ID работы: 5131224

Поиграем?

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Чон Чонгук - робкий омега, самый прилежный и самый умный ученик школы Энопан, который всегда занимает первые места на олимпиадах, активно участвует в жизни школы, но никто никогда не задумывался, что у Чонгука происходит в жизни за пределами школы.

***

      Новый день, новые достижения. Солнечные лучи все-таки смогли ворваться в темную комнату Чонгука. На стене, на которой, кстати, все обои были ободраны, висели еле работающие часы, а рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка, которой уже, наверное, лет 15. Вот в ней и находились все его вещи.       Доделав домашнее задание на понедельник и по остальным предметам, по которым уже задали задание на другие дни, он не спеша натянул на себя майку, надел штаны в обтяжку и наконец покинул пределы своей съемной комнаты.       Попрощавшись с хозяйкой, Чонгук побежал на временное место своей работы - стрип-клуб. Да, он сам в шоке от этого, но у него итак накопились долги, именно поэтому он должен, просто обязан найти работу с хорошим заработком, и чтобы учебы это не смогло коснуться.       Самым оптимальным вариантом стала именно эта должность, отчего Гук сам в "легком" шоке и в недоумении. Для Гука - это первый опыт, но для посетителей - неплохое представление, от которого появляется эйфория. Создается некая гармония, идиллия что ли.       И вот, Чон Чонгук уже стоит за кулисами в прекрасном, таком сексуальном костюме, ждет знака от администратора, и вот, дождавшись, неуверенно выходит. Он двигается плавно, эластично, грациозно. Не каждому дана такая своего рода магия, от которой люди возбуждаются моментально.       Пока все хорошо, но вот, на сцену выходит второй стриптизер и отталкивает Чонгука за пределы сцены, где его встречает администратор: "Извини, Чон Чонгук! Я перепутал заказ. Твой первый опыт будет проходить в VIP-комнате, где тебя уже ждет богатый клиент. Если постараешься, то он неплохо тебе заплатит, уверяю." "Х...Хорошо,"-неуверенно отвечает Гук и, дрожа, шагает в комнату, где его уже ждут. Зайдя в комнату, Чонгук каменеет. Он понимал, даже очень хорошо понимал, что идти в эту комнату не стоит, но чтобы его интуиция была права до такой степени, его пугало вдвойне. - Т..Т..Тэхен? - Зови меня Ви, малыш, - этот прожигающий, проедающий меня взгляд становился все мрачнее и мрачнее, что вгоняло в ступор его еще больше. - Малыш, я знаю, что я слишком прекрасен, но чтобы настолько, ахах. Просто прекрати пялиться на меня и начни представление. Я заплачу неплохие деньги за тебя, хотя, я даже не знал, что ко мне приведут именно такого омегу. Меня, конечно, предупредили, что отправят новенького, но... честно говоря, увидеть здесь настолько знакомую персону я не ожидал. Пай-бой с грешной душой, ахах. Вот какой ты, Чон Чонгук. Самый прилежный ученик школы. Можешь начинать. Чонгук нереально краснел, видя, как пошло тянет свою лыбину тот. Да пропади все пропадом, как же ему сейчас хочется провалиться сквозь землю.

POV Чонгук

      Тело не поддается никому и ничему, оно будто бы зажило своей жизнью. Колени немного вздрагивают, в глазах мутнеет, кожа становится бледнее. Я чувствую, как давление в моем теле выходит за рамки нормы, но, услышав музыку, я начинаю двигаться в такт. Я чувствую каждую ноту, пытаюсь импровизировать и сделать что-то сексуальное, но в то же время невинное, грациозное и эстетичное.       Тэхен просто звереет, его взгляд становится мрачнее, а улыбка - все пошлее и пошлее. Таким я его еще точно не видел. Продолжая двигаться в такт мелодии, я наконец-то решаюсь все-таки закончить танец, который похож на танцульки в школе, где вот-вот начнется разгар дискотеки, решаясь угодить Тэхену, я начинаю танцевать свой чертов первый стриптиз в жизни.       Никто и подумать не мог, что моя карьера начнется именно так: я танцую полуголым и смотрю на тэхенов взгляд, где меня холодно встречают его стеклянные очи, отчего идут мурашки по коже в сопровождении со слабым, но таким экстремальным током.       Как бы вы назвали то чувство, когда все резко пошло под откос, хотя ничего трагичного вроде бы не случилось, но внутри тебя царит хаос, и вот-вот начнется апокалипсис? Я тоже не знаю, как описать свои эмоции. Это слишком больно, слишком паршиво, но с другой стороны - каждый зарабатывает так, как может.       Музыка покинула меня. Представление закончилось. Тишину обрывают аплодисменты. Тихие, долгие, ненужные. Длинные пальчики соприкасаются друг с другом, я слышу, как подушечки пальцев тихо ударяются друг об друга. - Как твои ощущения, малыш? -..О-оплати с-свой з-з-заказ...-робко проговариваю я, - Е-если т-тебя, к-конечно, в-все у-устроило. - Ох, да, конечно! - пошло улыбается Тэхен, - Сколько с меня, голубчик? - 13.000 вон, пожалуйста. -Вот, держи. Кстати, от тебя приятно пахнет карамелью, Чон Чонгук. До встречи в школе, примерный ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.