ID работы: 5130944

Шахматы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела, как солнечные лучи наполняли мою комнату. Если бы не они, то я бы проспала. — Ах, дурацкий будильник! Почему ты непрозвенел? После моих бессмысленных ворчаний на будильник и весь мир, я поднялась с кровати и стремительно направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Попутно я окликнула родителей. — Мама, папа вы дома? В ответ тишина. —Значит ушли. Ясно. Я присмотрелась к настенным часам и заметила, что пора собирается в школу, я надела на себя свою новую школьную форму, собрала волосы в кубышку, схватила портфель и направилась к выходу. —Новая школа, как здорово, надо быть дружелюбной и не делать глупых ошибок. Так как мои родители в поисках лучшей жизни переезжают из города, в город, для меня переводиться в новую школу не в первые, но сложнее всего для меня это, найти новых друзей и влиться в коллектив, ведь я социопат- меланхолик, да и к тому же, у меня есть ужасная привычка, когда я волнуюсь или раздражена, я начинаю драться, в прямом смысле, я просто бессмысленно начинаю размахивать руками и ногами. Краем глаза я посмотрела на время и... —Вот ужас! Уже 13:30 пора выходить! Я позавтракала, собралась и ушла. По пребытию в школу, я открыла ежедневник и начала смотреть в записи... ,, Шкаф: 3 ряд, 6 полка; Кабинет: 4 этаж; 408 кабинет, преподователь Хишикава сенсей". Переобувшись, я поднялась на 4 этаж, зашла в кабинет, он был, как все принитые для школ кабинеты, стены желтого цвета, светло коричневый паркет, классические парты, учительский стол и доска. Я робко улыбнулась и поприветствовала всех, к тому времени прозвенел звонок и в кабинет заходит сенсей, это невысокий мужчина, лет тридцати, в черном костюме и очках. Он остановился около меня, поправил очки, улыбнулся мне и сказал. — Я Хишикава Котороко, а ты Линн Шидзоку? Я кочнула головой вперед. — Ну чтож, вставай пока около доски. И снова поправил очки и представил меня классу. —Доброе утро, дети! Поздравляю вас с началом нового учебного года. Желаю хорошо закончить его. И так, в нашу школу перевелась новая ученица, её зовут Линн Шидзоку. Пожалуйста, не могла бы ты рассказать о себе Линн? От волнения я начала выресовывать у себя на руке иероглиф ,,Человек". Хоть мне не впервые задают этот вопрос, но я все ровно, не много боюсь и вообще я была готова упасть и разреветься... — Э... Ну...Кхе. Меня зовут Линн Шидзоку, я переведена из старшей северной школы Кирасава. Я люблю рисовать и гулять, а ещё играть в шахмат и...и... Все как в тумане... —Линн, тебе плохо? Послышался мне голос сенсея, словно мне заложило уши... —А? Сказала я дрожащим голосом и последние, что я увидела это, мальчика, он подбежал ко мне, а после я закрыла опустила тяжелые веки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.