ID работы: 5130944

Шахматы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ход первый

Настройки текста
Очнулась я в гробовой тишине больницы. В палате была только я, койка, тумбочка и часы, которые показывали пол третьего ночи. В эту минуту, в палату заходит врач, с широкой улыбкой, в синей рубашке и коричневых брюках. —Привет, я Комото Шису, врач. Сказал он и в этот же момент вошли мои родители, и мама сквозь слезы начала кричать —Доченька, все в порядке?! Голова болит? Что-нибудь болит? Скажи хоть слово! В панике она начала трясти меня и объвинять папу в том, что я упала в обморок, а врач, папа и я встали в ступор, такого от мамы не ожидали, так как, мама всегда была тихой и никогда не кричала, вобще никогда не кричала. Отец вывел маму в коридор, доктор Комото посмотрел на меня, пожал плечами и пошел к родителям. Я ждала минут сорок, но мои глаза слипались и я уснула. На следующий день в десять часов утра, в палату зашел врач, и сказал. —Собирайся, за тобой родители пришли. — А разве я ничем не болею? —Нет, с тобой все в порядке. Моя улыбка поднялась до ушей, я быстро собралась и побежала к выходу, чтобы скорее уйти, я вообще никогда не лежала в больницах и первый раз для меня было, ну вобще никак. На улице, как из ведра лил дождь и люди просто не могли дойти до дома сухими, а тучи были настолько темными, что казалось будто уже вечер. В машине меня уже ожидали родители, я села в машину и мы уехали. И я спросила у мамы. —Я иду сегодня в школу? —Нет... —Почему? —Я уже позвонила твоему сенсею и сказала, что ты не придешь сегодня. Наш диалог длился не более сорока секунд и моя улыбка пропала, до дома мы ехали молча, все были в печали из-за неизвестных причин. Мы приехали домой, я зашла в серую и наполненую мраком комнату упала на кровать и целый день пролежала смотря в потолок, а на вопросы „Так, что сказал доктор"? Все молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.