ID работы: 513106

Они...

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты так и будешь там сидеть? - Иди нахуй! – злобно буркнул Сорин. - Ага, то просит приехать, то нахуй шлет. Определись уж, - съязвил Вадим в ответ. - Ты…Ты с ними заодно… Поэтому нахуй отсюда, и не трогай меня! – взвизгнул Игорь. - Гош, ты чего? –Вадим присел рядом с Сориным. - Съебись, тварь ебучая! – Самойлов тут же чуть не получил лезвием и отскочил подальше. - Гош, ты совсем того? - Убьюуууууу…. Тваааааарь… Ты с ними… Ты тоже против меня… Все против меня… - Игорь выполз из угла, и его глаза нездорово блестели в свете фонарей, - Я тебя только вот чего хочу спросить… Почему именно я, а? - Сорин, ты совсем ку-ку? – Вадим покрутил пальцем у виска. - Я того? – хихикнул Сорин, - Да ладно? А ты? Разве ты не того, раз не замечаешь, что тебя захватила какая-то ебучая хуйня? Разве ты не того, если ты не видишь, что ты – это не ты? Или ты не того, если не замечаешь, что весь мир ёбнулся, что все ёбнулись, что они уже во всех? Вад, это ты того! – он снова дико засмеялся, - Смотри, они уже в тебе! Вадик, их надо мочить, а то эти блядопиздины к ебеням тебя сожрут, и ты зомбиком станешь и даже заметить не успеешь! Ты, блять, даже не успеешь пикнуть! – Самойлов с ужасом смотрел на него, - Стой… Стооооооооооооооой…. А может… А может, они тебя уже сожрали? Точняяяяяяяяяяк… Они тебя сожрали… А я не хочу… Я не хочу, чтобы сожрали и меня… - Ты себя сам сожрешь! – Вадим встряхнул Игоря за плечи, - Или ты этого хочешь? А, Гош? - Лучше уж я сам, чем эти твари… - Их нет, это твои глюки. У тебя просто бэд-трип, понимаешь? - Неа… - Сорин отрицательно помотал головой, - Бэд-трипы вообще-то другие бывают обычно… И вообще, иди нахуй… - болезненно прошептал он. - Идиот, - бросил Вадим, разворачиваясь, - Придурок! – раздалось из прихожей, и Самойлов исчез из квартиры. - Съебитесь… Съебитесь нахуй! – гулко разносилось по квартире, - Вы мне жизнь травите… Я, блять, не хочу так! Я не хочу, как все! Я не хочу, быть сожранным! Жрите, кого угодно, спремоёбины несчастные! Кого угодно, но не меня! Я вам просто так не дамся! Если ваще упиздищное сознание до этого еще не дошло, то повторяю: я, Сорин Игорь Владимирович – сам по себе! И ебал я все и всех в рот! Поняли! И хватит пиздеть у меня в голове! ХВАТИТ! ЗАЕБЛО УЖЕ! Найдите себе новую игрушку! Съебите, мать вашу, съебите… - Сорин растянулся на полу и заплакал, - Съебите пиздоблядины… Блять, а ведь никто… Никто ведь даже ничего не хочет видеть, у всех, блять, залупы на глазах появились… Ни одно ебло не хочет видеть, что все вокруг посдыхали… Что кругом одни трупы… Мать ж вашу… Я не хочу сдыхать… Не хочу сдыхать, как все… Лучше я сам… Сам сожру себя… Если они… То лучше сразу в окно или отъехать с овера… Лучше сдохнуть вообще… Вообще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.