ID работы: 513153

неожиданность не всегда бывает приятной

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, приятная неожиданность...

Настройки текста
Интересно два дня начиная с завтрашнего утра, или сегодняшний вечер тоже считается, буду надеяться, что сегодня не считается. Так и что мы имеем, впереди целый свободный вечер, а это значит можно куда-нибудь пойти, вот только куда? О, точно, позвоню Аринке Лютиковой, пусть она займется этим вопросом, у неё же всегда куча самых разных идей. Решено звоню ей: - Ооо, какие люди, соизволили мне позвонить, надо же. А то я уж думала, что ты либо забыла о моём существовании, либо пора искать тебя в какой-нибудь больнице…- мне почему-то совсем не нравилось настроение подруги. - Арин, ты на меня обиделась за что-то, не пойму, в чем причина такого недовольства, или я позвонила не вовремя, тогда не буду отвлекать. Позже созвонимся… - Я тебе созвонюсь, не смей вешать трубку! - Лютикова ты начинаешь меня пугать, в чем дело-то? - В чем дело? А дело в том, что телефон у тебя отключен, дома тебя нет и так уже три недели, я даже не знала, что думать! Так понятнее? Где ты была, могла хотя бы предупредить, что куда-то уезжаешь или что-то в этом роде! - Погоди, как это дома меня не было, я как раз все это время дома и была. - Значит дома была, а дверь почему не открывала, боялась что тебя украдут? Я к тебе приходила и не один раз. Фигня какая-то, почему я не слышала, когда она приходила? Телефон я тоже не отключала, ещё помнится, как-то мне показалось странным отсутствие звонков. Обычно вечером обязательно кто-нибудь звонил, в основном это была Арина, но долго задумываться на эту тему времени не было, не звонят и ладно. Значит Аида позаботилась обо всем, что могло помешать моей подготовке, ведь это является самым главным для неё, не знаю так ли важно это для меня, не определилась до конца, но ведьма видела в подготовке архиважную задачу. Да удружила мне эта Великая, теперь придется с подругой объясняться, где я пропадала все время. Ладно, справлюсь как-нибудь: - Так, Лютикова, прекратить истерику. Не слышала я, когда ты приходила, а телефон, да отключила. Вот и все, ни чего страшного не случилось. Просто захотелось побыть наедине с собой, разобраться с незаконченными делами и привести мысли в порядок,- а что, на мой взгляд, правдоподобно. - Рима, ты не заболела? С головой все хорошо, психиатру показаться не надо? Раньше такого за тобой не замечала, в затворницы податься решила, да пожалуйста, не жалко, только предупреди сначала…- по голосу Арины стало понятно, что она начала успокаиваться потихоньку, видимо на самом деле перенервничала. - Вот сейчас и предупредила, взамен Вашей подпорченной нервной системы, предлагаю сегодня куда-нибудь сходить, выбор место тоже предоставляю Вам Арина. - Хм… тогда через два часа я у тебя, пойдем на набережной в кафешке посидим, там решим куда дальше. И смотри у меня не пропади ни куда… - Не волнуйся, не пропаду. Жду тебя моя радость. - И не подлизывайся. Аринка успокоилась, уже хорошо. Надо привести себя в порядок до её прихода, не хочу лишний раз провоцировать подругу. И что мне одеть? Вот вопрос так вопрос, а ладно не буду особо заморачиваться. В итоге одела светло-голубые драные джинсы с белым широким ремнем, такую же джинсовку и белый топ. Ну что не плохо, смотрится хорошо, а главное удобно. Осталось сделать укладку и накраситься. Лютикова как обычно, явилась на час раньше: - Привет ещё раз,- улыбнулась подруга,- А ты как я посмотрю так и не решилась одеться женственно, как обычно джинсы, почему я не удивлена. Знаешь, в твоем стиле меня радует только одно, тебе идёт. Ну не люблю платежки и рюшки, не чего не сделаешь, вечно она за это грызет. Арина же предпочитала именно такой стиль в одежде, на её красивой фигуре с пышными формами, такая одежда смотрелась просто изумительно. Завершали образ огненно-рыжие волосы по лопатки, зеленые глаза и милое лицо, вот