ID работы: 5131009

А что если...

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-...ушка...де.ушка..ДЕВУШКА!Мы прилетели, просыпайтесь! -А, да спасибо Вот я уже и в Москве, интересно дядя приехал,почитала блин книгу. -Лаврова Кира? Я услышала мужской голос, испугалась и побежала вперед, мужчина бежал за мной и что-то кричал.. -Кира....дя..дя...твой...я Я резко остановилась: -Дядя Антон? -Да -Дядя!-я повисла на нем, он очень похож на маму (внешне) -Заяц, как же ты выросла-он поцеловал меня в лоб-Я видел тебя когда ты была еще вот такой и помещалась у меня в руках, а сейчас уже невеста, небось парни толпами за тобой уже бегают -Дядя!-я покраснела - Ну что, поехали домой?! - Поехали! Дядя жил в старой пятиэтажке , но я даже обрадовалась, люблю старые дома, особенно многоэтажные, у них какая-то особенная аура. Мы зашли в квартиру, она была очень уютная, светлые оттенки, много окон.Дядя показал мне мою комнату, я переоделась и решила пойти прогуляться -Дядя , я прогуляюсь? -Да, конечно, только не потеряйся -Окей Я гуляла в парке до вечера, какая же все-таки Москва красивая. -Ого уже десять, надо бы домой. Как только я за вернула за угол за мной пошли трое мужчин , хотя может мне просто кажется. Ускорюсь ка я . Почему они тоже ускорились,блин, они стали подходить ближе.Главное не показывать свой страх -Девушка Я резко побежала, они за мной и так еще очень долго, устав я зашла за угол и села там, надеюсь не увидят. Через пару минут я перестала их слышать. -Фуф , наконец отстали Тут меня резко кто-то хватает за руку,я поворачиваюсь , а там ...... Тут меня кто-то резко хватает за руку. -Аааа-я дала пощечину тому, кто схватил меня -Ауч, я ее спасаю, а меня еще и бьют?! Я открыла глаза и увидела, что передо мною сидит парень. -Сссспасибо-от испуга я еле могла разговаривать -Все хорошо, они ушли, не бойся ты так Он прижал меня к себе. Мне стало так спокойно и хорошо, как будто он забрал весь страх, я тоже его приобняла -Вот так бы сразу, а то бить сразу-сказал парень Я резко осознала, что происходит и оттолкнула -Хэй! Не борзей! -Так тыж сама меня обняла ! -Ну и что, я была напугана .Спасибо за то , что спас , дальше я сама -Может тебя все-таки проводить?А то вдруг на тебя опять кто-нибудь позарится -Прощай Я быстрей побежала домой. Как только я зашла в квартиру на меня налетал дядя -Ты где была? Знаешь сколько сейчас времени , я же волнуюсь, больше не пугай меня так -Прости, я немного заблудилась , ну простиииииии, ну позяяяязя -я сделала глаза как у кота и шрека и кажется на дядю это подействовало - Ладно , иди переодевайся и идем пить чай -хорошо-я поцеловала дядю в щечку и пошла переодеваться.Одев пижаму я пошла пить чай , мы с дядей еще долго сидел и болтали , узнав куда можно сходить я отправилась спать , но про сегодняшний инцидент не стала ему рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.