ID работы: 513153

неожиданность не всегда бывает приятной

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы меня не ждали...

Настройки текста
Вот если бы еще пару дней назад кто-нибудь сказал бы о том, что я потомок горных ведьм и мне придется бороться с богами из параллельного мира, наверно сказала бы, что этот человек псих и ему пора в больнице провериться. Жизнь все-таки странная штука, не предсказуемая, но всему же должен быть предел! - Так значит ты великая ведьма, а я получается твоя дальняя родственница…- уточнила я рассматривая своё отражение. Мощные лапы, здоровенные белые зубы, густая черная шерсть- перед зеркалом стояла огромная волчица. Не хотелось бы такое встретить где-нибудь, а самое ужасное, что ЭТО Я! - Абсолютно верно! Смотрю ты уже пришла в себя, молодец!- Приободрила меня ведьма- теперь осталось только научиться основам техники, а дальше все само собой получаться будет. - Само собой значит, что-то слабо верится. - Ну ничего, ничего как говорится тяжело в учении легко в бою! - Кстати… насчет боя тоже хочется узнать поподробнее, что это за боги такие, зачем с ними воевать, а что самое главное, какова моя роль во всем ЭТОМ. Чуть не забыла, почему я стала волком? - Успеешь, все успеешь, учись сначала, потом придет время, я тебе обо всем более подробно расскажу, хотя ты и сама все поймёшь. Да, на счет твоего превращения, все ведьмы умеют принимать звериный облик, волноваться не о чем. Учись, не о чем волноваться значит… легко сказать учись, не парься и будь счастлив… не могу и не хочу, ни чего не хочу, почему именно я?! Жила ни кого не трогала, была со всех сторон положительная, а тут на те распишитесь… Блин, где так нагрешила ни пойму. Все началось с того, что я Снежкина Рима Михайловна отправилась в отпуск, хотя как сказать отправилась, просто наслаждалась первым днем отдыха дома. Проснулась, умылась, позавтракала, потом встала со стула у меня закружилась голова и я упала… встала уже на четыре лапы. В это же время на моей кухне появилась ОНА великая ведьма Аида, которая была очень любезна и пояснила мне недалекой, что происходит. Великая Аида бала женщиной средних лет с очень приятной внешностью. Больше всего привлекали внимание её глаза желтого цвета с вертикальными зрачками, черные волнистые волосы, движения были плавными и грациозными, все это создавало впечатление, что передо мной сидела кошка в человеческом обличие. - Так на сегодня считаю с тебя хватит, а вот завтра мы займемся твоими тренировками.- промурлыкала Аида. - А что уже ночь?- я слегка удивилась. - Да, причем уже довольно таки поздно, просто из-за переизбытка эмоций и информации ты, Римочка этого не заметила. Все иди, ложись спать, намаялась наверное бедная за весь день… - Ну тогда спокойной…- договорить не успела, сознание будто просто отключилось. Утро, мягкая кровать, просто супер. Открываю глаза, так вроде вчера… Ё-моё, бегу к зеркалу, все в порядке, УРА! Это был сон, всего лишь плохой сон! Дома я одна, значит все хорошо. Надо же какая у меня фантазия богатая, надо меньше читать и смотреть дрянь всякую, а то и не такое приснится. Довольная и счастливая пошла на кухню, надо покушать и пойти куда-нибудь проветриться, а то странное чувство беспокойства до сих пор не покидает. - Доброе утро, Рима!- на кухне материализовалась Аида. -ЧТО? БЛ…! Значит не приснилось… доброе утро, если можно его так назвать,- вот оно разочарование… я так надеялась, что все окажется сном.- Кстати тебя же здесь не было, откуда появилась? - Что за странные вопросы, забыла кто я? Ты кстати тоже может такому научишься, если конечно дурака валять не будешь. Вот объясни мне, как ты не заметила свой собственный хвост, которым ты так энергично размахивала, пока в зеркало любовалась, а? Что за не разумное дитя. Быть такого не может, что б такое и не заметить! Ну-ка посмотрим, точно хвост… не заметила. Странно. - И как его убрать? - Вот этим мы сегодня и займёмся, точнее не только этим. Надо будет очень хорошо поработать, но сначала надо сил набраться на день грядущий.- после этих слов на столе появилась куча еды,- приятного аппетита. После завтрака мы преступили к занятиям. Аида объяснила, что перед тем как превратиться в волка и обратно, нужно сначала отчетливо представить все в своем воображении. Легко сказать, я до сих пор до конца со всем этим не смирилась, а представить все детально точно не получится. Позже когда стало понятно, что фантазии мне все-таки не хватает, ведьма продемонстрировала мне всё наглядно: превратилась в черную, пушистую кошку и обратно. Так и знала, что она кошка! - Вот так! Теперь попробуй, нарисуй все происходящее в голове и затем преврати это в действие, все элементарно. - А, как можно о таком забыть, я ведь рисовать не умею.- решила пошутить, но почему-то Аида не оценила моё чувство юмора. - Это не имеет ни какова значения, соберись и…- не знаю почему но перечить ей не хотелось совершенно и я решила попробовать.- давай, молодец…ну хоть какой-то прогресс.- выдохнула с легким раздражением Великая - Да какой прогресс? У меня только половина тела волчья! - Конечно не идеально, но на мой взгляд лучше чем ни чего, продолжай не отвлекайся. -Ты смеешься надо мной, или серьезно хвалишь?- что-то с трудом в это верится. За время моей подготовки выяснилось, что ведьма не только Великая, но ещё и ужасная. Казалось даже в Спарте, так над учениками не издевалось. Когда терпению Аиды лютой приходил конец, она могла запросто подпалить мне хвост, да бы в следующий раз не забывала его убирать, или огреть чем-нибудь по голове, она так должна лучше работать, по словам ведьмы. В общем много чего было, вспоминать об этом не очень хочется. Так пролетели три недели, я даже не заметила этого времени. После всех тренировок результат был, даже очень хороший, ещё бы с таким учителем. Вот в один прекрасный день случилось чудо: - Замечательно, результат на лицо делаешь успехи! Да, Риммочка, я надеюсь, что ты не считаешь меня садисткой бессердечной, просто я бываю слегка вспыльчива, вот и все, без обид хорошо? - Ну как тебе сказать… методы у тебя конечно неординарные, но если на этом издевательства надо мной закончены.- я улыбнулась. - Нет, но я даю тебе два дня для отдыха, идет? - А можно три? Три недели - три дня, а лучше шесть, или … - Двадцать шесть! Сейчас вообще без выходных останешься!- начала бесноваться Аида. - Все, все… поняла. Два значит два,- пришлось согласиться, а то вдруг передумает, и вообще без отдыха останусь. - Другое дело! Оставляю тебя одну на это время, вот только прошу тебя, не учуди чего-нибудь…- погрозила мне пальцем ведьма и исчезла. - Свобода! Наконец-то… можно расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.