ID работы: 5131224

Поиграем?

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

POV Чонгук

      Выдохнув с облегчением, я оглянулся, не идет ли сзади меня Тэхен, к счастью, никого не было. Но он только поднимался, поэтому нужно поторопиться, чтобы ближайшее время не столкнуться с ним. Он еще слишком мал, но не по годам, а по взглядам на мир, и он не понимает, что он творит. Будто вселился в него злой дьявол, который позволяет себе такую дорогую роскошь, как "делать все, что душе угодно". Все-таки, я должен пока держаться от него подальше.       Ох, черт. Это что, течка? ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ. ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА НАЧАТЬСЯ НА ВЫХОДНЫХ. ЧЕРТ. ПОЧЕМУ ТАК РАНО?! ГОСПОДИ. ИТАК ПРОБЛЕМ ПРЕДОСТАТОЧНО, ТУТ ЕЩЕ ОДНА ПРИБАВИЛАСЬ. Ладно. Вдох, выдох... Возьму отгул на два-три дня, думаю, за это время она пройдет. Нужно срочно бежать домой.

POV Тэхен

      Малыш, если ты думаешь, что так быстро отвертелся от меня, то ты ошибаешься. Я не знаю, почему, но ты привлек мое внимание, а такое не каждому удается. Если ты подумал, что я так просто отпущу тебя, то...хах, не тут-то было. Пусть ты и неприступный, но возможно, именно это тянет меня к тебе, именно это заставляет снова и снова бесить тебя, именно это заставляет меня ухмыляться, когда я вновь вгоняю тебя в неловкие ситуации.       Боже, а ты ведь и вправду не так прост, как кажешься. Подумать только, влюбиться в стриптизера. Господи, Ким Тэхен, это выходит за рамки возможного, и тебе это определенно нравится, не так ли?

POV Чонгук

      Слава богу, до дома без происшествий. Сейчас надо написать смс-ку администратору, ибо с течкой на работу идти - себя не любить. Надо позвонить учителю... - Здравствуйте, Чон Чонгук беспокоит... - Да, здравствуй, я слушаю тебя. - Я не смогу находиться в школе ближайшие 4 дня. - Оу, хорошо. Тогда Тэхен будет приходить к тебе, чтобы вы решали домашнюю работу вместе, а ни то ты отстанешь от всех, и тебе будет трудно понять тему. - Х-хорошо... До свидания, - я положил трубку, и в этот же момент с меня, постепенно ускоряясь, начал стекать пот. Колени нереально тряслись. Я понял одну очень важную вещь:

Мне НЕ ЖИТЬ.

      Правда, было нереально страшно ждать завтрашнего вечера, потому что я знал, что случится со мной. Оставалось только ждать.

***

      На следующий день, на удивление, я проснулся с прекрасным настроением. Солнце беспощадно ворвалось ко мне в комнату, не оставив ни одного темного уголка без внимания. Чувствуя на себе согревающие лучи теплого солнца, я, нехотя, но все равно открыл глаза.       И все-таки, меня все еще настораживает "идеальная" задумка учителя, ведь мне вообще нельзя рисковать. Хотя бы потому, что я сделал ему больно, оттолкнув его к батарее, а если подумать, что мы с ним - истинные, то его вообще ко мне подпускать нельзя, да, черт возьми, что там истинные, ко мне во время течки вообще лучше никого не пускать. У меня такой организм, что во время этих "прекрасных" дней запах чувствуется сильнее, нежели у других омег.

POV Тэхен

      Зайдя в кабинет информатики, я уселся на последнюю парту и уже поджидал карамельную омежку. Прозвенел звонок, а Гука все еще нет. Как странно. -Класс, ученика, который носит имя Чон Чонгук, не будет в школе приблизительно 4 дня...., - боже, что с ним? Надо его проконтролировать, а еще и отомстить, - Но чтобы он не отстал от нас сильно, я отправляю к нему Тэхена после всех уроков, - о, да. Побалуемся, - Тэхен, твоя задача заключена в следующем: ты должен ходить после школы домой к Чону и рассказывать новую тему. Сам знания закрепишь, а еще и ему поможешь.       Ох, блин. Такая возможность выдается очень редко. Чон Чонгук, теперь ты точно не отделаешься от меня. Думаю, сегодня мы хорошо проведем время.

Переписка Чонгука и Тэхена в "kakao talk".

- Ты же уже знаешь, да?

- Что именно?

- То что я приду к тебе? Хехех. Я же говорил, что так легко ты от меня не отлипнешь.

- Боже, давай без этого. Мне итак тошно.

- А чего так?

- Да как ты не поймешь? Я снова увижу твою пошлую рожицу. Да и к тому же... у меня...

-Та-а-а-ак, это уже интересно. Скоро приду, малыш. Не скучай :з

- Ага, как же. Буду я еще по тебе скучать. Да я дышать рядом с тобой боюсь, идиот.

-Чистосердечное признание, ахахах. Все, через пол часа буду у тебя.

***

Подойдя к нужному дому, я постучал в деревянную дверь, в которой через мгновенье появился тот, ради кого я сюда пришел. - Кто? - спросил до мозга костей знакомый голос. - Ви, - холодно ответил я, надев маску "бессердечного человека". - П-привет... - открывая дверь, а после почесав затылок, неуверенно сказал Гук. - Здравствуй. Может впустишь меня? - ухмыльнулся я. - Оу, да, прости, заходи, - я видел, как мой взгляд напрягал Чонгука, и мне это чертовски нравилось.       Чонгук держался довольно-таки неплохо. Подготовился наверное. Так, ладно. По ходу работы разберемся.

***

      Все шло слишком хорошо, чего я просто не мог ожидать. Чонгук слишком хорошо усваивал тему, мы закончили даже раньше, чем должны были. Гук немного нервничал, когда я задавал ему провокационные вопросы, но в целом он был очень даже неплох. По-моему, он сам от себя такого не ожидал. В один момент в мою голову пришла потрясающая мысль: - Чонгук, ты же играешь в карты? - в моей голове буквально прорастает новый план, потому что тот факт, что Гук ведет себя не так, как хочу я, меня не устраивает вовсе. - Ну...да, а что? - нервно отвечает карамельный омега. - У меня колода в сумке завалялась. Сыграем на желание? - Любое? - Абсолютно, - с азартной ухмылкой ответил я. - Наверное, я пожалею об этом, но все же... давай.       Достав колоду из маленького кармашка рюкзака, я начал перемешивать карты, при этом посматривая на кареглазого красавчика. Смотреть, как он нервничает, когда я мешаю колоду, смотреть, как он высматривает каждую деталь, нервно хлопая глазами, смотреть, как он дергает кутикулы прекрасных пальцев - это доставляет мне такое блаженство, что я, наверное, скоро сойду с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.