ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал в поместье Транси.

Настройки текста
      Тепло, но и в тоже время до жути холодно. А всё почему? А потому что наш новорожденный демон не до конца перевоплотился. Брюнетка с чёрными волосами, чёрными губами и такого же цвета губами лежало без сознания две недели. Всё это время от неё не отходил Сиэль и Себастьян. Граф винил себя в том, что она сейчас в таком состоянии, он днями напролёт сидел возле Хоноко и только ночью он уходил к себе в комнату. Но в отличие от Сиэля, Себастьян был рядом днями и ночами, пока никто не видит, он демоническими способностями пытался привести Беренже в норму, но ничего не получалось.       Другие же обитатели поместья отреагировали на это даже очень бурно, Мейлин как только узнала про Хоноко, так хотела дверь с петель снести, лишь бы её увидеть, слёзы при упоминание о ней, катились с глаз горничной. Финни так вообще замкнулся в себе, ни с кем не разговаривает, по ночам же он убегал в лес и там кричал от боли. Может и прошло мало времени, но для него она стала дорогим человеком ( не не вы не подумайте, он любит её как лучшего друга). Барт начал сжигать огнемётом не только кухню, но и другие комнаты в поместье, за что по полной программе получал от Себастьяна. Сейчас же троица сидели перед дверью Хоноко и гадали что там происходит, ведь их туда не пускали.

В комнате Хоноко.

      Сиэль сидел перед Хоноко на стуле и держал её за руку. Странно, в детстве он ни за кого так не переживал, никогда не чувствовал сердечную боль от потери близких, не считая родителей. И вот сейчас, он был готов на всё, лишь бы эта девчушка очухалась. Себастьян стоял за господином, но в упор смотрел на тело Хоноко.       - Как думаешь, она придёт в себя? - даже как-то с надеждой спросил Сиэль своего верного слугу.       - Господин, я сам не знаю придёт ли в себя Лилит, но я как и Вы надеюсь на лучшее,- ответил Себастьян.       Дальше начали происходить странные вещи. Тело Хоноко резко поднялась верх и со всей дури влетело в потолок, так же резко оно начало падать на пол, и так продолжалось больше двадцати раз. Сиэль сидел и шоком на лице, от него не далеко убежал и Себа, которого тоже вёл в ступор такой поворот событий. Как только тело успокоилось, Себастьян положил её на кровать и провёл рукой по её щеке.       "Лилит, что с тобой творится? Даже я, при всей своей силе не могу понять что с тобой" - подумал Себастьян и отошёл от Хоноко.

В голове Хоноко.

