ID работы: 5131632

Please Don't Go

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Бал начинается.

Настройки текста
Мы сидели и разговаривали о всяком, вспоминали разные весёлые моменты и даже когда у Мэтта закончился перерыв, мы с Еленой сидели и смеялись над старыми шутками. — Воу, уже 14:20, — сказала я, смотря в телефон. — Надо ещё на бал собираться, — "удивила" меня Елена. — ну, пошли, тогда. Мы с подругой встали, оставили деньги на столе и, удостоверились, что Мэтт увидел, что мы уходим. Я ему помахала и показала на столик, надеюсь, он поймёт, что я имела в виду, что там лежат деньги. Мы с Еленой разошлись и, придя, домой я пошла в комнату ещё раз примерить платье. Стоя у зеркала, я уверила себя ещё больше, что платье неплохое, но не прям "вау". Вдруг, я вспомнила о коробке, которая " пришла" к моей двери. Она все также лежала на кровати не тронутая. Я не знала, открывать эту коробку или нет, ведь, скорее всего, она от Никлауса. Ладно, так уж и быть. Открыв коробку, я увидела, что все упаковано красиво и аккуратно. Записка и... Платье! " О, да, дорогуша, это снова от меня. Кэролайн, я надеюсь, что ты сегодня наденешь мой подарок, но не настаиваю" — гласило маленькое послание, а снизу была подпись " Твой Никлаус" С каких это пор, он стал моим?! Ладно, опустим этот вопрос. Платье было невероятно красивым, роскошным, оно мне безумно понравилось. Можно сказать, что оно состояло из двух частей. Первая часть — чёрная ткань, основа платья, юбка была выше колена и верх был без лямок, рукавов и т.д. Вторая часть — прозрачная ткань, которая была по длине в пол и получалось, что мои ноги было видно, ну а верх был с рукавами, которые тоже были прозрачными. Мне безумно понравилось такое платье. Мне кажется, что я где-то видела такое платье, но не купила тогда. Начав мерить, я увидела, что это платье мне как раз, что оно хорошо села и оно, в общем, меня покорило. Я начала метаться между двумя платьями. Какое надеть? Которое я купила с Еленой или, которое мне прислал Клаус? Ну, я решила, все-таки, что оставлю платье Клауса, так как оно мне понравилось даже больше, чем которое мы выбрали с Еленой. Уже вижу улыбочку этого гибрида, который смотрит на меня в платье, которое он прислал. Уже скоро надо выходить, позвоню-ка я подругам. Сначала я решила позвонить Бонни, так как с ней я сегодня вообще не разговаривала. Подруга долго не отвечала, но в конце концов я услышала её голос: — Да, Кэролайн, я тебя слушаю. — И тебе привет, Бонни, я просто хотела поинтересоваться готова ли ты к балу? — Да, почти готова, а ты на каком этапе? — Наряд есть, осталось уложить волосы и накраситься. — Ладно, тогда до встречи Разговор выдался коротким, что ж неплохо. Только захотев набрать номер Елены, как она сама звонит. — Кэролайн, я до сих пор не могу налюбоваться новым платьем, — очень радостно говорила мне подруга. — Да-да, оно ей очень идёт, — громко сказал Деймон, чтоб я его услышала. — Я очень рада, что тебе нравится. — А как тебе платье, которое мы выбрали? — Увидишь, все увидишь и мы все обсудим. — Ладно, так и быть, тогда до встречи. Я отключилась, не сказав "до встречи" в ответ. Второй раз. Думаю, это может войти в привычку. Ну, надо собираться. Я ещё не укладывала волосы, не знаю даже какую обувь выбрать. Ну, хотя обувь выбрать мне сейчас будет легко. Мама недавно подарила мне чёрные туфли на высоком каблуке. Они подойдут к платью. Отлично, обувь есть. Я побежала к зеркалу укладывать волосы. Не буду делать ничего особенного, накручу волосы и готово. Макияж. Тут тоже ничего такого, не хочу выглядеть как кукла. В общем, я готова. * Спустя некоторое время* Жду Мэтта, который обещал подвезти меня. И вот звонок в дверь. — Считайте, я ваш личный шофер, — Мэтт подал мне свой локоть, за который я взялась. — Благодарю. Мы направились к машине и парень, как истинный джентльмен, открыл мне дверь и помог сесть, а затем сел сам. Путь был недолгим, так как дом Локвудов находился недалеко. Я вышла и направилась к дому, и не успев даже зайти внутрь, увидела Елену с Деймоном. — Но... Как же платье, которое мы купили, — сразу спросила Елена. — Я тебе объясню позже, — улыбнулась я. — Платье, которое мы купили вместе, не пропадет, не волнуйся. — Не хочу мешать вашему разговору, Кэролайн, ты замечательно выглядишь, — похвалил мой наряд Деймон. — но сейчас, я уведу свою даму на танец. Я молча кивнула в знак согласия и пара молча удалилась, а я стояла и наблюдала за танцем этих двоих. Несмотря на то, что сначала я была категорически против Деймона, то сейчас нет. Они очень мило смотрятся вместе и, я думаю, Елена делает этого несносного вампира лучше. — И что это мы стоим тут одни? — шепотом спросил до ужаса знакомый голос, я быстро развернулась. — Клаус... Не ожидала тебя увидеть. — О, дорогуша, но я здесь, — улыбнулся гибрид. — Могу я пригласить столь прекрасную даму на танец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.