ID работы: 5131224

Поиграем?

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Я еще долго думал о произошедшем, наступая на мокрый асфальт итак уже грязными кроссовками. Идя по темной дороге, я оглядывался, слыша каждый шорох, каждый скрип старой деревянной двери, каждый шелест влажных листьев. Честно, прошло уже около часа после происшествия, но я до сих пор не понимаю, что произошло. Эта ситуация меня безумно напрягает, я не имею представлений, чего можно ждать от Тэхена и его разума. А вдруг он расскажет все одноклассникам? Вдруг он придет в этот клуб опять? Что же я тогда буду делать? Думаю, не стоит попадаться ему на глаза. О Боже.

***

      Придя домой, я решил не затягивать с оплатой за комнату, и, подойдя к хозяйке, я молча протянул ей конверт с деньгами. Она, посмотрев на меня, кивнула и убрала конверт в свой шкаф.       "Нет, все. Мне надоело все это. Надо ложиться спать", - подумал я, выключив лампу, и, поставив будильник на 6:30, я закрыл глаза. Разные, такие ненужные мысли лезли в голову, а тишина так напрягала меня. На меня давило молчание и...одиночество?       Да, я чувствовал и чувствую себя одиноким. Мне не к кому обратиться за помощью в пасмурные дни, мне не с кем делиться самым сокровенным, мне не с кем пойти и душевно поболтать в ближайшем кафе, мне не кому написать в "kakao talk", да черт возьми, у меня нет того человека, кто бы изменил всю мою жизнь, кто бы перевернул мой мир, кто бы был тем, кто вытащит меня из этой лужи.       Но..я понимаю, что надеяться нужно только на себя. Нет, практически не осталось в этом мире тех, кто действительно может помочь, кто готов дарить добро и улыбку просто так, а не для выгоды, кто готов с тобой подружиться, кто готов полюбить тебя просто потому, что ты есть. По-моему, Чон Чонгук, ты не из этого поколения. Здесь ценят другое. Здесь ценят славу, деньги, статус. И если ты не такой, как все эти модники, то тебе место не здесь, а на свалке ненужных людей. Таких же ненужных, как и ты.       Все мои раздумья прервал бомбящий от уведомлений телефон на тумбочке. Взяв смартфон в руки, я увидел на экране дисплея оповещение из "kakao talk". "Хмм, кто же мне это пишет в столь поздний час?" - подумал я, после чего открыл чат и увидел то, что меня конкретно шокировало... снова.       Блин, мне написал Тэхен. Какого черта? Ладно, просто проигнорирую его. Без паники. Все, дышим глубже. Вдох-выдох.

POV Автор

      А оповещения все так же продолжали идти. Чонгук не знал, что ему делать, он понимал, что Тэхен не так прост, как ему кажется. Он слишком избалованный с самого детства. Гук это понял, как только Тэ появился в школе. Тэхен всегда хвастался новыми игрушками, всегда смотрел на него злым, таким мрачным взглядом, что мурашки шли по телу, а ему было не по себе. Тэхен всегда был для него странным, черным человеком. Гук считал, что Тэхену слишком мало уделяли времени в детстве, компенсируя все сначала игрушками, затем новыми планшетом, компьютером и телефоном, а потом модной одеждой. Тэ было неплохо, как видел Гук. Его вполне устраивал такой поворот.       Спустя минуты раздумий, Гук все-таки решил ответить Тэхену, который яро строчил Гуку в личные сообщения.

Переписка Чонгука и Тэхена в "kakao talk".

- Привет. - Если ты хочешь узнать, где я нашел твой номер, то не спрашивай. Я спросил у нашего старосты твой телефон. - Ахах, игнорировать сейчас модно, не так ли? - Да ладно, ты у нас прямо звезда, что так долго не отвечаешь? - Звезда стриптиза, хахаха.

- Что тебе от меня надо?

- Не спится. Поболтать захотел. Кстати, сегодня ты был неподражаем, омежка.

- Мне все равно, главное, что ты заплатил.

- То есть, если я заплачу и захочу тебя...ну, отыметь, ты тоже так ответишь?

- Нет, это исключено. Я танцую стриптиз.

- Ты прекрасно танцуешь стриптиз ^^ И давно ты там, омежка? Раньше я тебя там не видел.

- То есть ты часто там бываешь? Нет, сегодня был первый день.

- WOW. Да, я часто там бываю... только цыц, это будет нашим маленьким секретиком с;

- Идет. А теперь отвали от меня. Я спать!

- Айщ, ну почему ты не хочешь со мной общаться? Неужели я тебе так противен, что ты с первого дня так реагируешь на меня?

- ДА! Да, Тэхен. Ты мне противен. С первого дня, как ты появился в школе, ты всегда смотрел на меня таким злым взглядом, что я возненавидел тебя. А теперь извини, мне пора спать!

- Спокойной ночи, карамелька. ~

- Спокойной ночи, идиот. И я тебе не карамелька. До завтра.

***

      Всю ночь Чонгук не мог заснуть. Подушка была жесткой, одеяло было толстым, кровать была сильно скрипящей, в комнате было жарко. В голове Гука был хаос, его трясло, он не понимал, что происходит.       На утро ничего не изменилось, скажу более, все стало еще хуже. Но пропускать школу нельзя, тем более сегодня физика. Пропустишь один урок - дальше уже ничего понимать не будешь.       До школы я дошел, слава богу, без происшествий. Зайдя в школу, я увидел много знакомых лиц, которые мне мило улыбались, а я улыбнулся в ответ. Переходя порог класса, я увидел его. Сделав вид, что не заметил его, я прошел к своей парте, достал учебники и приготовился к уроку и, заметив, как он удивленно хлопал длинными ресницами, я победно танцевал в душе, потому что смог побороть свою "трясучку" перед ним.

POV Автор

      Тэхену такой расклад явно не понравился, он подошел к Чону, пока тот повторял заданную теорему по геометрии, и, взяв его за запястье, потащил за пределы кабинета в туалет. - Может хватит? - Тэхен яростно смотрит на Гука, делая редкие перерывы на закрытие глаз. - Хватит что? - сухо отвечает тот, вновь побеждая свою боязнь, но на самом деле понимая, о чем говорит Ви. - Делать вид, что ничего не произошло, - по лицу Тэхена было понятно, что тот нереально раздражен, отчего Чонгуку в сто, нет, в тысячу раз приятнее смотреть на это рыло, которое вчера пошло улыбалось ему. Теперь его очередь издеваться. - А что-то произошло? - сказал Чон, слегка улыбнувшись. - Да, сейчас произойдет...       Не давая Гуку ответить, Тэхен жадно впивается в губы младшего и грубо пробирается в рот партнера, исследуя каждую часть сладкого ротика Гуки. Еле как отцепившись, Чонгук, ничего не понимая, вопросительно смотрит на Тэхена, вдруг услышав одну фразу, которая является ответом на тысячи вопросов: "2:1 в мою пользу, малыш."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.