ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

Продолжение сна.....

Ангелы атакуют демонов по разному. Кто-то атакует с помощью пушек и взрывчатки, кто-то бьётся на мечах, а кто-то бьётся с помощью магии. Хоноко своим мечом прорезала ход в сердце демонов, тобишь в то место, откуда поступают приказы, в кресле с важным видом сидел мужчина лет 25, с чёрными как смоль волосами, карими глазами, чёрными ногтями и в чёрном костюме.       - Как обстоят дела? - спросил мужчина.       - Мы несём потери, но и ангелы не отстают,- ответил рядом стоящий парень в уличном костюме.       - Бальтазар, пойди лучше помоги наступающей линии, я не хочу сто лет возиться с ними,- со вздохом приказал мужчина.       - Азазель, ну вот надо тебе с ними биться? - спросил Бальтазар.       "Согласна с ним",- подумала Хоноко, прячась за креслом.       - Ой всё, иди давай,- скомандовал Азазель, и через секунду Бальтазар исчез.       "Пора действовать",- подумала Хоноко и оголила меч.       - Куколка, а что ты тут забыла? - спросил появившийся из неоткуда Азазель.       - Чёрт! - крикнула Хоноко и от прыгнула от Сатаны на безопасное расстояния.       - Ну я так не играю,- наигранно обиделся Азазель,- Ты хоть бы для приличия поздоровались.       - Спасибо воздержусь, - сказала Хоноко и пустилась в атаку.       Всё что делал Азазель, так это уворачивался от ударов. Хоноко с новой силой наносила их, но в пустую. Сатана бегал оценивающим взглядом по девушке, водержавшись на лице.       - Девушка, я вы верите в любовь с первого взгляда? - спросил Сатана.       - От демона слышу,- ответила Хоноко, нанося новый удар.       - Как бы это смешно не выглядело, я со всей серьёзностью спрашиваю,- сказал Азазель, уворачиваясь от удара.       - С чего это такой вопрос? Запутать меня решил? Фигушки тебе,- сказала Хоноко, продолжая биться, Азазелю это надаело и он опрокидывает девушку на «землю», нависая сверху.       - Видишь ли, демоны влюбляются лишь раз в жизни, я сам в шоке что моим предметом воздыхания стала ты,- сообщил Азазель с улыбкой-ухмылкой.       - Очень смешно. Что думаешь, я поверью в этот бред, ха, не на ту губки расскатал,- сказала Хоноко и зарядила Сатане в живот коленом.       Хоноко выползла из-под Азазеля и взлетев, помчалась к цитадели.       "Демоны не врут" - пронеслось в голове Сатаны, когда тот провожал ангела взглядом.

Тем временем у Себастьяна, Ханны и Клода.

      Троица влетела в комнату девушки. Положив Хоноко на кровать, все занялись делами. Себастьян начал искать в комнате Хоноко пергамент и чернила. Ханна приготовила ванну с редкими целебными травами, а Клол стоял возле шкафа ( своего со брата) и скучающим видом наблюдал за действиями демонов.       - Фаустус, ты не обнаглел? - спросил Себастьян, черкая что-то на пергаменте.       - Рад что ты за меня волнуешся, но нет, я не наглый,- сказал Клод.       - Может тогда поможешь? - предложила Ханна.       - Я помочь могу только тебе и только в спальне,- ответил Клод, пошловатым голосом.       - Тогда выметайся отсюда,- не выдержал Себастьян.       - С при великим удовольствием,- поклонившись сказал Клод и через секунду вышел за дверь.       "Засранец",- подумали Ханна и Себастьян.       Михаэлис подошёл к Хоноко и порвал её платье вместе с нижним бельём. Глаза Дворецкого начали завороженно смотреть на нагое тело Беренже, когда Ханна прокашлялась, Себастьян только тогда пришёл в себя. Взяв девушку на руки, Себа положил её в ванну и кинул туда исписанный листок пергамента. Как только листок соприкоснулся с водой, то в миг сгорел, оставив на своём месте печать Себастьяна, печать разделилась и подплыла к чёрным пятнами на теле девушки.       - Исход, - прошептал Себастьян и печати загорелись фиолетовым цветом.       Глаза Ханны стали как блюдца.       - Исход? Вы серьёзно?! А вдруг она не перенесёт? - бомбануло Ханну.       - Она сильная, а значит перенесёт, - сказал Себастьян. И был прав.       Везде где были чёрные пятна на глазах стали изчезать, но пятно на ключице осталось.       - Похоже, придётся действовать другим методом,- сказала Себастьян, вытаскивая Хоноко из воды.       - Неужели Вы.....       - Да Ханна.       - Тогда не буду мешать,- сказала Ханна и вышла за дверь.

Продолжение сна...

