ID работы: 513106

Они...

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек стоял на балконе и курил. С неба крупными хлопьями падал пепел, по крайней мере, так он думал, оседал у него на волосах и стекал теплыми капельками ему на лицо и шею. - Мать ж вашу, какого хуя? – отчаянно шипел Сорин с зажатой в зубах сигаретой, расчесывая себе руки, - Блять, да исчезните вы наконец! – он злобно швырнул сигарету в снегопад и залетел в комнату, громко хлопнув дверью. Комната встретила Игоря отвратительным холодом. Он плюхнулся на диван и принялся внимательно изучать собственные руки. Они были там. Были у него под кожей. Он точно был уверен, что эти твари каким-то макаром попали в него и теперь делают в его организме все, что им заблагорассудится. - Да смойтесь же, пиздоблядины злоебучие! – кожа уже стала красной, - Чего вам, блять, надо-то? – существа шевелились под кожей, и Сорину это адски не нравилось, - Блять, заебли! Вот сейчас возьму и проверю, какие у вас отношения с хмурым. Не уверен, что такие блядохуины выживут, - он тихо засмеялся ненормальным заливистым смехом. Четкими и выверенными движениями Игорь замутил дозу и так же на автомате поставился. Его окатило знакомой волной прихода и вроде бы стало легче. - Я же говорил, что такие пиздпроебины не выживут! – злорадно прошипел Сорин. Он кое-как дополз до дивана и растянулся на нем во весь рост. Однако через пару минут шевеление снова вернулось. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! ЧТО ЗА НАХУЙ!? – он уже рычал, расчесывая руки в кровь, - Съебитесь, суки, съебитесь, блять! Съебитесьсъебитесьсъебитесь! Игорь подскочил с дивана и начал рыскать по полкам, нашел лезвие от бритвы и с довольным хихиканьем завалился обратно на диван. - Ну что? Нравится? – он резал руки, пытаясь вытащить этих тварей у себя из-под кожи, - Весело, да? Скоро вы все сдохнете! Все! – тихий надрывный смех заполнил комнату. Однако существа радости Сорина не разделяли – они вовсе и не думали подыхать, более того, они развили еще более бурную деятельность, заставляя его превращать кожу на руках в кровавое месиво, - Все равно вы все подохнете, спермохуины неведомые! Я вас всех убью! Поняли! Через полчаса Игорь опустил руки – чем больше он пытался вырезать тварей из себя, тем сильнее они шевелились, тем больше, казалось, их становилось. Он подобрал с пола мобильный и набрал первый попавшийся номер. - Привет, - устало поздоровалась трубка голосом Вадика Самойлова. - Вад, Вад, приедь, пожалуйста! Они… Они меня в конец, блять, задолбали! Я уже не знаю, что делать! – тараторил со скоростью пулемета Сорин - Кто они? – удивленно спросил Самойлов. - Не знаю! Ну, правда, не знаю, но они шевелятся постоянно, я так не могу больше! - У тебя с головой все в порядке? - Слушай, вот не надо только сейчас, а? Просто приедь! – страдальчески простонал Игорь, - Мне нужна помощь… - Ну давай. А еще через час Вадим уже открывал дверь квартиры Сорина. Квартира встретила гостя недружелюбной темнотой. - Гооооош… Ты тут? - Ага, - раздался из темноты дрожащий голос. - Что случилось? - Иди, блять, сюда, долбоеб! Самойлов прошлепал в комнату. Игорь сидел на диване спиной к нему и что-то ожесточенно резал. Вадим заглянул ему через плечо и обалдел: все руки от плеча и до запястья были залиты кровью, а Сорин все равно резал их бритвенным лезвием. - Охуел!? – Вадим резко вырвал у него лезвие. - Отдай! – Игорь потянулся к нему, чтобы отобрать обратно. - Я тебя еще раз спрашиваю: охуел? - Отдаааааай! Мое! – простонал Сорин. - Раз так, то констатирую: ты, Игорь Сорин, охуел, и у тебя поехала крыша. - Вад, отдай, ты не понимаешь, они везде уже, их надо вырезать! – его лицо исказила страдальческая гримаса. - Кого их-то? – Самойлов присел рядом на диван. - В душе не ебу, кто эти пиздопроебины, но факт – они забрались в меня и теперь пытаются уничтожить. Они меня сожрать хотят… Самойлов, отдай, блять, лезвие! - Гош, ты того или как? - Сам ты того! Смотри! Ползет! – Сорин повернул руку ладонью вверх и прочертил окровавленным пальцем дорожку, показывая ему только одному известную траекторию. - Ничего не ползет, - хмыкнул Вадим, пожав плечами. - Не видишь что ли? Вот же! – все с тем же выражением лица он протянул Самойлову руки, - Смотри, их до хуя тут! – воспользовавшись замешательством последнего, Игорь успел вырвать у него лезвие. - И я все равно ничего не вижу! - Да как же? – Сорин чуть не плакал, - Вот! Сдохни, тварь! – он резанул лезвием по руке. - Стой, мать твою! – Вадим схватил занесенную для очередного удара руку Игоря, - У тебя совсем крыша поехала? - У меня – нет, - злобно прошипел Сорин,- А вот кому-то надо бы к окулисту сходить, раз не видит очевидного. - Гош, я вижу все. А тебе бы пора завязывать с герой – у тебя крыша уже едет. - Чья бы мычала! - Я пока хотя бы держусь! В отличие от некоторых! - Слушай… Слушай… А может… Может, ты с ними заодно? А? – Игорь посмотрел на Самойлова сумасшедшими глазами, - А вдруг ты тоже собрался меня убить? – он резко вырвался из рук Вадима и забился в темный угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.