ID работы: 5131028

Бесит

Слэш
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Псих как обычно сидел за своим столом и листал ленту вконтакте. Он сидел в сильно бесящем его iFASE(айфэйс) и у него уже сильно бомбило. *Щёлк * щёлк* звук мыши уже начинал раздражать. -АААААААААААААААААААааааа, КАК ЖЕ БЕСИТ. удар по столу пошатнул кактус который появился у Психа на столе уже целый день назад. Псих задумался о том что его бесит , и уже почти понял что его бесит абсолютно всё , как вдруг звонок на мобильный противным рингтоном пронзил тишину квартиры. Псих взял трубку. -Кому так жить надоело что он звонит мне в 5 часов утра? -Нумс дорогой наш , почему вы не пришли ко мне на процедуру вчера? Мысли Психа*Чёрт , как же я мог забыть? Курс психотерапии ещё не закончился!* -Я не мог вчера прийти. -Н..но почему же.......? -ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ВСЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ . ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ БЕСИТ!!! - н-но как же так?- в голосе дока звучали нотки растерянности. Псих выключил телефон и бросил его на стол. -Как же он меня бесит. Вдруг раздался звонок в дверь.Псих вздохнул. он встал со стула и пошёл открывать. Щёлкнул замок, дверь открылась. там стоял док. -вы меня обидели дорогой. -ЧТО ? КАК ТЫ НАШЁЛ МОЙ ДОМ? -У меня ваш адресок в базе данных есть дорогой мой. -ээээээм....ну лаааадно . Всё же как вы на.... Пол под ними содрогнулся. Пол провалился и Псих начал падать , вокруг его окутал мрак. Псих зевнул и погрузился в сон. Ему показалось что он падал целую вечность. Он осмотрелся вокруг. Псих лежал на обломках линолиума . Но , всё вокруг было пиксельное. Псих осмотрел себя, все части тела на месте , но сам он тоже был пиксельным! -как же болит голова!- Псих знал что его никто не услышит. Рядом послышалось шуршание. Из под обломков вылез недовольный Док . -Ну и что это за фокусы дорогой мой? -Слава богу я не один вижу всё это. -это уже не смешшно.-Док начал раздражаться. -Что? Ты думаешь что это я сделал?? -ну конечно вы. кто ещё способен на такую глупость? -АХ ТЫ ! Псих решил не продолжать , он встал и пошёл по коридору в открытую дверь. Док пошёл следом. Только они вошли дверь за ними захлопнулась . Откуда то послышался ехидный смех. И противный голос произнёс. - ГОсти? у нас никогда не быват гостей. АххаАХххаахаахХА. Меня зовут Флауи, а вас? -Я... -впрочем не важно, вы тут видимо недавно и ничего не знаете, ну так я вам помогу, видите этот значок?(пиксельное сердечко) Это ваша душа, это самое дорогое и ценное что у вас здесь есть.- произнёс Флауи с явной насмешкой. Тут вмешался Док. - Говорящий цветок???? Мне нужен психотерапевт и неделя отдыха. -Но ты же и есть психотерапевт!-Псих был премного удивлён. -ТИХО!-Флауи вышел из себя, слушать-только-меня. Это частички любви *Флауи выпустил лепестки* лови их. ДА ПОЙМАЙ ИХ ВСЕ)) Хааахаххаха Психа сильно ударило , вихрь лепестков сшиб его с ног. Лицо Флауи изменилось. он стал больше похож на монтра из ночного кошмара. -В ЭТОМ МИРЕ ОДНО ПРАВИЛО !!! УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ ! АХАХАХААААХ... Вдруг цветок пропал , и вместо него появилась тёмная фигура. Она подняла Психа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.