Хоноко запыхавшись, долетела до цитадели и встретилась с отцом.       - Хоноко, как это понимать? - спросил Габриэль, скрестив руки на груди.       - Ну я подумала что лучше сначала убить главного, а потом и остальных,- оправдалась Хоноко.       - А ты не подумала, что ты можешь погибнуть? Или тебя возьмут в плен и начнут пытать? - причитал отец.       - Но не убили же,- глупо улыбнулась Хоноко.       - Не хотел тебе этого говорить, но похоже выбора нет. Нам нужна помощь в этой битве.       - И чья же?       - Падших Ангелов,- ответил Габриэль.       - Но отец....- не договорила Хоноко.       - Я всё сказал. Бог Эд согласился и их Король прибудет с минуты на минуту,-сказал Архангел и уже собирался уходить.       - Папочка, мне тоже там быть? - поинтересовалась Хоноко.       - Конечно надо, а как же иначе. Через час будь в главном замке,- сказал Габриэль и исчез.

Тем временем в комнате Хоноко.

      Себастьян положил мокрое тело Беренже на кровать.       "Должна она мне голову оторвать" - подумал Себастьян.       Михаэлис начал раздаваться, сначала снял фрак, затем рубашку и штаны и т.д. Таким образом, оставшийся без одежды, Себастьян лёг рядом с Хоноко и притянул её к себе.       - Миэн,- прошептал Себастьян и их окружило свечение.       "Хрен ты умрёшь от этой заразы",- подумал Себастьян.       Свечение было настолько сильным, что пошли трещены в стене, но Себастьяна это мало волновало, для него сейчас важно, так это вернуть Хоноко к жизни.

Продолжение сна....

Прошёл час, как и было запланировано, Король появился в назначиное время в назначином месте. Хоноко стояла рядом с одцом и смотрела в одну точку, голос Падшего вывел её из этого транса.       - Я приму ваше предложение, но и у меня есть условие,- сказал Люциан.       - И какое же? - поинтересовался Эд.       - Отдайте мне в жёны вон ту девушку,- ответил Люциан, показывая на Хоноко.       - Нет! - крикнули одновременно Хоноко и Габриэль.       - Ну тогда не ждите помощи, - пожал плечали Люциан.       - Это шантаж? - спросила Хоноко.       - Называй это скорее выгодным предложением, - сказал Люциан, подходя к Хоноко.       "Что же делать? Если не соглашусь, то вероятность того, что демоны выиграют ровна 80%, а если соглашусь, то буду вынуждена сама стать Падшей и жить вместе с ним. Боже мой, как всё сложно то" - подумала Хоноко.       - А в чём же выгода? - спросил Габриэль.       - Ну как в чём. Вы получите армию Падших Ангелов и сможите победить в этой войне, а я же, получу Королеву и прекрасную супругу,- объяснил чернокрылый.       - Ну уж нет. Я против,- сказал Габриэль.       - Я согласна, - выпалила Хоноко.       - Что! - крикнул Архангел.       - Прекрасно, свадьба состоится после войны, а пока она будет жить у меня,- сообщил Люциан.       - Вот и чудненько. Надеюсь ваша армия скоро появится? - спросил Эд.       - Они уже прибыли,- ответил Люциан.       - Я протестую! Я лучше сам пойду воевать, чем свою дочь отдам такому как ему! - кричал Архангел.       - Папа, это мой выбор. Без армии Короля Падших Ангелов мы не выиграем. Поэтому выбора нет,- вмешалась Хоноко.       - Но дочь моя....       - Мне самой с трудом далось это решение. Но менять его я не намерена. Если уж судьбой мне написанна стать его женой, то тому и быть,- перебила Хоноко.       - Мудрое решение,- сказал Эд.

Тем временем в комнате Хоноко.

      Себастьян все продолжал шаманить над телом Хоноко, но при этом он старался держать себя в руках, чтобы не на броситься на неё и не изнасиловать. Прошло уже больше трёх часов, и не какого результата.       - Хоноко, вот что ты такая вредина? Я ж стараюсь как никак,- сказал Себастьян,- Я не допущу чтобы ты погибла.

Продолжение сна....

Прошло уже более трёх лет, война окончилась ничьёй, но свадьбу всё же решили сделать. Сейчас Хоноко сидит на стуле, а вокруг неё крутятся горничные и делают причёску.       - Ох, как же вам повезло стать невестой самого Люциана,- сказала одна из горничных.       - Знаете, я даже как-то не рвалась стать его невестой,- пожала плечами Хоноко.       - И всё ровно вам повезло,- сказала другая горничная,- Вам пора на выход.

