятно находиться на лекциях. У него нормальная успеваемость, не смотря на все похождения и приключения. Только вот его сокурсники не особо жаловали, потому что для всех Пак — типичный ботаник, гонящийся за хорошими отметками. Никто и не подозревал, что он шатается ночью по улицам с двумя выпускниками, ходит по заброшкам, ища приключения. Собственно, так кардинально жизнь поменялась как раз после второго курса, когда рыжий и познакомился с Намджуном и Юнги.       Журналист кладёт голову на стол, зевает и обещает себе спать больше трёх часов. Однако это обещание всё равно особо не выполняется. Вчера он всю ночь сидел за проектом, надо же поддерживать личность доброго и милого студента, который готов прийти любому на помощь. Хотя Чимин особо и не сопротивлялся этой личности. Иногда он уставал от всех попоек, от всех таблеток, смесей. Уставал от постоянных головных болей и паршивого состояния, от громкой музыки. Иногда хотелось вернуться в прошлое, где не было заводилы Намджуна, где не было ленивого Юнги, где не было всей этой шумихи, но рыжий тут же отгонял эти мысли. Без этих двоих было бы совсем скучно, а студенческая жизнь прошла бы мимо, как и вся школьная.       Чимин устало вздохнул, прикрывая глаза, но из мыслей его вывел голос преподавателя:       – Пак Чимин, вы готовы со своей презентацией? – парень тут же подскочил, кивая. Обычное дело — отдать флешку женщине, помочь ей открыть презентацию, а затем начать рассказывать задание, спокойно и по порядку. Чимин уже не волновался, ему, в общем-то, было всё равно на одногруппников. Осталось полгода, и он уже сможет ощутить себя свободным.       Чимин ожидал конца пары, потому что сегодня вечером он хотел снова пойти в тут самый клуб. И пусть хёны сказали затаиться, но Пак и не планировал привлекать к себе внимание. Он не планировал сильно напиваться, не планировал курить, потому что от сигарет и от травы до сих пор тошнит, хотя прошло два дня.       Чимин вылетел из аудитории самым первым. Потому что им двигл интерес, который в любопытном Паке затушить было трудно.       Чимин довольно ухмылялся, сидя на диванчике и попивая коктейль. Он получает почти эстетическое наслаждение, смотря, как Ви танцует на сцене. Плавные движения, которые переходят в резкие, рваные. Танцор выгибается всем телом, бросает взгляды на толпу, наслаждаясь их реакцией. Взгляды были прикованы к нему, к его телу. Ви внезапно спрыгивает со сцены, идёт к посетителям, чувствуя, как его трогают. Взгляд парня направлен на рыжего, Ви снова облизывается пошло, и Пак, ожидая, что к нему подойдут, разочаровывается, когда танцор встаёт рядом с сидящей девушкой, двигает бёдрами в такт музыке. Соблазняет.       Чимин чувствует, как в горле пересыхает, а ещё чувствует, что бесится. Чёртов Ви, который сначала заинтересовывает, соблазняет, а после обламывает. Почему Пак чувствует такое раздражение — думать не хочется. Он делает лишь глоток, скользит взглядом по подтянутому телу шлюхи. Шлю-ха. Чимин усмехается. Он как-то не подозревал, что когда-нибудь заинтересуется мальчиком лёгкого поведения.       Ви уходит со сцены ровно в два ночи. Чимин даже специально посмотрел на время. Подождал ещё минут десять, допивая коктейль, а после выскользнул из клуба, доставая всё же сигарету. Не удержался, затянулся, ожидая танцора. Но не для секса, не для платных услуг шлюхи. Чимин просто хотел поболтать. Понимал, что его могут послать нахрен, сказать, чтобы не приходил совсем, не пытался разговорить. Но Чимин не тот, кто будет опускать руки, даже не попытавшись.       Ви снова подходит бесшумно, словно зная, что его ждут. И почему-то совсем не против.       – Снова хочешь купить? Двадцать, как и в прошлых раз, – взгляд у Ви спокойный, в нём таятся бесы, Чимин даже на мгновение задерживает дыхание и ухмыляется.       – Купить твоё время можно? Или оно всё же достанется мне бесплатно? – рыжий приподнимает бровь, выдыхая дым в небо и усмехаясь. Шатен молчал пару минут, наблюдая краем глаза за Чимином, а затем всё же ответил, проводя уже скорее по привычке языком по губам.       – Если только будет интересно, то я могу и бесплатно предоставить своё общество, – усмехнулся Тэхён, разворачиваясь и идя куда-то по широкой пустой улице. Он слышал, как зашагал за ним Чимин, чувствовал, как тот ухмыляется. Ким Тэхён странный, но почему он решил просто поговорить с Паком — он и сам не понял. Тэ казалось, что он пожалеет, но он чертовски устал от всего, поэтому забивает на предчувствия.       Пак шёл молча, не зная, о чём, собственно, говорить. Как-то все слова испарились, но Чим чувствовал, что нужно что-то сказать. Они шли по направлению к набережной, ночной город был слишком тихим. Самое время для задушевных разговоров, только вот ни Ви, ни Чимин для них не предназначены.       – Ви, это же псевдоним, не так ли? – начинает рыжий, краем глаза наблюдая за шатеном, который почему-то улыбался.       – Ага. Догадался, умный мальчик, хвалю, – Тэ сдерживает смешок, смотрит косо на спутника, видит на его лице усмешку, и слышит шутливый выпад:       – Ну, я же не глупый, в конце концов.       Они идут молча, не зная, о чём говорить. Чимин пытается придумать вопросы, которые были бы нейтральны, но ничего не получается. Поэтому Пак просто пытается, уже особо не задумываясь, действуя по интуиции:       – Ты студент? Где учишься? – шатен переводит взгляд с земли на нового знакомого и улыбается.       – Да, я учусь. Последний курс психологического. А ты? – Ви щурится, рассматривая Пака, который был ниже. Вот кто бы подумал, что этот человек, с виду похожий на ребёнка, будет сейчас идти с шлюхой и расспрашивать о его жизни, при этом не кривя нос. Возможно, именно это и заинтересовало. Тэ не знал и не хотел думать. Инопланетные магнитные бури, всё в порядке, он привык к странным вещам.       – Последний курс журналистики. Так мы почти одногодки? – Пак ухмыляется, снова достаёт сигарету и протягивает Ви. Рыжий не спрашивает об имени, не спрашивал, как он докатился до такого, просто общие факты. Было действительно любопытно. И смешно от того, что человек, учащийся на психолога, работает шлюхой и танцором в клубе. Тело на продажу, а вот что насчёт души? Чимину было интересно, сколько же стоит душа Ви.       Тэ узнал, что Чимин любит гулять, любит находить приключения. У Чимина смех мягкий, немного хриплый и совсем не надломленный. Тэ знал, что всё это игра, маска, что Пак — не такой, каким хочет казаться. И Ви понимал, что всё это может закончиться, но пока не спешил из всего этого выплывать. Он и так полностью погряз в рутине, поэтому хочет чего-то нового.       От Чимина за километр несёт свободой и разрушением.        Ви — это ложь и грязь.       -- Спорим, что ты не сможешь от меня уйти потом?       -- Посмотрим, -- Тэ ухмыляется и резко сворачивает в подворотню. Чимин за ним не следует, но смотрит вслед и облизывается.       Они абсолютно разные. Одному нужно получить душу, второму — вылезти из рутины. Это опасная игра, но оба принимают её правила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.