ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. "Хорошая" новость

Настройки текста
      Утро понедельника. У кого в такое время может быть хорошее настроение? Кто-угодно может грустить, но только не наша Маринетт. Девушка всегда просыпается с улыбкой, потому что нужно с радостью встречать новый день.       До уроков осталось не так много времени. Мари уже позавтракала, собрала сумку, попрощалась с родителями и побежала на занятия.       Но Маринетт без опозданий не Маринетт. Прямо со звонком девушка вбегает в класс и еле успевает удержаться на ногах. Всё ещё тяжело дыша из-за быстрого бега она проходит на своё место и садится за парту к своей лучшей подруге Але. — Что на этот раз? — спросила её Аля — Эээ… Я… — пыталась придумать правдоподобную отговорку девушка — Ладно. Проехали. Кстати. Ты в курсе, что великому хулигану всей школы снова сделали выговор? По слухам, он расстался с очередной девушкой, и они закатили скандал на всю школу и даже завязали драку. Охранникам пришлось их разнимать.       Тут дверь с грохотом распахивается, будто её открыли ударом ноги, и входит парень. Зеленоглазый блондин в чёрной косухе и с разбитой губой. — Адриан? Наконец-то. Садись на своё место. Уже половина урока прошла — сказала учительница       Парень нехотя зашёл в класс и плюхнулся на свой стул. Открыв сумку, он достал и кинул учебники на парту. Кто-то явно не в настроении.       Характер Адриана был специфичным. Много дерзил, постоянно дрался, однажды связался с наркоманами, из-за чего попал в полицию. Ну, а каким ещё можно быть, если единственному члену семьи, который у него остался, полностью наплевать на то, каким растёт его сын?       Вернёмся в школу. Урок уже подходил к концу. Учительница решила отпустить ребят на пять минут раньше, чтобы все успели поменять учебники, дойти до нужного кабинета и немного отдохнуть. Радостные дети быстро собрались и покинули кабинет.

***

— Как думаешь, — начала говорить Аля, подходя к шкафчикам, — на кого в этом году повесят организацию вечеринки? — Даже не знаю, но что-то мне подсказывает, что это будем мы с тобой — с ноткой грусти проговорила Мари. — Ладно, не будем загадывать. Сейчас как раз урок у мадам Бюстье, и она должна нам всё сообщить насчёт вечеринки. — Хорошо. Тогда пойдём в класс. — Пойдём.       Взяв нужные учебники, девушки направились в класс, болтая по пути о надвигающемся празднике — Хеллоуине.       Прозвенел звонок. В класс вошла учительница. — Ребята, вам уже известно, что скоро в школе будет дискотека по случаю Хеллоуина. Но нам осталось выбрать главных по организации мероприятия. Я подумала и решила, что ими будут Аля, Маринетт, Нино и Адриан. — Мадам, я не хочу в этом участвовать — начал возмущаться Адриан — Адриан, я понимаю, что тебе это не интересно, но пора уже делать полезные дела. Итак, послезавтра вас четверых отпустят с уроков для организации дискотеки. С вас украшение зала и программа. А теперь перейдём к уроку. — Да уж… Весело будет… — пронеслось в голове у Маринетт, и она начала слушать учительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.