ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Утро

Настройки текста
Наутро первыми проснулись девочки. Умывшись, они спустились вниз и увидели такую картину: парни развалились на диване в позах звезды так, что их руки и ноги лежали на друг друге и головы были направлены в разные стороны. От одного было еле слышно сопение, а другой похрапывал. Подруги немного посмеялись над друзьями. Сначала они хотели их разыграть, но потом сошлись та том, что лучше дать им немного поспать, а пока приготовить завтрак. Маринетт решила сделать яичницу с гренками и яблочный сок. Через несколько минут на всю квартиру стоял чудесный запах. На него подошли и наши мальчики. — Уже проснулись, спящие красавицы? — с насмешкой проговорила Аля, разливая сок — Ага. Такой запах. У нас сразу разыгрался аппетит — сказал ещё сонным голосом Нино — Вовремя. У нас почти всё готово. Парни, потирая после сна глаза, сели за стол. Спустя пару минут завтрак был готов. Девушки поставили каждому тарелку, стакан с соком и приборы. Еда была съедена довольно быстро. — Маринетт, не знал, что ты настолько вкусно готовишь! — Спасибо. Для меня такой завтрак — обычное дело — девушка немного улыбнулась — Нет. Серьёзно. Без шуток. Мне даже понравилось больше, чем еда от нашего повара. Это безумно вкусно — добавил блондин — Мари, правда. Чудный завтрак — поддержала Агреста Аля. Нино с набитым едой ртом кивнул в знак согласия. — Благодарю, ребят, что цените мою работу. После того, как все поели, девочки вымыли посуду, насыпали оставшиеся сухарики и чипсы в глубокие тарелки, разлили напитки по стаканам и понесли всё это в гостиную. Там ждали парни, которые уже успели включить приставку. Друзья разобрали джойстики и начали играть. Им было безумно весело вчетвером. А ведь ещё неделю назад между парой человек была жуткая неприязнь друг к другу. Закончив с игрой, ребята решили посмотреть ещё один фильм. — Аля, сколько времени — Проговорила Мари после окончания просмотра, убирая остатки еды — Около половины третьего. — Половина третьего? О боже! Завтра же отбор! А мне надо ещё доделать свои работы. Всё. Заканчиваем с развлечениями и занимаемся делом. Прибравшись в квартире, девушки попрощались с парнями и в доме Маринетт закипела работа. Они до самого вечера сидели за шитьём, временами делая небольшие перерывы на чай. Когда всё было готово, брюнетка поблагодарила подругу за оказанную помощь и пошла провожать её до выхода из дома. Начало отбора было в 16:00, но всех попросили прийти не позже, чем за час. Учитывая это, девочки договорились встретиться в 13:30 и, ещё раз обнявшись, Аля ушла домой. Закрыв за подругой дверь, Мари поднялась на второй этаж в свою комнату, рухнула на кровать и моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.