ID работы: 5131009

А что если...

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осталось всего две недели лета и мне пора собирать к дяди , завтра в 5 утра автобус до Краснодара, а потом от туда уже в Москву.Буду читать книгу, которую уже давно хотела прочитать, а сейчас нужно идти собирать чемоданы. *спустя 3 часа* Вроде все, ну не могу я быстро собираться, как только начинаю что-то делать,обязательно отвлекаюсь на что-нибудь еще. Родители уехали по делам , но обещали проводить меня завтра. После сборов я пошла перекусить, сделав себе бутерброды и чай ,я зашла в контакт, там было одно сообщение. Вадим-уезжаешь? Кира-да Вадим-не уезжай, ну ради меня Кира-в смысле ради тебя? Ты мне никто, если забыл мы расстались Вадим-ну и Вали в свою Москву, надеюсь у тебя ничего не получится Кира-спасибо Я захлопнула ноутбук и убрала его подальше. Как же мне надоел Вадим,мы расстались уже больше года назад, но каждый раз, когда ему скучно он треплет мне нервы. Через некоторое время я заснула. Утром я пыталась дозвониться родителям, но все попытки были четными .Вызвав машину и взяв чемодан я вышла во двор.Пока я ехала до аэропорта у меня в голове были вопросы-А что если родители не успеют приехать или самолет не взлетит или я не успею на свой рейс . Дозвониться до родителей я смогла только в аэропорту: -алло мама, ну вы где? -прости милая никак не получится -ладно, хорошо (так и думала) -пока дорогая и помни, что мы с папой тебя любим.... Пип..пип..пип *ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСАДКА НА РЕЙС 3412 КРАСНОДАР-МОСКВА , ПРОСЬБА ПАССАЖИРОВ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА....* Через два часа я была в Краснодаре. У меня есть еще З часа до отлета , пойду куплю себе мороженко. А что если дядя меня не узнает, а я его.... Мои мысли прервал какой-то мужик , проходя мимо он схватил меня за попу, я и понять ничего не успела, а он уже ушел. От этого на душе стало так мерзко и неприятно , что захотелось плакать. Через Перу минут я заметила , что рядом со мной стоит компания парней и смеётся. Вдруг , один из них подошел ко мне , схватил за талию и начал лапать, я дала ему звонкую пощечину , выкрутилась из его рук и убежала. - А что , мужику можно, а ему нет-крикнул один из парней. От чего вся кампания еще больше залилась смехом . Мне было так не приятно, что слёзы начали литься ручьями, я решила позвонить маме, но та не брала трубку. Позже я набрала мою лучшую подругу Алёну : -Алло Алён слушай.... -Мммм.....алло , Лаврова ты не вовремя ...(да, лучшая подруга зовёт меня по фамилии,как и все остальные в общем то) -Да я просто....(тут я услышала на другом конце телефона голос Вадима) -Зай кто там?(Вадим) Да опять Лаврова звонит,надоела уже, опять будет жаловаться на своих родоков или жаловаться как ей тяжело живется...достала(Алёна) Ну так пошли ее и доло с концо....(Вадим) Я не смогла больше слушать это и бросила трубку.Подумать только, моя лучшая подруга меня ненавидит и спит с бывшим парнем, хотя почему спит , она и тогда спала с ним, еще когда мы встречались. От всего этого слёзы пошли еще сильнее , немного успокоившись я попробовала еще раз набрать маму, но она сбросила , а чер минуту прислала смс. *смс* Не надоедай Такого я никак не могла ожидать,у меня начиналась истерика. -Господи пошли мне ангела -закричала я , от чего люди вокруг стали оборачиваться и коситься на меня . Через некоторое время , я встала и пошла в аэропорт ожидать свой рейс.Через пол часа объявили мой рейс , я пошла на посадочную полосу ,а как только оказалась в самолете, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.