      Снова тоже место, снова небеса, хотя нет, их нее подобие. Хоноко сидит связанная в цепях и не может по шевелиться, перед ней тот бог, но только очень злой, от его взгляда можно было запугать до чёртиков кого угодно.       - Ты какого убила верховного ангела! - крикнул бог и ударил Хоноко по лицу.       - Ты что творишь ублюдок? Думаешь если ты бог, то я не смогу надрать тебе задницу, то ты ошибаешься, - сквозь зубы сказала Хоноко.       -Эдэлэ,- прошипел бог и в его руке появился кнут.       Бог начал нещадно хлестать Хоноко, что на девушке живого места нет. А Беренже терпит, со слезами но терпит. Ещё бы, такая как она ни в коем разе не допустит, чтобы такой ублюдок как он увидел её слёзы ( вот и разгадка полётов тела). Вот бог снова занёс руку для следующего удара, и только его рука начала опускаться, как из его руки был выбит кнут, а на руке красовался глубокий порез, из которого сочилась белоснежная кровь. Перед богом стоял парень лет девятнадцати, блондин и красными глазами и уличном костюме.       - Эд, ты как был вспыльчивым мальчишкой, так им и остался,- сказал парень и ухмыльнулся.       "Так значит бога Эд зовут?"- подумала Хоноко.       - Бальтазар? А ты тут что забыл? - спросил Эд.       - К твоему сведению, эта девушка демон, так что я без труда сюда попал,- объяснил парень,- Ну а если тебе сказать точнее, то эта девушка подруга Сатаны Азазеля. Так что лучше не трогай её, а то знаешь он тебе голову открутит.       - А где сам братец? Почему тут ты, его заместитель? - поинтересовался Эд.       - Да срать он хотел на свою работу, у него есть дела по важнее,- сказал Бальтазар,- Так что мы пойдём.       - Но она убила верховного ангела, причём не слабого. За это она должна...- не договорил Эд, так как его пережил голос Хоноко.       - Слышь бог недоделанный! Лучше по хорошему отпусти меня! Не видишь перед тобой Династия! - крикнула Хоноко.       Бальтазар еле - еле подавил смешок и посмотрел на бога со взглядом "а-ля тебя уделали". Бог Эд стоял и закипал от злости, но вдруг тумблер переключился и злость сменилось на спокойствие.       - Сударыня, позвольте поинтересоваться. Что вы мне сделаете? - с важным видом спросил Эд, от чего Бальтазар стоял в капле.       - С перьями в заднице жить будешь. Уж поверь, с ними тебя от петуха не отличат. Гребень петушиный я вижу тебе с рождение сделали, остался только хвост, что даже проблемой не станет его сделать,- прошипела Хоноко.       Тут Люцифер не выдержал и заржал, да так звонко, что у Хоноко чуть перепонки не лопнули. Эд стоял в шоке, впервые его оскорбили, причём культурно. От злости, Эд дал Хоноко пощёчину.        - Ты что не слышал? Она ж тебе русским языком сказала, что твоя голова в жопе будет, ой тьфу ты перья, - сквозь смех сказал Бальтазар, - Так, эту базарную даму я забираю себе, а ты уходи из её подсознания.       Эд, фыркнув взлетел в высь и исчез в куче перьев. Люцифер кое как успокоившись, распутал Хоноко от оков. Размяв затёкшие конечности, Хоноко начала задавать Бальтазару вопросы:       - Что за бог такой тупой? Кто такой Сатана Азазель? И почему ты меня защищал? - спросила Хоноко.       Было у отца три сына. Старший ( Сатана Азазель) вовсе был детина. Средний (я) был и так и сяк. Младший ( бог Эд) вовсе был дурак. Вот как-то раз созвал Аид сыновей к себе и наказ дал, НАДО НАЙТИ ВАМ СЫНОВЬЯ, ПУТЬ ИСТИННЫЙ. Братья поняли что именно надо выбрать. Первым решил попытать судьбу дурак, Я ХОЧУ БЫТЬ САТАНОЙ, второй сын говорит, Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮЦИФЕРОМ, а третий в дыбы встал, ХУЙ ВАМ А НЕ БОГ. Ну потом батенька решил, что дурак будет богом, я так и останусь, а старший станет Сатаной,- рассказал сказку Бальтазар.       - Я может чего-то не догоняю, но как сын Аида может стать богом, ведь нечестие на небеса нельзя? - спросила Хоноко.       - А хрен его знает, так тебе пора возвращаться. О том что тут творилось никому не слово,- более строго сказал Бальтазар.       Затем Хоноко провалилась в пустоту.

Комната Хоноко.

      Сиэль так и сидит рядом с девушкой, держа её за руку. Себастьян вышел из поместья, ибо он почувствовал присутствие демона. Вдруг глаза брюнетки резко открываются, а губы жадно хватают воздух. Сиэль в шоке отпустил её руку, но собравшись с мыслями заключил девушку в свои объятия.       - Лилит, хвала небесам ты жива,- сказал Сиэль.       - Я покидать тебя и не думала,- ответила Хоноко и улыбнулась.        - Господин, вам..- не договорил вошедший в комнату дворецкий, так как встретился со взглядом чёрных очей.       - Себастьян! Ау, что ты хотел мне сказать? - спросил Сиэль.       - Это приглашение на бал в честь помолвки Алоиса Транси и его тайной невестой,- ответил Себастьян и дал приглашение Графу.       Сиэль с осторожностью открыл приглашение на бал и пробежался глазами по тексту. И вправду, бал в честь помолвки, но вот какой идиот согласится на свадьбу,тем более с ним?

