ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Отбор

Настройки текста
Девушка проснулась ближе к полудню. Взяв чистую одежду, она пошла в ванную комнату. Там она сделала все водные процедуры, сразу сделала лёгкий макияж и причёску. Учуяв приятный запах, она поспешила спуститься вниз и увидела приготовленные папой омлет с сыром и круассаны с шоколадом. Помимо этого, девушку ждал свежезаваренный чёрный чай. Она пожелала папе доброго утра и приступила к завтраку. — Как прошла поездка? — Хорошо. На ярмарке удалось приобрести несколько новых специй, украшений и прочего для выпечки. Потом поехали к твоей тёте. Она много расспрашивала о тебе и хочет увидеться. Ты, кстати, помнишь её сына? — Честно, не так хорошо. Помню только, что мы в детстве любили вместе играть, а потом они с тётей переехали. Его кажется зовут Дамиен? — Да. Он тоже спрашивал о тебе. Парень сильно поменялся за эти десять лет и у него много разных увлечений. С ним не соскучишься. Надо в ближайшее время собраться всей семьёй, ты не против? — Нет, я только за. Я и сама по всем соскучилась. — Хорошо. Я скоро пойду в пекарню помогать твоей маме. Какие планы на сегодня? — Через час встречаемся с Алей и идём к Габриэлю Агресту. Он сегодня набирает группу для курсов дизайнера, я говорила, помнишь? — Конечно. В таком случае желаю тебе удачи. Не опоздай. — Ладно. Хорошего дня, пап! — Хорошего дня, милая! За Томом закрылась дверь. Маринетт помыла посуду, захватила со второго этажа сумку и костюмы и вышла из дома. Подходя к парку, она сразу заметила Алю и ускорила шаг. — О, Мари! Ты уже пришла. Выспалась? Сегодня будет трудный день. — Да, вроде выспалась. Тем более встала пару часов назад. Ты сможешь помочь мне и понести один костюм? Он довольно тяжёлый. — Конечно. Давай сюда. Аля взяла один чехол с нарядом и девушки направились в студию Габриэля. Они дошли минут за 20, разговаривая по дороге на разные темы. Подруги пришли первыми и смогли выбрать лучший, по их мнению, стенд для показа своих работ. Расположившись на рабочем месте, они стали ждать остальных. Потихоньку приходили новые люди. В зале становилось всё теснее. Время 15:50. Всюду стоят подростки: кто-то трясётся от нервов, кто-то в который раз поправляет наряды, а кто-то терпеливо ждёт. И вот раздаётся голос, оповещающий о начале отбора. В зал заходят судьи: сам Габриэль, его коллега и Агрест-младший. Они подходят к каждому претенденту, оценивают работу, записывая своё мнение в специальный блокнот, и идут дальше. Вот очередь дошла и до Али с Маринетт. По выражению лица Габриэля и его коллеги невозможно было понять нравится им работа или нет. А вот у Адриана появилась лёгкая улыбка и, уходя, он подмигнул брюнетке. Девушка никак не отреагировала на этот жест и, немного расслабившись, наблюдала за остальными претендентами. Среди них были довольно талантливые ребята, но девушка старалась не терять уверенность в себе. Отбор закончен. Результаты должны выложить на сайт ближе к девяти вечера, поэтому девушки занесли костюмы к Маринетт и решили прогуляться по торговому центру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.