ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Отлично погуляли, мисс

Настройки текста
Ребята уже подошли к своим друзьям, когда Мари заметила неоднозначную улыбку подруги. — Ну, вам уже пора. Вы же куда-то шли, так что не будем вас задерживать. Можете идти и мы пойдём — нервно сказала брюнетка, пытаясь избавиться от парней — Прогоняешь? — ухмыльнулся Агрест и наклонился ближе к девушке — Лишь не хочу, чтобы вы тратили тут время, и нам пора, да, Аля? — Ну мы не особо спешим, но. — Вот и отлично — блондин опёрся локтями на плечи Нино и недовольной Мари — Значит весело проведём ещё день — Ага, безумно весело — пробурчала девушка и отошла от Адриана к Але — Могла бы и поубедительнее подыграть — Ладно тебе, пройдёмся немного и уйдём, ничего же не случится — Ага, ничего не случится. Идём уже, быстрее всё закончится Компания направилась куда глаза глядят. Постепенно неловкая тишина сменилась бурным разговором. Лишь Маринетт не принимала в нём активное участие, изредка сухо отвечая на вопросы в её адрес. Ребята провели вместе около полутора часов. За это время они успели многое обсудить: начавшиеся каникулы, школу, интересы и внезапную дружбу. — Ну, видимо сегодня всё же не лучший день для совместной прогулки. Предлагаю повторить на днях — Адриан повернулся в сторону Маринетт — Отлично погуляли, мисс — он наклонился к девушке и хотел поцеловать её руку, но та её одёрнула — Заканчивай с этим, Агрест Парень ничего не ответил, лишь улыбнулся. Ребята попрощались и попарно разошлись. — Ну и? Что это всё значит? — Что «это»? — Девочка, ты просто всю дорогу почти не разговаривала. Что с тобой? — Мне бы самой сначала понять — Слушай — Аля остановилась и встала перед подругой — Можешь не говорить, если не хочешь. Но я твоя лучшая подруга. Ты всегда мне можешь довериться, попросить совет или поддержку. Просто знай это. — Я знаю — девушка улыбнулась и обняла подругу — И очень благодарна тебе за это. А теперь пошли домой, у нас ещё остались планы на этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.