"Здравствуй Сиэль. Надеюсь ты ещё не успел коньки отбросить? Если нет, то желаю тебя видеть сегодня вечером на балу, возьми с собой ту девчонку,которая живёт у тебя".

Алоис Транси

      - Лилит, Себастьян, собираетесь. Мы едем на бал,- сказал Сиэль и покинул комнату.       В комнате остались Себа и Хоноко. Хоноко ждала хоть какого-то слово от дворецкого, но получала лишь гробовое молчание. Фыркнул, на него, Хоноко встала и поплелась к шкафу, открыв его, взгляд упал на чёрное платье. Вытащив его из шкафа, девушка стала надевать платье, но чьи-то руки начали ей помогать.       - Могла бы сказать, я бы помог,- прошептал Себастьян прям над ухом Хоноко.       - Ать-ать-ать, куда попер? Не время для флирта, так что закатай-ка мой милый ты губки, есть дела и поважней,- сказала Хоноко и вышла из комнаты.

Поместье Транси.

      Доехав без происшествий, наша троица зашла в поместье. Во всю пары кружились в вальсе, некоторые в стороне заигрывали с дамами. Зал был богато украшены, в стороне стояли столы с закусками и выпивкой. Другими словами Транси что-то отчебучет такого, что все упадут.        Сиэль и Себастьян начали смотреть по сторонам, в поисках подвоха или ещё чего нибудь необычного. Ну а Хоноко как завороженная смотрела на бутылку коньяка. Как зомби, девушка пошла к заветной цели, только она хотела взять бутылку, как её руку подхватил Себастьян и закружил в танце. Пара двигалась, плавно и грациозно, хотя Хоноко с танцами как вальс вообще не знакома.       - Не смей здесь пить спиртные напитки. Вдруг они отравленный,- сказал шёпотом Себастьян.       - Ну раз вы настаиваете,- на выдохе ответила Хоноко.       Когда танец закончился, то Себастьян и Хоноко подошли к Сиэлю, который в далека ото всех стоял в стороне, с нежеланием танцевать. Как только пара подошла к Графу, то тот аж в лице изменился.       Вот по закону к лестнице вышел Алоис Транси. Блондин девятнадцати лет с привлекательными чертами лица. Он был одет в фиолетовый пиджак, чёрные брюки и чёрные ботфорты. Сиэль сразу поморщился от вида Алоиса, а Себа закатил глаза. Хоноко стояла не в силах оторвать от него взгляд.       - Рад видеть вас на балу в честь моей помолвки. Итак, я хочу представить вам свою невесту,- сказал Алоис и из-за его спины показалась....- Моя невеста Элизабет Мидфорт.       Сиэль, Себастьян стояли обескураженными. Сиэль так вообще потерялся в пространстве, ну шок у парня, шок. Его невеста, теперь уже бывшая, вообще ничего не сказала Сиэлю, да и не собиралась поди. Себастьян изогнул бровь, но он был в шоке, это было заметно по его глазам.       Хоноко плюнув на Себу, взяла коньяк и отпила три больших глотка. Ибо из-за такой новости можно и выпить. Выпив всю бутылку, девушка взялась за горлышко и начала говорить пьяным голосом.       - Эй,- Хоноко свистнула,- Трансвестит! Ик! Ну как по..ик..шёл! - пьяным, но приказным тоном крикнула Хоноко.       Как бы это не выглядело странным, но Алоис подошёл к ней. Девушка улыбнулась пьяной улыбкой и как за орёт, что уши сворачиваются в трубочку.       - ЗА ВДВ! - про орала Хоноко и разбила бутылку из-под коньяка ему об голову. Алоис упал без сознания.- Э! Ик, ты чё такой ик мягких? Фу ик противно.       Хоноко шатаясь, подошла к столу с выпивкой и начала всё подряд пить. Все гости, особенно мужчины в шоке. Сиэль и Себастьян решили поехать в поместье, но на их плечи упала ещё и пьяная в стельку девушка.       -Сиэля! Ик! Себа!! Не ругайтесь я чуть чуть,- начала оправдаться Хоноко.       - Тихо женщина, с тобой мы отдельно завтра поговорим,- сказал Себастьян и перекинут Хоноко на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.