ID работы: 5130752

relation

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

anxiety.

Настройки текста

Абсолютное отвержение — камень, который сокрушит меня. Цепи, которые я ношу, никогда не ослабнут.

      Тэхён издаёт тихий вздох и заходит следом за Намджуном в притон. Ему не по себе, он поджимает губы и хочет уйти, но ведь сам попросил о помощи. И лучше бы не просил, серьёзно.       Старший объяснил ему всю систему. Продавать травку, получая при этом хорошие деньги. Киму было страшно. Хотя он всё равно торгует своим телом, какая разница, в какую заварушку ещё втягиваться. Тэхёну нечего терять. Поэтому он просто держится старшего и сглатывает. Весь этот притон просто кишит наркоманами, алкашами и шлюхами. Ви чувствует себя неуютно.       Он наблюдает, как Намджун подходит к мужчине, здоровается с ним и что-то шепчет на ухо. Тэ чувствует, как его задницу сжимают, и он резко убегает к рэперу, прячется за его спиной, словно ребёнок. Неприятно и противно. Намджун протягивает мужчине пакетик, а в ответ ему отдают достаточно крупную пачку денег. Ким-старший смотрит на младшего и усмехается, говоря:       – Здесь все богатые люди. Ищут дозу, чтобы отвлечься от привычной суеты, от проблем. В общем, здесь можно хорошенько наживиться, – Намджун выглядит спокойным, и одним своим видом успокаивает Ви. Юноша кивает, осматривается и облизывает губы.       – Откуда у тебя трава, хён? – выдыхает в итоге Тэхён, смотря на Намджуна. А тот лишь усмехается и неопределённо пожимает плечами.       У всех свои секреты. И Джун не хочет говорить о своих.       Тяжёлое дыхание, звук приближающихся сирен. Намджун тянет Тэхёна в подворотню, прячется за гаражами и дышит тяжело. Шатен сгибается и оглядывается — полицейский автомобиль проезжает мимо, и юноша выдыхает тяжело. Рэпер рядом кашляет и весело хмыкает.       – Расслабься, мелкий. Мы в безопасности. Почти. Сейчас лишь бы добраться домой… – старший тянет младшего по подворотням, словно знает эти места, как свои пять пальцев. Тэхён лишь мысленно радуется, что пронесло. Намджун отдал ему половину, и Тэ больше не планирует во всё это ввязываться. Он не хочет.

Или, скорее, просто не выдержит.

      Тэхён думает, что в его жизни наступило спокойствие. Он расправляется с долгами, старается завязать с торговлей телом и не вспоминает о Чимине. Почти. Он не напоминал о себе, а Ким старался не волноваться и отгонять всё, что с ним связано. Он не хочет больше боли. Но те воспоминания, когда Пак доверчиво жался к нему, просил прощение и просил не оставлять, потому что исправится. Тэхён не верил. Потому что тогда была ломка.       Тяжёлый вдох. Нужно собраться и продолжить протирать стаканы. Только вот руки трясутся, а Тэ хочет отсюда уйти. Джин убежал на встречу и попросил подменить, а Ким и не против — заплатят больше. Сегодня он не шлюха, и это радует безумно. Надоело быть подстилкой для всех.       Тэхёна задевают словами, но он не обращает внимания и просто выполняет заказы. Когда-то Сокджин его учил смешивать напитки и готовить, потому что у напуганного младшего всё валилось из рук. Юноша, вспоминая то, каким был несколько лет назад, лишь усмехается горько, потому что от того весёлого и эмоционального мальчишки ничего не осталось. Всё закрыто за семью замками, чтобы никто не увидел.       Музыка оглушает, а Ким выдыхает тяжело и хочет, чтобы его рабочий день закончился. Он хочет в свою одинокую квартирку, где никого нет. Он хочет выпуститься из университета и начать работать нормально. Завязать со всем. Начать жизнь сначала. Возможно, даже переехать куда-нибудь в другой город. А когда денег накопит, то купит себе домик на берегу моря и будет жить, слыша по утрам чаек. Он бы смотрел на море, бродил бы по песчаному берегу, кутаясь в мешковатый свитер, держал бы в руках термос с чаем и напевал бы что-нибудь. Да, Тэхён мечтает об этом. Он бы забрал с собой Сокджина, потому что знает, что старший тоже такое хочет. Пусть Джин и кажется беззаботным, но ему тоже тяжело.       У каждого свои проблемы и грехи.       Ви прикрывает устало глаза и поджимает губы. Кто бы знал, как он заебался. Ещё и чёртов Пак Чимин.       Пошёл он на хуй, честно говоря.       Только Тэ понимает, что ему не хватает этого грёбанного наркомана.       Сегодня в клуб Чимин не приходит.

Через два дня Тэхён признаёт, что чувствует скуку. Через пять — навязчивое одиночество.

      Через полторы недели признаёт, что он зависим. Что он скучает. Что хочет уже убить Пак Чимина, который не даёт о себе знать.       Как и Намджун с Юнги.       Тэхён искренне надеется, что с ними всё в порядке.       Сокджин выдыхает и смотрит на подавленного младшего. Обнимает его и прижимает к себе, а юноша утыкается носом в чужое плечо и всхлипывает. Ему страшно. У него приступ паники, потому что грёбанный Пак Чимин в больнице. Потому что передозировка. Намджун тоже рядом, нет только Юнги. А ещё Джун выглядит подавленным и, кажется, винит во всём себя.       Тэхён всхлипывает и смотрит на бледное лицо старшего. У рыжего синяки под глазами, а ещё на скуле. Он весь исхудавший, словно не ел неделю. Киму страшно. Он прибежал как только узнал от Сокджина.       Откуда Сокджин знаком с Намджином Тэхёну интересно. Но он не спрашивает.       – Он действительно держался. Но его подкосили последние события. Снова ссора с Юнги, а ещё он долго звал тебя, Тэхён. Кажется, он зависимый. Сошёл с ума. Ебанутый на всю голову, – выдыхает Джун и обнимает младшего. А Тэхён стонет, потому что это всё он. Потому что нужно было искать, не оставлять. Потому что, блять. Он не верит, не хочет верить. Не может. Он же хотел убежать от всего этого, спрятаться, но этот рыжий прочно засел в голову. Ви просто уже не может. На него столько навалилось, что он… блять.       Сокджин гладит его по голове, выдыхает и прикрывает на мгновение глаза. Потому что он сейчас пытается понять такие сложные и запутанные чувства Тэхёна. Пытается поддержать, но не знает, что сказать.       – Он же не умрёт, хён? Он же не того… – выдыхает и пытается успокоиться. Чувствует, что задыхается, и прячет лицо на плече Джина. Он нереально сильно волнуется. Хотя недавно посылал мысленно.       --Всё нормально. Врачи сказали, что у него переутомление, так что ему просто нужно отдохнуть. Но если он продолжит наркотики принимать, то может умереть, - выдыхает в итоге Мон и ерошит свои волосы. Он приобнимает Джина за талию, зная, как тому тяжело видеть такого Тэ. А Намджуну тяжело видеть такого Чимина.       Тэхён выдыхает и подходит к окну. Он больше не хочет оставлять Пака. Да и не сможет. В конце концов, надо же кому-то следить за ним. Тэхён понимает, что тонет ещё больше, и чувствует тяжесть на плечах.

Он ещё пожалеет о своём решении.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.