ID работы: 5131521

Мы совершенно разные

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Naogari соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Результаты. Получилось?

Настройки текста
22:00. Солнце давно уже скрылось за горизонтом. А Маринетт только-только зашла домой, еле держась на ногах. Для всех девушек типично столь долго ходить по магазинам, но она к такому не привыкла. Кое-как поднявшись в свою комнату, Мари кинула свои вещи и пакеты рядом с кроватью, сменила одежду и моментально погрузилась в глубокий сон. Утро понедельника. Никто его не любит, только если у тебя не каникулы. Брюнетка спала до последнего и могла бы проспать весь день, если бы не начал звонить телефон: — Аа. Да, слушаю — Подругааа!!! — Аляяя, спокойно, я ещё не проснулась. Что случилось, что ты так кричишь? — Сайт Габриэля. Быстро! А я зайду через 20 минут. — она положила трубку — Да что ещё — пробубнила сонная брюнетка и, проверяя сайт, не поверила своим глазам. На весь дом раздался восторженный крик Маринетт. — Даа!!! Я сделала это! СДЕ—ЛА—ЛА!!!!! На такой громкий возглас сразу отреагировала её мама — Дочка, всё хорошо? Просто услышала твой крик и. — Да, мам. Все даже лучше, чем хорошо. Представляешь, я буду обучаться у Габриэля Агеста! Среди всех на отборе он выбрал меня. Меня! У меня получилось! — Ого, поздравляю. Ты этого заслуживаешь. А теперь спускайся поесть, а то и обед проспишь. Девушка кивнула и, быстренько приведя себя в порядок, спустилась поесть. Она настолько проголодалась, что тарелка опустела за считанные минуты. Мари успела лишь убрать со стола, как раздался звонок в дверь. Аля не заставила себя долго ждать. Погода сегодня не слишком радовала, поэтому девочки решили пока что побыть дома у Маринетт. Они приготовили кофе, взяли печенье и, пока погода немного не наладится, посидят дома. Поднявшись наверх, Аля сразу же села и стала ждать, а её глаза горели любопытством. — Нуу. — Что «ну»? — с хитрой улыбкой сказала брюнетка, ставя рядом поднос с едой — Ну не тяни же, давай рассказывай! Как ощущения, помощница Габриэля? — Подруга, я ведь всего лишь буду учиться у него, а не работать — С твоим талантом точно в ближайшем будущем станешь его правой рукой. Ну так как ты? — Я? Нуу… Как может ощущать себя человек, который недавно узнал, что он был выбран лично своим кумиром для дальнейшего обучения? Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВАА! — Она крепко обняла подругу — Это, конечно, замечательно, но будет ещё лучше, если ты перестанешь меня душить — Дада, извини, я просто на эмоциях. — Когда начинаете уже сообщили? — Пока нет. Может к вечеру появится расписание. Ну, а сейчас, раз уж у нас много еды и нам пока некуда спешить из-за ненастья, может посмотрим фильм или сыграем в приставку? — О, от нескольких раундов не откажусь — Отлично! Тогда я сейчас всё включу и посмотрим, кто из нас больше тренировался. Одним из хобби подруг были игры в жанре файтинг. Да, возможно не типично для девушек, но они уже стали почти профи. Маринетт очень часто играла с отцом, а Алю подсадил Нино после их знакомства. Сейчас они ‘превзошли своих учителей' настолько, что те после проигрыша ссылаются на неисправность джойстиков и лаги самой игры, а Нино вовсе порой отказывается играть с подругой. Для друг друга же девочки отличные соперники, их игра всегда проходит хоть и напряжённо, но весело и исход всегда непредсказуем.

***

За этим делом можно просидеть и до ночи, однако у Мари и Али были другие планы. Спустя пару часов небо прояснилось и было решено идти на прогулку, пока снова не набежали тучи. Выйдя из дома, они направились гулять по знакомым улочкам и болтать обо всём. Наконец их путь пришёл к конечной точке — парку. Идти там нужно было осторожно, так как недавно прошедший дождь оставил после себя лужи и грязь. Девочкам было весело и они решили перепрыгивать через лужи, но закончится это хорошим для Мари? Одну за другой она старалась миновать аккуратно, но последняя подвела. При приземлении её нога подскользнулась, и брюнетка бы упала прямо на спину, но её приземление смягчили чьи-то сильные руки. Немного опешив от этого, девушка не спеша встала и поправила одежду. — Спасибо — Да без проблем — этот голос с ноткой игривости Мари узнала сразу и быстро обернулась, заметив его улыбку — Ты? Что тут делаешь? — А что такого? Просто проходили тут С Нино. Он увидел вас и предложил подождать и поздороваться. Ну мне всё равно, согласился. В ходе разговора заметил падающую тебя ну и подхватил. Не мог же позволить девушке упасть при возможности помочь — Да, хорошо, прости. Просто спасибо и всё — Она оглянулась — Алю не видишь? — Да вон, голубки, у ворот. — Ладно, пошли к ним
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.