ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

insight

Настройки текста
Примечания:

Все, что я хочу — это слиться с тишиной, И позволить всему миру пройти мимо меня.

      Чимин слышит писк приборов, какие-то голоса и даже не хочет просыпаться. Понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет вот совсем. И голова тяжёлая, но приходится всё же открыть глаза. Потому что Чимин слышит знакомый голос.       Первое, что он видит — белый потолок. Первое, что слышит — облегчённый вздох. А после чувствует, как слишком знакомая ладонь сжимает его запястье. Паку кажется, что у него до сих пор галлюцинации. Он поворачивает голову, видит Тэхёна, его покрасневшие глаза и обиженный взгляд, а сам улыбается грустно и молчит. Он не знает, что нужно говорить. И нужно ли?       — Дурак. Ты вообще с головой дружишь? Хоть бы предупредил, что не будешь приходить в клуб, — Ким похож на ребёнка. Он дует щёки, фыркает, но сжимает крепче руку Чимина. У Пака они в синяках от уколов, а ещё он весь бледный и выглядит уставшим. И под глазами синяки и мешки, Тэхёну его действительно жаль. Он хочет помочь, но не знает, что нужно делать. И что нужно вообще сказать.       Пак молчит, смотрит в потолок и хочет смеяться. Он так стремился сдохнуть с этими наркотиками, но его спасли. Иллюзия того, что он рад жить, что он весь вот такой — солнечный и хороший, разрушилась, и Чимину не жалко. Он просто устал от всего этого. И то, что его видит таким Тэхён, ничуть не напрягает. Пусть смотрит на разбитого, потерявшего смысл Пака. Пусть.       Рыжий не ждёт ничего и никого. Ему хочется разве что нервно смеяться и задушить себя подушкой.       — Извини, — в итоге хрипит и снова отворачивается к окну. Тэхёну стоит, наверное, уйти, но он почему-то этого не делает. Чимину ничего не хочется. Он лишь хочет, чтобы его оставили морально умирать.       — Ничего, — Тэхён улыбается так по-доброму, светло, что рыжему хочется разреветься от всего этого. Потому что Тэхён слишком хороший для всего этого дерьма.       — Просто, если снова захочешь покончить с жизнью, позови меня, ладно? Я тебе попробую поднять настроение и отвлечь от этих мыслей, –- рыжему хочется плакать, но он лишь кивает. И не сжимает руку Кима в ответ.

***

      Тэхён действительно почти всегда рядом. Приносит сладости, фрукты, кормит зефиром и много болтает. Чимин не знает, зачем он это делает, но желание сдохнуть как-то отпадает. Потому что Тэхён солнечный, тёплый, и его просто хочется обнять, но Пак чувствует себя виноватым.       Ким много говорит. Говорит, что хочет бросить работу шлюхи, что Намджун ухаживает за Джином, что сейчас постепенно всё налаживается у него. И что он очень, очень волнуется за Чимина.       Рыжий действительно рад за всех. А ещё Тэхён не говорит ни слова о Юнги, и Пак благодарен ему. Потому что он не хочет вспоминать всё то, что их связывает. Но он скучает.

Наверное, Пак Чимин мазохист. Наверное, он больной на голову.

      Но он не сдерживается, притягивает к себе младшего и целует, шепча слова благодарности. А ещё говорит тихо, смотря в потолок.       –- Я хочу бросить наркотики.       И впервые сжимает руку тэхёновскую.

***

      Ким стал больше улыбаться. Он улыбается для Чимина, потому что рядом с ним хорошо, и он устал обманывать себя. Было трудно. Потому что Пак молчит много, задумчив и, кажется, даже не реагирует. Но ведь сломанную душу можно склеить, да?..

Можно.

      Тэхён сам на себе это испытывает. Он словно чувствует, как Чимин пытается стать тем, кем был, снова вернуться к жизни, и Ким с радостью ему помогает. Потому что так он тоже спасается от собственных демонов.       Когда Чимина выписывают из больницы, то Тэхён предлагает ему пожить у него. Всё равно он еле тянет квартплату, а тут соседство. И он может следить за ним и заботиться. Тэхёну, честно, так этого не хватало.       Чимин, на самом деле, вкусно готовит. И младший так и говорит, с лёгким восхищением смотря на такого уютного и домашнего Пака. Потому что рыжий теперь улыбается, устраивается фотографом, а ещё у них много совместных вечеров. Тэхён тоже устраивается в магазин одежды, бросает работу проституцией, а ещё они много целуются с Чимином. Но дальше не заходят, потому что Ким всё ещё не может. И он благодарен за то, что старший с пониманием относится ко всему этому.       Их жизнь постепенно налаживается. Постепенно, шаг за шагом, они находят точки соприкосновения, иногда ссорятся, обижаются, но если сравнивать с тем, что было… они действительно счастливы.

***

      Намджун пишет рэп, рядом сидит Сокджин и что-то напевает под нос себе. И нет, рэпера это совершенно не раздражает, ему даже нравится слушать мелодичный голос старшего. Обычно на этом месте сидел Юнги, но теперь… теперь они слишком редко общаются. И не сказать, что Джун не скучал — скучал, потому что они слишком многое вместе прошли. И если Пак ненавидел Мина, то вот Ким… их связывало многое.       — Ты чего так застыл, Джун-а? — спрашивает Сокджин, подпирая щёку рукой. Сокджин чувствует в Намджуне родственную душу, да и вообще с ним интересно. Поэтому он позволяет затянуть себя в этот его музыкальный мир. Тем более, Джину всегда нравилось петь.       — Да я думаю о Юнги. Мы с ним слишком давно вместе, чтобы я его отпустил так просто. Но Чимин… знаешь, думая о том, что мы втроём прошли… мне кажется, мы не должны вот так расходиться. Мне не по себе, — выдыхает, а после чувствует тёплые объятия. И становится как-то легче. Сокджин влияет на него как-то положительно.       — У Чимина сейчас есть Тэхён, который не позволит ему снова упасть. Позвони Юнги. Вам нужно о многом поговорить, не так ли?       Намджун благодарен за это понимание.

***

      Они сидят на крыше высотки, Юнги затягивается и выпускает дым в воздух. Смотрит туда, в небо, усмехается и говорит просто:       — Я заебался.       Намджун хмыкает, забирает сигарету из тонких длинных пальцев, сам затягивается, а после лишь пожимает плечами и кивает. А затем смотрит внимательно, видит царапины на руках старшего и выдыхает обреченно.       — Поговори с Чимином.       — Он меня ненавидит. Тем более, зная себя, я просто всё испорчу, если появлюсь, — Мин усмехается, делает глоток холодной воды, а после опускает голову вниз, смотря на спешащих людей. Ему нравится вот так сидеть наверху, смотреть на незнакомцев. Он словно наблюдает за их жизнями, и это круто.       — А ты попробуй ничего не испортить. Я ведь знаю, что ты чувствуешь себя виноватым. Чимин сам по себе человек хороший, он выслушает. Только не загони его обратно в депрессию.       Шуга хмыкает, докуривает сигарету и бросает вниз, а потом встаёт и медленно уходит. И слышит в спину.

— Я скучаю.

      Юнги ухмыляется и молча уходит. И Намджун знает, что и он тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.