ID работы: 5130905

Чистая ложь

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Обажаю поезда. Особенно вагоны,которые адаптированы под плацкарт. Но слава богу, моё мучение закончится, ровно через 1 час 3 минуты, согласно моему билету. Время тянется бесконечно. * * * М-да, я не ожидала, что этот санаторий будет настолько КЛАССНЫМ. Ахаха. А мой номер, просто айс. Он сделан в коричневого бежевый тонах, 2 кровати, шкаф, уа тут есть огромное зеркало. Меня поселили в отель для молодёжи, как мне объяснили здесь находятся лица от 15 до 21 года. Вот это да, я думала, что еду в дом престарелых и умственно больных, а тут не так уж и плохо. Да нет, я серьёзно могу сказать, что тут классно. Мне дали карточку постояльца, в которой указаны все процедуры назначенные мне врачом. М-да, массаж, жемчужный ванны и релакс комната. Стоп, а, что такое жемчужные ванны? Так, окей. Раз ванны значит нужен купальник. Ну, и отлично. Время уже 13:15, о пора на обед. М-да, тут слишком много народа. Так, стоп, я что сижу за столиком не одна? Класс. Ну ладно. Нет, я конечно ожидала, что судьба сегодня посмеяться надо мной, но блять, за,что? Да, вы верно подумали, со мной за столиком сидели 3 пацана, нет не мальчика, а прям пацана им всем лет по 18 точно. - Ух ты, а ты кто такая, новенькая?- проговорил какой-то урод, ну как урод, я думаю, что урод, а так вполне симпатичный парень. - Это так важно? И не новенькая, а недавно прибывшая, я не в тюрьме. А может у вас тут есть свод правил, что-то типо пиратского кодекса? - Оооо, дерзкая, ничего не скажешь. Говори спасибо, что ты попала именно к нам за стол, я серьёзно благодари Бога. Боже, куда я попала? Это, что секта? Я сматываю. - Э, стой, я ещё не закончил. М-да, более тупых гуманоидов я не видела. Но да ладно, мне все равно. Сейчас у меня есть целых 3 часа на отдых, а потом массаж, уа это идеально. Можно поспать. * * * Боже, как же это хорошо, массаж был просто великолепный. Да и эти жемчужные ванны, что-то типо джакузи с пузырьками. И в сон очень клонит. Да, надо поспать. В следующую секунду я завалялась на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.