ID работы: 5130905

Чистая ложь

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Чистое, светлое утро. Еле раскрыв глаза, я уставилась в потолок. Боже, как же мне все надоело. Я бы даже сказала, надоело жить. — Маааааам, мамаа. Можно я не пойду сегодня в школу? — Ох, милая. Я забыла тебе сказать. Ты отправляешься на год в Минск, в санаторий лечебного характера. — Чегооо? — прокричал а я.- Ты в своем уме? Какой санаторий, какого типа? Мне, что 60 лет? Я что разваливаюсь? — Александра, веди себя подабающе! Да, я каюсь, мне следовало сказать тебе раньше. Но ты подумай, на год одна дома или никакой школы, озеро летом и горки зимой. — Боже, мама, говори по русски, я тебя таки умоляю.- сделав поддельный еврейский акцент, промычала я. — Мы с твоей тётей Нюрой уезжаем, и я таки подумала, точнее решила, шо надолго. Москва город возможностей, ты таки пойми меня дорогая.- Боже, да мамины корни дают о себе знать. — Хорошо, когда? — Сегодня вечером, у тебя осталось мало времени. — показала она на часы, и выбежала из комнаты с огромной улыбкой. М-да. утро просто сказка. Стоп, а как же школа, а как же Лилька и Марина, а как же Денис. В моей голове появилось слишком много негативных мыслей. Это же, как так-то. Где мой телефон? -Лиль, беда.- промычала я в трубку.- Мама окончательно съехала. — Стоп. Все заново. — Моя маменька аки добродушно тётя, сделала мне предложение на миллион. Ну как предложение, она поставила меня перед фактом, который меня не устраивает. — Ну, и что там за факт.- я точно сейчас слышала сарказм, да, мне определённо не показалось. — Я уезжаю на год в Минск, в какой-то сказочный санаторий, лечебного характера. — Ага, а теперь нормально скажи, а то твои мега шутки уже заебали. — Ты норм? Я серьёзно. Моя маменька отчаливает в Москву на год, все godbay Орёл, здравствуй картошка, коровы и здоровая демократия. — Подожди. Ты серьёзно? — Ну наконец-то блять, алё земля, я тебе уже 5 минут втираю это, а только, что поняла суть нашего разговора? — Какой Минск ты дура. Складывай манатки обратно в шкаф, что за хрень придумала твоя мама? — Лиль, ты Марине скажи, а то она опять плакать начнёт, я же не выдержу. — Да, мы все приедем тебя провожать. Стоп, а как же Денис? — А, что с ним? У него свои дела у меня свои, забыла? — Саш я не думаю… — Стоп, я не хочу ничего слушать. Мне все равно. — Во сколько ты уезжаешь? — Не знаю, я тебе ещё позвоню, не волнуйся. — Хорошо. Буду ждать. Чмафф Карл — Чмафф. Фа, даже в голове не укладывается, что мне придётся уехать на целый год. Просто бросить все и уехать. Подойдя к зеркалу я увидела труп. Нет, ну реально. Запутанная волосы, красные глаза и заспаный вид. М-да… Приведя себя в божеский вид, я направилась на кухню, там пахло блинчиками и кофе, да, прекрасное сочетание. — Мам, а сгущенка есть? — Да, в холодильнике на верхней полке. — Мам, а расскажи мне про это место. А то еду, будто в ссылку, после написания скандальной повести. — Там особо и нечего рассказывать. Обычная гостиница, но на базе санатория. Ты не думай. Там классно. Озеро, бассейн, парки и зимой 3 снежных горки. Ну до зимы конечно далеко, но все же. Да, тебе придётся посещать некоторые процедуры, но они в основном тебе понравятся. Массажи, грязи и чистый релакс.- смеясь сказала она. — О да, я уже чувствую запахи этой грязи. — Ну вот, видишь как хорошо. Так давай доедай и собирайся, мы уезжаем из дома в 5, поезд в 6, у тебя осталось 4 часа. Быстро и в темпе вальса. И на, что я только подписалась. Отправив смс Лильке, я начала собирать вещи. Сказать, что это пиздец товарищи, значит ничего не сказать. У меня с собой 3 чемодана, 2 сумки, 1 рюкзак и 2 пакета, на этом в доме просто кончилось все, что могло бы поместить мои вещи. Но зато я взяла все, что нужно. Время уже 15:30. Ох, скоро приедут девочки. Да и уезжать скоро. Он нет, не может быть, это, что слезы? Отлично. И в следущую минут я лежу на кровати, поджав ноги и ноют в подушку. Блин, а я и забыла когда в последний раз так плакала. — Александра я нашла ещё сумку и я. ой, доченька не расстраивайся, это всего лишь год. Тем более может у меня ничего не выйдет и мы вернёмся сюда. — я. я… я — ООО, а ну-ка встала и улыбнулась, поняв, что жизнь прекрасна. Кто мы? — Ну ма. — Перестань мамкать. КТО МЫ? — Сильные и независимые женщины. — А вот теперь ты противоречит сама себе. — Это ещё почему? — Ну разве сильные и независимые плачут? — смеясь сказала мама. И вот тогда я поняла как я люблю эту женщину. Прям очень люблю. — Так все, хватит сырости. Вставай время уже 4. Девочки вон твои уже как 5 минут на пороге стоят, улыбнись милая. Боже мне казалось, что мы продалась целую вечность. Маринка плакала у меня на плече. Стальная Лиль, все-таки пустила 3 слезинки. Так мало, но черт, именно её слезы в такой момент, были так нужны. И вот я уже на вокзале, везу за собой огромный багаж направляясь к 3 персону 7 пути. Мама тоже плачет, да, как же это тяжело. Прощаться. — Милая мне так много надо сказать, но так мало времени. Значит так. У тебя в сумке все необходимое. С вокзала там тебя встретить такси и довезет до места назначения. Деньги у тебя есть. Милая все будет прекрасно. И пиши мне каждые 3 часа. Я буду ждать. И помни я тебя безумно люблю. И вот я уже в поезде. И вот моя жизнь будто стирается и начинается с нового листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.