только её тяжелый характер оставлял желать лучшего и ни как не сочетался с внешностью. В отличие от подруги я больше походила на спринтера, худощавая без особо больших округлостей, короткие каштановые волосы, единственное что радовало, это моё приятное личико и голубые глаза. - Арин я не хочу тебя еще больше шокировать сегодня. - Ладно, хорошо значит сюрпризов больше не будет. Ты уже готова, тогда пошли. Свежий воздух, какая прелесть. Так хорошо, когда все вот так, как обычно без всяких мало понятных происшествий, настроение сразу поднимается все выше и выше. Вот и наше любимое кафе, первый коктель… второй… жизнь налаживается, по телу расходится легкое расслабление, кайф: - Ну как, теперь не хочешь со мной ни чем поделиться?- неожиданно подруга задала вопрос. За все время, что мы гуляли, она ни задала ни одного вопроса, мы просто болтали ни о чем. - Что именно?- я сделала вид, что не понимаю о чем речь. - С чего вдруг такая депрессия? Сколько лет мы с тобой знакомы, впервые вижу, чтобы ты заперлась дома в одиночестве. - Ну как тебе сказать, небольшие семейные проблемы, ни чего особенного. После решения которых, захотелось посидеть в одиночестве и собрать с мыслями. Больше не чего сказать по этому поводу. - Не хочешь, не говори, не буду тебя больше расспрашивать, сама расскажешь когда захочешь. Мимо нас прошел высокий хорошо сложенный парень. Не знаю почему, но у меня в нутрии все будто сначала покрылось льдом, а потом резко растаяло, не приятное ощущение. Что это за ерунда, не понятно. Молодой человек сел за столик неподалеку, где еще двое парней что-то оживленно обсуждали. - Смотрю тебе, этот пепельный блондинчик приглянулся? - А? Нет,- вопрос Арины вывел меня из ступора. - Да ладно, чего тогда глазами его так сверлишь? - Просто задумалась и уставилась в одну току. - Ну, ну, так я тебе и поверила. - Парень конечно симпатичный, но не настолько, чтобы любоваться на него не отрываясь. - Хорошо будем считать, я тебе верю. - Все закроем тему, лучше давай выпьем еще, мне сегодня так хочется расслабиться - не знаю почему, меня не покидает чувство беспокойства. - Пить, так пить, только подожди я сейчас приду,- Лютикова встала и ушла в сторону комнату с большой буквой «Ж», там она пропала минут на 20. - Ты куда пропала? - Знаешь Рим, я себя очень плохо чувствую, пойду я домой, пока хуже не стало. - Давай я тебя провожу,- я позвала официантку и расплатилась. Мучающие ощущение беспокойство нарастало все больше и больше. Такси приехало быстро, хоть до дома было и не далеко, мы решили, что так будет лучше. В чем причина плохого состояния подруги я понять не смогла, да и она не смогла не чего внятно объяснить. Моя попытка уговорить её ехать в больницу тоже не увенчалась успехом, сказала, что отлежится дома и все будет хорошо: - С тобой точно все будет нормально, может, я лучше останусь у тебя? Вдруг станет хуже. - Нет спасибо, сама как-нибудь, ты лучше тоже иди отдыхать. Спокойной ночи. - Спокойной, если что звони,- сказала я, а подруга улыбнулась и зашла в подъезд. Дом, в котором жила Арина был в пятнадцати минутах ходьбы от моего, погода хорошая, так что прогуляюсь перед сном. В голове путаются разные мысли, и одна из них ни как не даёт мне покоя. Странно как-то это все Лютикова всегда очень внимательна к своему здоровью, если ей действительно стало плохо, то поему она не согласилась ехать в больницу, весь вечер все было нормально, Арина даже думала куда еще можно пойти и тут такие резкие перемены, ну ладно завтра позвоню и узнаю как она себя чувствует. Все хватит забивать голову всякой ерундой, сейчас пройду аллейку и окажусь около своего дома. Надо будет сразу лечь спать, а то я как-то уж сильно вымоталась за все время. Какой-то странный шорох отвлек меня от размышлений, я остановилась. Прямо передо мной из кустов выскочил огромный белый тигр: - Ну здравствуй,- прорычала зверюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.