ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Пижамная вечеринка

Настройки текста
Большинство ребят уже ушли, а те, кто остались, помогали убраться в зале. Через час дело было сделано. - Уф! Спасибо за помощь. Увидимся через неделю. Пока. Все разошлись. Четверо подростков собрались у выхода. - Итак. Мы все живём рядом, так что сейчас пойдём в магазин за едой, а потом вы зайдёте за вещами и встретимся у пекарни. Друзья кивнули в знак согласия и направились в ближайший супермаркет. Веселье началось уже там. Компания разделилась на две группы: парни и девушки. Взяв по тележке, разошлись. Несколько минут они ходили спокойно, но потом Адриан решил залезть в тележку, а Нино начал его катать. Мари тоже села внутрь, а управление поручила Але. Они гоняли между стеллажами, сметая всё подряд в тележку, несколько раз сталкивались и смеялись. Ребята забыли о проблемах, неприязни и просто наслаждались весельем. Это длилось примерно час. Компания встретилась около кассы. Обе тележки были наполовину заполнены. Аля проверила, не забыли ли чего. Оплатив покупки, девушки доверили парням пакеты, и все направились к Маринетт, по пути заходя к каждому за вещами. Дорога тоже была весёлой. Друзья рассказывали разные смешные истории и смеялись. Начало вечера шло отлично. Когда ребята пришли к Маринетт, то первым делом разобрали продукты и начали обсуждать, что будут делать дальше. - Я предлагаю сначала посмотреть какой-нибудь фильм, а потом найдём, чем заняться – начала Аля - Я за. Тогда мы с Адрианом выбираем фильм. - А мы с Алей займёмся едой. Сейчас приготовим попкорн, достанем чипсы и остались напитки. Я буду апельсиновый сок. А вы? - Мне колу. - И мне. - Хорошо. Адриан? - Я тоже буду апельсиновый сок. - Ладно. Тогда мы на кухню, а вы выбирайте. Спустя 15 минут диск был выбран, а перекус готов. У парней было много выбора, но их глаз пал на ужасы. Девушки немного повозмущались и в итоге согласились. Включив фильм, все уселись на диван, взяли еду и начали просмотр. Аля сильно боялась ужасов и постоянно прижималась к Нино. Брюнетка давно заметила некое притяжение между друзьями и решила всё окончательно выяснить сегодня, поговорив с подругой наедине. Сама Маринетт любила смотреть ужасы, поэтому не так сильно боялась, что не очень нравилось Адриану. После просмотра фильма спать ещё никто не хотел и поэтому надо было думать, чем занять себя дальше. - Может сыграем во что-нибудь? - Идея хорошая. Может… В карты? - Можно. Маринетт, есть карты? - Да, сейчас принесу - А давайте на желание? Проигравший выполняет любое желание победителя – предложил свою идею Агрест, при этом хитро улыбаясь - Договорились. Но только приличные желания, мальчики – Аля строгим взглядом оглядела парней, на что те, улыбаясь, кивнули Ребята раздали карты и начали. В первой игре победителем вышла Маринетт, а проиграл Нино. - Ладно. Итак, Нино. Ты должен прокричать с балкона “Я люблю Париж!”. - Ну хорошо Все встали со своих мест и вышли на балкон. Нино набрал воздуха и со всей силы крикнул: “Я люблю Париж!!!”. С улицы раздались чьи-то ругательства. Подростки рассмеялись и вернулись в комнату. Вторая игра закончилась быстрее. На этот раз Аля загадывала желание Адриану. - Ну что же, Агрест. Вот и отыграемся – Мари что-то шепнула подруге - Эй! Не подсказывать. - Ладно ладно. Встань на колени и признайся в трёх грехах своего прошлого. - Что же. Смешивал растворы и устраивал взрывы в кабинете химии. Дрался. Занимался телефонным хулиганством. Сойдёт? – сказал блондин, вставая с колен - Сойдёт. Хоть и главное не сказал. Мари, раздавай. Следующая игра длилась дольше всех. В итоге победителем вышел Нино, а Аля проиграла. - Весь оставшийся вечер ты носишь всем еду и напитки. - Идёт. - Поэтому сходи за перекусом. - Ладно – Аля ушла и вернулась с тарелкой еды и соком - Играем последний раз. Я что-то устала. - Соглашусь. Раздавайте. Все три игры Агрест внимательно следил за друзьями и напоследок, применив ловкость рук, выиграл. Затем вышла Аля. Борьба за пост проигравшего между Нино и Маринетт шла довольно долго, но всё же брюнетка была вынуждена принять поражение. - Ну, Маринетт. Спой. - Что? Но я… Я не очень хорошо пою, так что… - Мы договорились, что выполняем абсолютно все желания. - Ладно. Маринетт начала петь. Её голос был изумительным. В детстве она посещала уроки пения, но это увлечение пришлось оставить. Однако девушка часто практиковала свой навык: они с Алей частенько ходили в караоке, так же в свободное время Мари всегда что-нибудь напевала. При друзьях она поёт впервые. Ребята были приятно удивлены. Аля сидела с гордой и довольной улыбкой. Она была рада за подругу. Нино безумно понравилось исполнение, но он сдерживал эмоции. Больше всех был удивлён Адриан. Его сразил наповал чудесный голос девушки. Он замер с открытым ртом и был готов вечно её слушать. Маринетт закончила петь. Аля и Нино начали аплодировать, а Агрест всё ещё сидел неподвижно. Брюнетку это рассмешило. Она пододвинулась к парню и пару раз щёлкнула перед ним пальцами. - Агрест. Очнись. - Парень отошёл от шока - Да? Я… Маринетт, красивый голос. - Благодарю. А теперь сворачиваемся и спать. - А может сначала немного чая? - Я не откажусь. - Я тоже за. - Окей. Я тоже соглашусь. Пойду сделаю. Я ведь сегодня главная по еде и напиткам. Мари, ты со мной? - Да. Пошли. Девушки ушли и через 10 минут позвали парней на кухню. Они попили чай с печеньем, немного поговорили. Маринетт постелила парням на диване в гостиной, а себе и Але в своей комнате. Ребята сделали водные процедуры и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.