ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Продолжение праздника

Настройки текста
В тот момент, когда пара вернулась в зал, снова заиграла медленная музыка. — Подаришь мне ещё один танец? В ответ блондин получил положительный кивок. Через толпу они прошли в центр и начали танцевать. Брюнетка положила руки парню на грудь, а он приобнял её за талию, отчего та слегка смутилась. Танец был уже не таким чувственным, но всё равно красивым. На них частенько смотрели остальные пары. По окончанию музыки Маринетт подняла свои глаза и посмотрела в глаза парня, которые сияли. — Благодарю за танец, миледи. Это было чудесно. — Адриан улыбнулся и хотел поцеловать тыльную сторону руки девушки, но та её вовремя одёрнула. — Да, спасибо. А теперь мне нужно найти Алю. До встречи. — Она быстро повернулась и скрылась в толпе. — Я буду ждать, принцесса — Почти шёпотом сказал Агрест ей вслед. Долго искать подругу Мари не пришлось. Она и Нино стояли у пульта и о чём-то разговаривали. Заметив брюнетку, девушка что-то сказала другу и спустилась со сцены. — Ты же знаешь, что у меня много вопросов, на которые ты должна дать ответы? — улыбаясь говорила шатенка — Конечно. Я же тебя знаю. Да и ты должна мне будешь рассказать о вашем с Нино разговоре. Только давай поговорим, когда будем у меня, без посторонних, хорошо? — Окей. — И знаешь… Насчёт ночёвки… Я позвала ещё кое-кого… — Интересно. Кого же? — Адриана — опустив глаза промямлила девушка — Ну ты даёшь, подруга! С каждым днём удивляешь меня всё больше! — Я сама себе порой поражаюсь. До сих пор сомневаюсь, правильно ли сделала, но что-то мне подсказывает, что всё будет хорошо. — Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Кстати. Пока ты веселилась, я прочитала в новостях, что Габриэль перенёс отбор в группу на воскресенье. Так что завтра сможем выспаться. — Хорошо. Я долго думала, какие свои работы взять и решила, что представлю наши с тобой платья и ещё одно, но его нужно немного доделать. Займусь этим завтра, когда все уйдут. — Окей. А теперь пойдём ко всем веселиться. Осталось не так много времени. — Согласна. Подруги решительно пошли в толпу. За пультом ди-джея стоял Нино. Музыка была довольно ритмичной, и они отрывались под неё, забыв обо всём. Вечер подходил к концу. Солнце уже давно зашло за горизонт и свет от фонарей создавал романтическую обстановку. Музыка снова немного притихла и на сцену вышел ведущий. — Как ни грустно об этом говорить, но наш праздник движется к завершению. Вам понравилось? — возгласы, доносящиеся из зала, означали положительный ответ — В таком случае в завершении вечера мы определим короля и королеву Хеллоуина. Около чёрного и красного ящиков лежат анкеты для выбора короля и анкеты для выбора королевы. Вам остаётся их заполнить и опустить в нужный ящик. Через некоторое время мы подсчитаем голоса и объявим победителей. Удачи всем! Ведущий удалился, а ребята организованно подходили к столу, записывали нужное имя и опускали анкеты в ящики. Спустя минут двадцать двое парней унесли их за сцену. — Аля, не знаю почему, но я начала волноваться. — Не бойся подруга. Ты сегодня шикарна. Может именно тебе повезёт. — Этого я и боюсь. Через пять минут на сцене снова появился ведущий с микрофоном. — Ну что же. Голоса подсчитаны и, честно говоря, результат оправдал лично мои ожидания. Встречайте короля Хеллоуина! Адриан Агрест! — Из-за кулис на сцене появился блондин. Зал ликовал. — Пожалуйста, пусть всё будет не так, как я думаю. — пронеслось в голове у Маринетт. — Элегантный чёрный кот. А теперь настало узнать имя твоей королевы. Есть кто-нибудь на примете? — Конечно. — брюнетка почувствовала на себе его взгляд — Ну тогда не будем тянуть время. Итак. Королевой Хеллоуина становится… Маринетт Дюпен-Чен! Зал начал аплодировать и ликовать ещё больше. Все уже давно приметили эту парочку. Девушка робко вздохнула и поднялась на сцену. — Примите наши поздравления! А теперь танец короля и королевы. Основной свет выключился и лучи прожекторов направились на сцену. Заиграла медленная музыка. Начался танец. Их взгляды снова были направлены друг на друга. Девушка вдруг почувствовала некую уверенность и расслабилась. Агрест улыбнулся и чуть сильнее прижал к себе партнёршу. Она не стала сопротивляться, а только улыбнулась в ответ. Когда музыка закончилась, ребята повернулись лицом к залу. Рука парня всё ещё придерживала девушку за талию. — Вот и подошла к концу наша вечеринка. Думаю, что она вам запомнится. Всем спасибо, что пришли. Удачных каникул. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.