ID работы: 513174

Но я так тебя...

Слэш
R
Заморожен
126
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Вторая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный весенний день. Солнце ярко светит, грея всё и всех своими лучами, ветерок нежно обдувает лица редких прохожих, цикады стрекочут где-то вдалеке, птички гадят в полёте, коты спариваются с кошками, а я уже битый час жду эту рыжую соплю! Где его Менос носит? Я видишь ли при параде, в смысле в гигае, стою у дома этого недомерка и жду его. ЖДУ! Куда он провалился-то?       Жду час, жду второй, жду тре… О, пожаловал наконец-таки, мой принц. Этот тетерев спокойненько идёт себе в компании какого-то верзилы, очкарика, грудастой дуры и «доски», которая то и дело даёт Рыжему подзатыльники. Чё за нах вообще?       Завидев меня, Ичиго переменился в лице. Напускной грозный вид адресованный «доске» сменяется недоумением, удивлением и… радостью? Так ты рад меня видеть – ну а как иначе-то! Быстро прощаясь с компашкой ущербных подходишь к калитке своего дома, возле которой я и стою. - Привет. Не ожидал тебя снова увидеть, - неуверенно здоровается сопляк, намереваясь пройти во двор дома. - И тебе не хворать, И-чи-го, - немного наклонившись, шепчу на ухо мальчишке, заставляя его нервно дергать за калитку. Потом отстраняясь, с ухмылкой говорю: - Смущаешься как и полтора месяца назад. - Не… неправда, я… - Ох, видел бы ты себя сейчас, - смеюсь я и продолжаю: - Расслабься, шучу.       Переведя дух и немного успокоившись, мальчишка, наконец, открывает злосчастную калитку и приглашает меня пройти в дом. Как выяснилось позже, людишки его возраста обязаны ходить в ад, называемый школой. И ходят они туда почти каждый день, и почти на весь день. Мне даже стало жалко этих маленьких людей, но лишь на мгновение. Ичиго рассказал мне, как провёл день в этой самой школе, и что почти также проходят и все другие дни. Спросил, где я был эти полтора месяца, пришлось соврать, мол дела и всякая херня. Ещё оказалось, что у Ичиго есть семья: папаша и две младшие сестры. Мать умерла много лет назад. На этом месте разговор прервался, пацан видимо погрузился в свои воспоминания, а мне почему-то не хотелось ему мешать. Но почему? Сколько раз я себе уже задавал этот вопрос за последние недели? А пошло всё Меносу в зад! - Вставай. Город мне показывать будешь, - приказным тоном сказал я, но всё же немного оскалился. - Чего? – мальчишка явно в прострации, ну ничего сейчас буду в чувство приводить. Встав из-за обеденного стола, который к слову был на кухне, подошел к пацану и одним ловким движением закинул того себе на плечо. Не сказать что он легкий, видать из-за долбанного гигая моя сила вообще не функционирует. Не обращая никакого внимания на крики, угрозы и протесты со стороны рыжего недоразумения, пошёл в коридор. И только я было хотел схватиться за дверную ручку, как её открыл с той стороны какой-то бородатый мужик. И вот пялимся мы друг на друга как бараны, а на плече у меня всё также орёт и брыкается Ичиго, который не видит незваного гостя. - Ичиго? – аккуратно спрашивает старикан, на что я хочу уже усмехнуться и ответить что-то колкое, как меня нагло перебивают: - Папа? – замерев пролепетал рыжик, напрягаясь всем телом. - Это что ещё такое?! – заорал бородач, показывая рукой на мою руку, которая, кстати сказать, так удачно держит пацана аккурат за задницу.       Делать было нечего, ухмыляясь в привычной манере, ставлю мальчишку на пол, попутно облапав его зад ещё пару раз. Красный как выпотрошенная жертва Ичиго стоит столбом перед отцом и пытается найти, что сказать. - Я Джаг, знакомый, - скалясь протягиваю папаше руку, мысленно уже четвертовав старикашку, за то, что так не вовремя припёрся. - Познакомься, это мой отец, Ишшин Ку… - рыжика грубо перебил папаня. - Думаю, Вам пора домой, - недовольно произнёс бородач и, пройдя в дом, указал мне на выход. Нехило так психанув в душе, которой у меня нет, стиснул зубы и напоследок, чмокнув ошарашенного Ичиго в красную щёку, попрощался и вышел. Сегодня у меня будет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.