ID работы: 513174

Но я так тебя...

Слэш
R
Заморожен
126
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Это не можешь быть ты!

Настройки текста
      Ичиго! Это не можешь быть ты! Ты же не… ты… шинигами! Но как? Как такое вообще возможно?! Ты же обычный парень, которого я… которого я... лю… люблю… И ты — шинигами! Я — арранкар, а значит, мы не можем быть… вместе. Но я так сильно люблю тебя, чёртов ты засранец! Что же делать? Я должен тебя убить, потому что Шиффер этого не сделал. Но я не могу убить тебя, ведь это ты… ты. — Рукия! — Ичиго рванул к этой мелкой шинигами, которой я только что проткнул живот своей рукой.       Я спросил, кто из вас двоих сильнее, но даже не взглянул на ваши лица. Девка закричала, и я нехило так ранил её. Идиот! Прости меня. Она, кажется, твой друг. Но она шинигами, так что...       Ну вот, ты напал на меня, пришлось поставить блок. Твои глаза пылают ненавистью, ты жаждешь отмщения за неё. Но ты слишком слаб для меня.       Мне нужно заставить тебя использовать банкай, так ты станешь сильнее, а значит, у тебя увеличится сопротивляемость моей силе. — Чёрт! — ты слабак, тебя далековато отшвырнуло, хотя я высвободил совсем чуть-чуть реацу, а ты... — Эй, ты будешь драться всерьёз, шинигами? Я не хочу зря тратить время и убивать тебя таким, какой ты сейчас. Я дам тебе время, чтобы ты сделал свой банкай. Делай, иначе та маленькая шинигами умрёт, — вижу, как ты злишься. — Ублюдок! — молодец, мой маленький, так ты менее уязвим к моей силе. — Бан-кай! — Это всё? — уровень твоей реацу возрос, но ты всё равно слишком слаб. Как бы я этого не хотел, но я должен тебя атаковать. Извини, будет больно.

***

      Чёрт! Ты даже ранить меня не можешь! Что за гадство?! Как же мне тогда поступить-то? Какой же ты слабак, Ичи! Долбанные шинигами, как же я вас всех ненавижу! И тебя ненавижу, слабак! Но... но я так тебя люблю... Только попробуй сдохнуть от моей руки — воскрешу и изнасилую, чтоб знал, как быть слабаком. — Это всё, на что способен твой банкай? Не разочаровывай меня, шинигами. После использования банкая у тебя возрастает скорость, я прав? — как же меня всё это бесит! Почему ты такой тормоз, малыш? — Гетсуга Теншо! — ого! Это что-то новенькое.       Огромный поток реацу летит прямо на меня. Херасе! Ты смог меня ранить, хоть и недостаточно сильно, но шрам останется приличный. — Что за хрень это была? Улькиорра об этом не упоминал в своём отчёте, шинигами. — Я всё ещё тебя разочаровываю, арранкар? — ха-ха, молодец, малыш.       В твоих глазах азарт. Ты собой доволен. Смог наконец-таки меня ранить. Умничка. Вижу, тебе нравится наш бой, мне тоже, но я не могу использовать всю силу, иначе ты умрёшь. Может, когда ты станешь сильнее, мы с тобой на славу подерёмся. — Уже нет, шинигами. Теперь у меня есть причина, чтобы тебя убить, — злись, набирайся ярости и атакуй.       Не понял, ты чего это там замер? Что-то обдумываешь? Набираешь силы? — Эй, шинигами, не стой столбом, — не считай ворон, придурок. Я же арранкар. Ты бы ещё ко мне спиной повернулся. Прости, но я должен поддерживать свою репутацию, так что держись. — Теперь моя очередь, — только я хотел достать свою пантеру, как за спиной появился Тоусен. — Спрячь свой меч, Гриммджоу, — властно, но тихо приказал помощник Айзена. — Тоусен, — какого он здесь делает? Тронешь Ичи, я тебе глотку разорву собственными клыками, урод! — Тоусен. Он один из тех капитанов, которые ушли вместе с Айзеном, — заткнись, Ичи. Не лезь. Не привлекай его внимание. Хрен знает, что у него на уме. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — задаю вопрос Канаме. — Ты ещё спрашиваешь? Ты что, разве не знаешь? Ты самовольно вторгся в мир живых, взял с собой пятерых арранкаров, которых впоследствии убили в битве.       «Что? Как убили?» — Ты нарушил наши законы, смекаешь? Господин Айзен недоволен, Гриммджоу, — он открыл гарганту. — Идём. Своё наказание ты узнаешь в Уэко Мундо. — Мне всё равно, — равнодушно произнёс я. Главное, что ты не тронешь Куросаки. — Постой! Куда ты собрался? — вот что тебе неймётся-то, рыжик? Живи и радуйся, что Канаме припёрся и забирает меня. — Заткнись! Я возвращаюсь в Уэко Мундо. — Не ври! Ты пришёл в мир живых, напал на нас, а теперь просто хочешь уйти. Ты надо мной издеваешься? Тащи свою задницу сюда! Мы ещё не закончили! — вот почему ты истеришь, а? — Не глупи! Я ухожу, и только поэтому ты всё ещё жив, шинигами! — идиот! Мало получил, что ли? Ладно, вдох-выдох. — Я с уверенностью могу сказать, что твоё тело пострадало гораздо сильнее моего. Ты сможешь ещё два или три раза использовать своё умение, даже если ты снимешь предел, тебе не выстоять против моей высвобождённой формы. — Высвобождённой формы... — вижу, ты поражён, Клубничка. Да, именно её мне и пришлось бы использовать, если бы не этот "помощник". — Не забывай моё имя, просто молись, что ты больше его не услышишь. Гриммджоу Джагерджак. Когда ты опять услышишь моё имя, ты умрёшь, шинигами, — надеюсь, ты его больше не услышишь, Ичи. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.