Часть 1
5 января 2013 г. в 22:43
Молодой человек стоял на балконе и курил. С неба крупными хлопьями падал пепел, по крайней мере, так он думал, оседал у него на волосах и стекал теплыми капельками ему на лицо и шею.
- Мать ж вашу, какого хуя? – отчаянно шипел Сорин с зажатой в зубах сигаретой, расчесывая себе руки, - Блять, да исчезните вы наконец! – он злобно швырнул сигарету в снегопад и залетел в комнату, громко хлопнув дверью.
Комната встретила Игоря отвратительным холодом. Он плюхнулся на диван и принялся внимательно изучать собственные руки. Они были там. Были у него под кожей. Он точно был уверен, что эти твари каким-то макаром попали в него и теперь делают в его организме все, что им заблагорассудится.
- Да смойтесь же, пиздоблядины злоебучие! – кожа уже стала красной, - Чего вам, блять, надо-то? – существа шевелились под кожей, и Сорину это адски не нравилось, - Блять, заебли! Вот сейчас возьму и проверю, какие у вас отношения с хмурым. Не уверен, что такие блядохуины выживут, - он тихо засмеялся ненормальным заливистым смехом.
Четкими и выверенными движениями Игорь замутил дозу и так же на автомате поставился. Его окатило знакомой волной прихода и вроде бы стало легче.
- Я же говорил, что такие пиздпроебины не выживут! – злорадно прошипел Сорин. Он кое-как дополз до дивана и растянулся на нем во весь рост. Однако через пару минут шевеление снова вернулось.
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! ЧТО ЗА НАХУЙ!? – он уже рычал, расчесывая руки в кровь, - Съебитесь, суки, съебитесь, блять! Съебитесьсъебитесьсъебитесь!
Игорь подскочил с дивана и начал рыскать по полкам, нашел лезвие от бритвы и с довольным хихиканьем завалился обратно на диван.
- Ну что? Нравится? – он резал руки, пытаясь вытащить этих тварей у себя из-под кожи, - Весело, да? Скоро вы все сдохнете! Все! – тихий надрывный смех заполнил комнату. Однако существа радости Сорина не разделяли – они вовсе и не думали подыхать, более того, они развили еще более бурную деятельность, заставляя его превращать кожу на руках в кровавое месиво, - Все равно вы все подохнете, спермохуины неведомые! Я вас всех убью! Поняли!
Через полчаса Игорь опустил руки – чем больше он пытался вырезать тварей из себя, тем сильнее они шевелились, тем больше, казалось, их становилось. Он подобрал с пола мобильный и набрал первый попавшийся номер.
- Привет, - устало поздоровалась трубка голосом Вадика Самойлова.
- Вад, Вад, приедь, пожалуйста! Они… Они меня в конец, блять, задолбали! Я уже не знаю, что делать! – тараторил со скоростью пулемета Сорин
- Кто они? – удивленно спросил Самойлов.
- Не знаю! Ну, правда, не знаю, но они шевелятся постоянно, я так не могу больше!
- У тебя с головой все в порядке?
- Слушай, вот не надо только сейчас, а? Просто приедь! – страдальчески простонал Игорь, - Мне нужна помощь…
- Ну давай.
А еще через час Вадим уже открывал дверь квартиры Сорина. Квартира встретила гостя недружелюбной темнотой.
- Гооооош… Ты тут?
- Ага, - раздался из темноты дрожащий голос.
- Что случилось?
- Иди, блять, сюда, долбоеб!
Самойлов прошлепал в комнату. Игорь сидел на диване спиной к нему и что-то ожесточенно резал. Вадим заглянул ему через плечо и обалдел: все руки от плеча и до запястья были залиты кровью, а Сорин все равно резал их бритвенным лезвием.
- Охуел!? – Вадим резко вырвал у него лезвие.
- Отдай! – Игорь потянулся к нему, чтобы отобрать обратно.
- Я тебя еще раз спрашиваю: охуел?
- Отдаааааай! Мое! – простонал Сорин.
- Раз так, то констатирую: ты, Игорь Сорин, охуел, и у тебя поехала крыша.
- Вад, отдай, ты не понимаешь, они везде уже, их надо вырезать! – его лицо исказила страдальческая гримаса.
- Кого их-то? – Самойлов присел рядом на диван.
- В душе не ебу, кто эти пиздопроебины, но факт – они забрались в меня и теперь пытаются уничтожить. Они меня сожрать хотят… Самойлов, отдай, блять, лезвие!
- Гош, ты того или как?
- Сам ты того! Смотри! Ползет! – Сорин повернул руку ладонью вверх и прочертил окровавленным пальцем дорожку, показывая ему только одному известную траекторию.
- Ничего не ползет, - хмыкнул Вадим, пожав плечами.
- Не видишь что ли? Вот же! – все с тем же выражением лица он протянул Самойлову руки, - Смотри, их до хуя тут! – воспользовавшись замешательством последнего, Игорь успел вырвать у него лезвие.
- И я все равно ничего не вижу!
- Да как же? – Сорин чуть не плакал, - Вот! Сдохни, тварь! – он резанул лезвием по руке.
- Стой, мать твою! – Вадим схватил занесенную для очередного удара руку Игоря, - У тебя совсем крыша поехала?
- У меня – нет, - злобно прошипел Сорин,- А вот кому-то надо бы к окулисту сходить, раз не видит очевидного.
- Гош, я вижу все. А тебе бы пора завязывать с герой – у тебя крыша уже едет.
- Чья бы мычала!
- Я пока хотя бы держусь! В отличие от некоторых!
- Слушай… Слушай… А может… Может, ты с ними заодно? А? – Игорь посмотрел на Самойлова сумасшедшими глазами, - А вдруг ты тоже собрался меня убить? – он резко вырвался из рук Вадима и забился в темный угол.