ID работы: 513174

Но я так тебя...

Слэш
R
Заморожен
126
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Третья встреча

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я подгадал время. Стоило мне только подойти к адской школе, как тут же из неё хлынули усталые школьники. Где-то среди них и Ичиго. Его рыжую макушку заприметить легко, как и то, что он снова в компании ущербных людишек. Ловко лавируя в толпе подростков, приближаюсь к цели. И снова удивление и скрываемая радость в огромных тёмных глазах. Быстро попрощавшись со своими друзьями, мальчишка подошёл ко мне с крайне недовольной рожей. - Что это вчера было? – возмущённо просопел пацан, раздувая ноздри и тяжело дыша. - А что, хочешь продолжения? - томно ответил я, самодовольно улыбнувшись. Видя очередную порцию смущения на лице рыжего, приобнял его. - Ты так и не показал мне город. - Ну, можно сходить в парк, - аккуратно убирая мою руку со своего плеча, сказал Ичиго. – По набережной прогуляться. - Отлично. Куда топать? – уже не настаивая на физическом контакте, я запихнул свои шаловливые ручонки в карманы, и пошёл в указанном направлении наравне с Рыжим. - Ты всегда такой? – спросил Ичиго, когда мы уже прогуливались по набережной. На мою просьбу пояснить, что именно он имеет в виду, мальчишка припомнил вчерашний день, а точнее ситуацию с подъёмом его тела на моё плечо, попутное облапавание и поцелуй на прощание. - Тебе вроде понравилось, и ещё тогда в душе, - оскалившись, ответил я. Замечая бурю эмоций на лице пацана. - Что значит понравилось? С чего ты взял? Я тебе не педик! – взбесился рыжий и мне резко прилетело кулаком в челюсть. Признаться, не ожидал. Да, я заметил его эмоции, но чтобы так быстро среагировать. Он действительно силён. - Ты чем-то занимался? Откуда такая сила и скорость? – спросил я, сплёвывая кровь на тротуарную плитку. - Не меняй тему! – прорычал Ичиго и замахнулся для нового удара. Тут уже я не сдержался и двинул ему как следует в живот. Ибо нефиг тут контроль терять. Хотя, что я несу?! Контроль – это не моё, да и не его, походу, тоже.

***

      Мы неплохо так прогулялись. И подрались. Соперник он оказался просто замечательный. Намяли мы друг другу бока знатно. Недели две сходить будет. Решили все споры. Ну, как решили - забыли. Также я заметил, что он с трепетом рассказывал про своих сестёр и друзей, с легким раздражением про отца, с грустью про мать. Всё-таки люди очень жалкие и слабые. Чувства делают их уязвимыми, но почему-то это и привлекает, люди ни капли не похожи на арранкаров, Он ни капли на нас не похож. - Я завтра опять приду, - предупредил я, стоя у калитки его дома. - Как хочешь, - служило мне тихим ответом от почему-то опустившего голову пацана. - Хочу, - стоило мне сказать это, как мордаха рыжего слилась цветом с его же волосами. Это того стоило. Смущать этого парня до безумия забавно.

***

      Повторение одних и тех же вопросов в голове – дело уже привычное, мне даже нравится, кажусь умнее. Но вот ответов на них я так и не нашёл. Почему именно Он? Потому что рыжий? Человек? Живой? Или всё вместе? Заколебался я с этими вопросами. Всегда «жил» и не заморачивался: пожрать, подраться, потрахаться и всё. И вдруг припёрся недобожок Айзен со своими прихвостнями и перевернул всё с ног на голову. Приказы отдаёт, подчиняться заставляет – достало! И этот Ичиго ещё вдобавок. Но с пацаном хотя бы весело. Его можно бесить и подкалывать, полапать слегка, по морде надавать да и получить тоже. У него эмоций через край, смех приятный, да и глаза его огромные…       За такими рассуждениями я и не заметил, как вернулся на набережную Каракуры. Легкий прохладный ветер обдувал лицо. Ни единого человечка не было видно. Вот только опять жрать охота. А поблизости ни одного пустого. Хотя нет, вон виднеется одна тварь. Успеть бы добраться до неё быстрее шинигами. - Мой! – зарычал я, и, скинув гигай, рванул к пустому. Пару ударов голыми руками – безвольная жертва уже поглощена мною. Утолив голод, заметил неподалёку проблеск реацу шинигами. И приличная такая. Не сравниться с моей конечно, но вот если догнать, то может и надрать зад ангелочку смерти смогу. - Чёрт! – Реацу оборвалась. Куда делся этот сукин сын? Приходиться возвращаться к гигаю. Быстро напялив искусственную тушку, в голову приходит шикарная идея: наведаться к Ичиго.       Идея-то шикарная, вот только мне почему-то не рады. - Вали отсюда, придурок, пока отца не разбудил! – грозно шикает на меня Рыжий из открытого окна своей комнаты, пока я стою под этим самым окном. - Или ты сам спустишься ко мне, или я поднимусь к тебе. Выбирай, клубничка, - ох, его красное лицо я разгляжу даже в кромешной темноте. Тем не менее, ответом мне послужили очередные угрозы и ругательства. Плюнув на всё и всех, вцепился в рядом стоящее дерево и, вскарабкавшись по нему, залез в окно второго этажа к ошарашенному подростку. - Ну привет, И-чи-го, – фирменный оскал и дикий блеск глаз выдают моё безумие. - Ты совсем спятил? Ты на кой чёрт припёрся? – негодовал парень, стоя посреди комнаты в одних пижамных штанах. - Поболтать пришёл, а что, ты разве чем-то занят? – я невозмутимо сел на его кровать. - Вообще да, занят, я спал, если ты не заметил, - ну вот что он бесится? Ну подумаешь, зашёл к нему в гости друг… А друг ли? - Думаю, время можно провести как-то поинтереснее, чем тупо спать, - оскалившись, резко поднялся и в один шаг приблизился к Ичиго. - Мне завтра в школу, идиот, - отойдя от меня на два шага, мальчишка за чем-то полез в шкаф. - Да нафига тебе эта футболка, без неё лучше, - вырываю ненужную сейчас тряпку и, швырнув её на пол, зажимаю рыжика в угол. - Отойди, - злобно цедит пацан. - А ты отодвинь, - ну что, нечего сказать? Вот и молчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.