ID работы: 5131224

Поиграем?

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

POV Чонгук

      Да что он себе вообще позволяет? Наверное, он думает, что раз уж он богат, красив и практически идеален, то ему все можно? Я так не считаю. Возможно другие омежки будут вешаться этому альфе, который так сладко пахнет зеленым яблоком, на шею и льстить ему ради своей же выгоды. Нет, такое мне не нужно.       В моей голове творился конкретный беспорядок, стоял туман непонимания, но к счастью, этот туман развеял звонок на урок, а я решил отвлечься от всего этого и посвятить себя уроку английского языка.       Английский был как всегда скучен, неинтересен, слишком зануден для меня, но переступая через себя, я все равно пытаюсь изучать его с интересом и энтузиазмом, которого практически нет. В который раз я ловлю на себе взгляд альфы, который даже не стесняется того, что я заметил, как его глаза буквально пожирают меня, не отворачивается, не краснеет. В этом человеке вообще есть что-нибудь святое? Так, все, теперь мне точно нужно заняться учебой.

POV Тэхен

      Ахах, как же он мило застеснялся в туалете. Ну, погоди, дружок, это еще цветочки. Будет интереснее, будет жарче, я обещаю тебе, карамелька.       Я решил, что вместо изучения английского языка я изучу Гуки снаружи. Медленно, но внимательно рассматривать каждый прыщик, каждый волосок, каждую царапинку этого непростого омеги - вот, ради чего действительно стоит ходить в школу. Ох, он, кажется, заметил, что я на него смотрю. Ой, лапуська застеснялась.       Ну, что ж, добьем его.

POV Автор

      Тэхен не спеша достает свой телефон и заходит в приложение "kakao talk" только ради того, чтобы загнать Гука в краску. СНОВА. Он готов на все, чтобы хоть еще разочек увидеть то, как тот смущается, постепенно превращаясь в помидорку.

Переписка Чонгука и Тэхена в "kakao talk".

- Мур, малыш. Тебе же понравилось, правда?) Я почувствовал, как ты начал возбуждаться. Мокренький поцелуй получился. Ахахаха.

-И ничего не понравилось с: И ничего не возбудился. И ничего не получился. И вообще, целоваться ты не умеешь! Все, не отвлекай. Я учу английский!

- Ты просто пытаешься скрыть правду, хотя я уже понял, что врать ты не умеешь, у тебя на лице все написано с:

-Что написано?

- То и написано: "Территория Ким Тэхена".

-Ахаха. Я тоже много чего заметил, хотя знаю тебя совсем ничего, идиот.

- И что же ты заметил, МАЛЫШ?

-Да то и заметил. Внимание, меня бомбит: 1. Ты чересчур эгоистичен. 2. Ты слишком уверен в себе. 3. Ты считаешь, что можешь купить все, но тебе не купить меня. 4. Ты можешь позволить себе такую роскошь, как поцеловать человека, который тебя ненавидит, но знай, что ты не достоин этой роскоши. 5. Ты пытаешься разозлить меня.

- БИНГО! Гуки, ты во всем этом прав, но знай, что скоро ты сам будешь просить купить тебя. АХАХА, ну или будешь просить что-нибудь другое... с;       В это время, к большому сожалению, парней замечает учитель. Он видит сквозь свои большие очки, как парни, не стесняясь, клацают по экрану смартфона, и, подождав немного, думая, что это закончится, он все-таки решается сделать замечание юношам: - Чон и Ким, а чем это вы занимаетесь? - Ничем, учитель Тен, - быстро среагировав, отвечает Тэхен. - Телефоны ко мне на стол, ребята, и...вашим наказанием будет уборка класса после этого урока. Насколько я знаю, он последний. -Да, учитель Тен, - в один голос сказали парни.

***

      Конец урока. Чонгука еще больше бесит яблочный альфа, потому что из-за него ему придется остаться в классе еще как минимум на минут 20, хотя у Гука в планах сегодня было прогуляться по "зеленому" парку. - Вот же идиот, - не выдерживая, бубнит себе под нос Гук. - Ты тоже не лучше, - ухмыльнулся Тэ, но на самом деле, был не доволен. - ПХАХАХА, НУ ДА, КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ Я ПИШУ СМС-КИ НА УРОКЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕНАВИДИТ, - Чонгук разошелся не на шутку, бросая на пол пустое ведро. - Либо затыкаешься ты сам, либо я тебя заткну, будь проще. - ЗАВАЛИСЬ, БЕСЯЧИЙ ПРИДУРОК.       Тэхен подошел к Гуку, взяв за запястье правой рукой, он прижал Чона к стенке. Парень ужасно покраснел, коленки подкашивались. Ви чувствовал, как мелкого колбасило, он наслаждался этим. Пытаясь еще сильнее заставить Гука смущаться, Тэхен всасывается в карамельную шею своего омеги, при этом намеренно ставя метку, обозначая то, что Гук теперь принадлежит только ему. - Нет, Тэхен, не делай этого, пожалуйста. ПРОШУ. - Ты сам напросился, малыш. - ЖИВОТНОЕ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. - КТО Я? - всасываясь в шею более грубо, проговаривает Тэхен, а после кусает метку. - ЖИВОТНОЕ! - пытаясь не поддаваться, тихо шепчет Гук, а из карих глаз льются кристальные слезы. - Хорошо, я спрошу еще раз, последний. КТО Я? - кусая еще сильнее, чем в прошлый раз, при этом наваливаясь на Гука всей массой, проговаривает Ким. - Т-Т-Тэхен. - 3:1, котик. Ты проиграешь.       "Никогда" - подумал Чонгук и со всей силы толкнул Ви к батарее, тот, не удерживаясь на ногах, падает и ударяется затылком об батарею. Гук, воспользовавшись моментом, уносит ноги, при этом тихо сказав Тэхену: " И все-таки, ты - животное".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.