ID работы: 513153

неожиданность не всегда бывает приятной

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Господи, что это такое, все снова оледенело, стою как вкопанная, смотрю на тигра, пытаюсь понять, что же делать, в голове нет ни одной стоящей идеи, хотя есть одна, только бы получилось. Успокойся, соберись, вдох выдох, все как на тренировке, поехали. Перед глазами поплыло, все мышцы свела судорога, это длилось несколько секунд, получилось с первого раза. Теперь посередине аллеи стояли два зверя: - Здравствуй, что тебе нужно?- поинтересовалась я и оскалилась, ответа не последовало.- Если ничего, то пропусти… - А кто сказал, что ничего… мне нужна ты!- сказав этот гад, пошел на меня. - Не подходи!- да что происходит: все тело начинает трясти, внутри покалывает жгучий холод, шерсть становится дыбом, уши прижаты к голове, зубы обнажаются все больше и больше. - О, смотрю девочка настроена драться, забавно. Я рассчитывал напугать сильнее,- тигр остановился,- храбрая значит, это хорошо. - Ни вижу ничего забавного, уйди с дороги, по-хорошему. - Слишком много сил пришлось приложить, чтобы встретить тебя и сейчас так легко отпустить, нет уж. - О чем вообще речь, кто ты? - Кто я? Чтобы получить ответ на этот вопрос, придется постараться… Тигр снова направился вперед, я тоже пошла навстречу. Время будто замедлилось, все посторонние звуки исчезли, слышу только стук своего сердца и глубокое размеренное дыхание. Кровь в венах бурлит, дрожь и холод исчезли, страха нет, есть только сильное желание вцепиться и перегрызть глотку своего противника. Мы двигаемся по кругу, не сводим глаз друг с друга, чтобы не пропустить удар. Кто же первым решиться напасть? Тигр пробует достать меня своей огромной когтистой лапой. Отпрыгиваю назад, вбок, увернулась, повезло, сразу рывок на соперника, вгрызаюсь в спину, тут же получаю в ответ когтистой лапой в бок. Отступаю, на земле появляются капли крови, почему-то не чествую боль, точнее первые секунды она была очень сильная, а теперь почти не ощущается. Повторный рывок кошачьего опять не увенчался успехом, у меня получается схватить врага за горло и повалить на землю так, что он оказывается подо мной: -Вот и все, теперь либо ты меня отпускаешь, либо мы подохнем тут вместе,- сдавлено говорит тигр, а я чувствую, как он обнимает меня передними лапами за бока, а задними упирается в живот. Разум начинает брать верх над яростью, приходится отпустить свою добычу и отойти назад. - Молодец быстро соображаешь. Разрешите представиться Владислав или просто Влад, а ты Рима, потомок великой Аиды. - Да кто ты такой в конце концов, и зачем тебе понабилась я?- Кажется у меня скоро нервный тик начнется. - Римочка, не кажется, что здесь не подходящее место для разговора, твой дом рядом, давай там и поговорим, можешь не волноваться я буду хорошо себя вести, обещаю. Только не забудь угостить чаем с печенками, хорошо? - Впервые вижу такую наглость! Вести тебя к себе домой, не хочу, но идти куда-то тоже не собираюсь… - Ладно, давай останемся. Как ты думаешь, сколько времени пройдёт до того момента, когда нас обнаружат и поднимут шум?- не хочется признавать, но в чем-то он прав. - Идем. -Что? -Пошли уже ко мне домой,- почему кажется, что надо мной издеваются. - А чуть не забыл, ты же не собираешься идти в таком виде? - В каком?- не пойму, о чем это он говорит? - Я говорил о зверином обличие,- блин, точно забыла. - Нет конечно, я же не такая дура, какой ты меня считаешь,- несколько секунд судорог по всему телу и снова становлюсь человеком. - Хорошо,- тигр тоже последовал моему примеру.- Узнаешь? - Да, ты вроде сегодня был в том же кафе, что и мы с подругой,- почему я не удивлена, передо мной стоял, тот самый пепельный блондин. - Точно, точно, так и знал, что привлеку твоё внимание,- парень заулыбался.- К сожалению сейчас моя, внешность изрядно подпорчена, интересно кто мог такое сотворить? - Что за бред? Сам первый начал!- бесит уже. - Я же не всерьёз, просто хотел проверить твою силу, точнее удостовериться в ней. - Проверил, теперь доволен? - Вполне, только тебе ещё заниматься и заниматься. Нынешний уровень навыков, ни куда ни годится. Да кстати, я ведь в пол силы с тобой играл и сильно старался не ранить, а вот ты меня изрядно покусала. - Ой, хватит жаловаться.- нет не просто бесит, а ОЧЕНЬ БЕСИТ! - Нет, что ты я не жалуюсь, а говорю открытым текстом, что раны мои придется обрабатывать тебе. - А пое…ся не завернуться? Сейчас вообще одна домой пойду. - Ладно, уговорила, позже поговорим на эту тему. Оставшийся путь, слава богу, мы прошли в тишине. Вот почему всякая фигня, валится мне на голову все в больших количествах, а? Для полного «счастья» не хватает еще немного, только чего именно пока не понятно, ну ничего, есть чёткое предчувствие того, что вскоре я это узнаю. На данный момент, имеется странный придурок, жаждущий возможность встретиться и проговорить со мной, замечательно, не правда ли? Ещё хочется знать, откуда он знает ведьму и какого черта нужно от меня. Если задуматься, в последнее время я пользуюсь бешеной популярностью, все ищут и всем что-то нужно. Уже пришли, быстро, сейчас нужно поставить чайник и аптечку найти: - Проходи в комнату, только аккуратно, не испачкай мебель. Влад послушно пошел в комнату и сел на стул, странно с чего вдруг, он такой тихий стал? До того как пошли ко мне, постоянно болтал, раздражал. Ну и хорошо. Так чайник поставила, теперь пойду с аптечкой приведу себя в порядок в ванной. Да, отменный вид, скажу я вам, почему все лицо в крови, наверное потому, что я его покусала… фу, гадость какая, до сих пор привкус во рту остался. Вся одежда в крови, можно выкидывать, жалко. Тигр довольно сильно разодрал мне бок, а сейчас все выглядит не так уж и плохо, даже наоборот хорошо, это значит, заживать все стало гораздо быстрее, хоть одна хорошая новость. Признаюсь честно, перебинтовывать себя неудобно, но просить Владислава, ещё хуже. Я готова, теперь нужно позаботиться о госте: - Ну что больной, смотрю вы уже готовы,- парень сидел в одних джинсах,- крепитесь, обещаю будет…больно. - За что, такая милость? Ты же сказала, что не будешь, мои раны обрабатывать. - Просто так, от доброты душевной, если не хочешь, предоставлю все тебе самому. - Не надо, просто стало интересно и все. - Готово, пошли чай пить. - С печенками? - С плюшками! Что дам с тем и будешь, вы только посмотрите привередливый какой, я его в дом пустила, чай предложила, а он не доволен еще… - Извини, я опять просто поинтересовался, а ты что-то нервная. - Будешь тут нервной. Садись давай и рассказывай зачем ты меня искал. - Все просто, я твой жених..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.