***

      Весь зал украшен цветами. На лавочках сидят другие Падшие ангелы, а возле алтаря стоит Люциан в чёрном смокинге. Хоноко медленными шагами начала идти ко красной дорожке, словно боясь упасть. Как только Хоноко дошла до Люциана, как вдруг потолок был проломлен, камни начали падать на чернокрылый, виновником этого стал (барабанная дробь) Сатана Азазель.       - Вы кажется забыли прислать и мне приглашение, но ничего страшного, я сам пришёл,- сказал Азазель, идя к Хоноко.       - Что ты тут делаешь? - спросила Хоноко.       - Пришёл за той, которую люблю. Я ведь тогда правду сказал, а насколько ты знаешь демоны не врут, - ответил Азазель.       - Вот только тебя мне для счастья не хватало,- сказала Хоноко.       - Согласен,- ответил Азазель и перекинут Хоноко через плечо.       - ОСТАНОВИСЬ! - орнул Люциан, за что был впечатан в стену.       - Ещё мне ты блин не приказывал что делать, а что не делать,- сказал Азазель и телепортировался на какую-то поляну.        На поляне почти нечего не было, в дали был виден домик, а рядом с ним речка. Хоноко начала бить демона по спине, из-за чего Сатане пришлось поставить её на землю.       - Ты что меня до конца моих дней при следовать будешь м? - спросила Хоноко.       - Да-а-а, - протянул Азазель.       - Ну и что мы тут делаем? - поинтересовалась Хоноко.       - Так как я тебя утащил из под венца, то тебя скорее всего теперь ищут, некоторое время будем тут, а потом когда всё улягится ты вернёшся на небеса,- объяснил Сатана.       - Эх ладно,- вздохнула Хоноко.

***

      Шли годы, за это время Хоноко успела привязаться к демону и даже полюбить. На небо возвращаться не хотелось совсем, ибо тогда она наврятли снова увидит Азазеля.       - Азазель, ты всё ещё любишь меня? - спросила Хоноко. Азазель лишь вопросительно посмотрел на девушку.       - Ты издеваешся? Да я твержу об этом всё время,- ответил Азазель.       - Тогда, я думаю ты будешь в шоке,- сказала Хоноко.       - Это ещё почему? - удивился демон.       - А вот почему,- сказала Хоноко и поцеловала Азазеля в губы.       Как и сказала Хоноко, Азазель был в шоке, причём в глубоком шоке. Сатана перехватил инициативу и стал углублять поцелуй. Руки демона лежали на талии Хоноко, а её руки на шее демона.       - Я люблю тебя, Азазель, - сказала Хоноко.       - И я тебя Хоноко, - ответил Азазель, - Пообещай мне, что навсегда будешь моей.       - Обещаю.

<i> Конец сна.....

В комнате Хоноко.

      Себастьян все никак не мог устранить чёрное пятно на ключице девушке. Решив что нужно перейти к самым крайним мерам, Себастьян навис сверху и впился в губы Хоноко. И о чудо, Хоноко пришла в себя, а пятно изчезло. Мысленно, Дворецкий писал завещание, но после того как Хоноко ответила на поцелуй, он передумал его писать. Отстранившись от Себастьяна, Хоноко провела рукой по волосам демона.       - Азазель, я сдержала обещание,- сказала Хоноко и поцеловала Себастьяна.       Себастьян целовал Хоноко так, будто боялся спугнуть. Спустившись к шее, он начал целовать её и оставлять на ней засосы. Девушка в это время здавленно постанывала и запустила руки в волосы Себы. Демон начал опускаться всё ниже и ниже. Теперь Себастьян припал к груди девушки. Правый сосок он взял в рот и языком начал с ним играться, а левый он взял между указательным пальцам и безымянным, и начал оттягивать его. Хоноко в это время стонала и перебирала пальцами волосы демона. Оставив грудь в покое, Себастьян опустился ниже и поцеловал живот Хоноко. Девушка на автомате хотела сжать ноги, но ей помешало колено Себастьяна. Пристроившиь между ног девушки, Себастьян вошёл. Из глаз Хоноко побежали слёзы. Сначала Азазель не понял, но потом до его не далёкой головушки дошло, что Хоноко девственница и он у неё первый мужчина. Эта новость чуть чуть шокировала демона.       - Прости меня. Я не знал моя любимая, - судорожно сказал Азазель, целуя девушку и вытирая слёзы с глаз.       Дав привыкнуть к новым ощущением и получив одобрительный кивок, Себастьян начал медленно двигаться. По началу девушке было больно, но со временем боль, изменила на наслаждение. Хоноко начала громко стонать и двигаться на встречу Азазелю. Михаэлис начал двигаться быстрее, и над ухом девушки не выдержав, начал то ли издавать томные рычания, то ли мычания. Далее Себа начал делать глубокие толчки, из-за чего Хоноко выгнулась в спине. Так продолжалось около трёх часов. Азазель вышел из девушки и кончил ей на живот. Рухнув рядом с Хоноко, демон притянул её к себе.       - И всё таки, ты необыкновенная, - сказал Азазель, целуя девушку в макушку.       - Я знаю. Такой как я вообще нет на свете,- ответила Хоноко.       - Нет на свете, зато есть у меня,- сказал Себастьян.       Позже Хоноко и Себастьян уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.