ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Заниматься я этим не собираюсь

Настройки текста
      После окончания урока Маринетт и Аля пошли к шкафчикам, чтобы поменять учебники. Мари взяла нужные книги, и дверца резко закрывается. Сделал это никто иной как Агрест, и девушка даже немного подскочила на месте от неожиданности. — Агрест! Не смей так делать! Что надо? — начала возмущаться Мари — Слушай сюда. Хоть мне и сказали организовать эту тусовку, заниматься я этим не собираюсь. А если вас про меня спросят, то скажите, что я много чего сделал. Усекла? — Во-первых: не смей разговаривать со мной таким тоном. И во-вторых: или ты добровольно идёшь и помогаешь нам с организацией, или придётся применить силу. — Ну и как ты собираешься заставить меня вам помогать? — усмехнулся Адриан — Увидишь — сказала Маринетт и, развернувшись, ушла в класс.       Адриана заинтересовали слова девушки, но его раздумья прервал Нино. — Хей, чувак! О чём задумался? — Вроде уже столько лет учусь вместе с Маринетт, но не думал, что она может так ответить и поставить человека в тупик. Это даже как-то… — парень слегка улыбнулся -О, нет. Нет, нет, нет. Знаю я эту ухмылку. Даже не думай. Пудри мозги кому хочешь, но не Маринетт. Да и сомневаюсь, что у тебя получится. — Сдурел что ли? Я не имел ввиду это. Хотя… — Агрест задумался — Аа, ладно. Тебе бесполезно что-либо говорить. Сменим тему. Что было на первых двух уроках? — Бюстье назначила тебя, Алю, Маринетт и меня главными по организации Хеллоуина — ответил блондин — Эх… Ладно. Ты, как я понимаю, заниматься этим не будешь, так? — Посмотрим — сказал Адриан, взял сумку и пошёл в класс       Нино не совсем понял друга. Он решил спросить ещё у Али и, захватив сумку, так же направился на урок.       Найдя подругу, Нино стал расспрашивать её. Аля рассказала ему как про вечеринку, так и про разговор блондина с Мари, так как она стояла рядом и всё видела. — Ясно. Тогда на мне аппаратура — сказал Ляиф и, подмигнув девушке, сел на своё место.       Нино — лучший друг Адриана, но по характеру полная противоположность. Он хорошо общается со всеми ребятами, особенно с Маринетт и Алей. Парень достаточно хорошо разбирается в технике и является замечательным ди-джеем. Так же Нино не ровно дышит в сторону Али, что девушка уже заметила, но пока они просто друзья.

***

      Остаток дня прошёл спокойно. Только Адриан был какой-то задумчивый и изредка поворачивался в сторону Маринетт. Та ухмылка ещё долго не сходила с его лица.       После уроков все сразу же разошлись по домам, как и Мари. Придя домой, девушка попила чай с круассанами и занялась эскизами. Завтра у всех отменили уроки, но причину не сказали. Маринетт рисовала очень долго и даже не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.