ID работы: 513174

Но я так тебя...

Слэш
R
Заморожен
126
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
      О, заебись! Эта сука мне ещё и руку отрубила! Падла! Когда-нибудь я убью тебя, Тоусен, клянусь.       Мой рыжик — шинигами! Охереть! До сих пор в голове не укладывается. Как же быть?! Все ждут от меня того, что я грохну Куросаки, ведь он со своими дружками убили моих фрасьонов, и это из-за них я руки и номера лишился, ну, точнее, из-за своей звериной натуры, хотя нет, это всё из-за них! Да, точно! Мать вашу, я их убью всех! И тебя, рыжий. Твоя атака оставила у меня на груди здоровенный шрам, так что я надеру тебе твою… мягкую… упругую… попку… СУКА!!! Не могу… не хочу… не буду… Мне нравилось проводить с тобой время, мы долго были знакомы, правда, для такого как я — для мёртвого — это ничто, мгновение, но… я привык к тебе, Ичиго. Ты сделал меня живым, засранец.       Мы познакомились больше года назад. Забавно тогда получилось. Я решил свалить в Мир Живых без разрешения этого самопровозглашённого Бога — Айзена. Просто захотелось посмотреть на тот мир, и есть ли там хоть один достойный противник среди этих жалких слабаков — людишек. Мне пришлось напялить на себя гигай, который я спёр у Заэля. Гранц всё время экспериментирует в своей лаборатории, даже с этими штуками. Хотя, нахрен они нужны арранкарам? Но мне пригодился. Мой гигай ещё и реацу скрывает, супер, никто теперь не спалит, что я слинял. Вот только проблемка: гигай этот, как… как сам Октава выглядит, ну, не точь-в-точь, но как педик какой-то. Светлые волосы, как у Халибел; ярко-зелёные глаза, как у Улькиорры; но тело на моё похоже. Бля, такое ощущение, что эта оболочка — смесь эспады. Заэль, реально, что ли, гигай из подобия нас собирал, как пазл?! Ну, ладно, хер с ним, с гигаем, главное, что реацу скрывает.       Короче, напялил я на себя эту хрень и пошёл, хм… ну, типа, гулять. Город, в котором я оказался, назывался Кукаракура, не, Курикура, не… бля, да как его там… А! Каракура. Япония. Ну и ладно, мне срать. Иду я такой, иду, и тут — БАЦ! — Бля-я-я! Что за? Опа, чё за рыжее чмо? — зашибись, я валяюсь на асфальте из-за какого-то дерьма… — Чего? Ты не офигел ли, а? Я тебе тут жизнь спас, а ты… — какую, нахрен, жизнь? — С дуба рухнул, что ли, пацан? Ты чё несёшь? — о чём он вообще чирикает? — Сам ты рухнул! — кричал рыжий недомерок, не слезая с моей груди. — Ты шёл и ворон считал, а тебя, вообще-то, автобус чуть не сбил. Он ехал прямо на тебя, а тебе побоку — идёшь и идёшь себе преспокойно. Вот я и налетел на тебя, чтобы ты не сдох! — о как?! Ну, молодец, конечно, парень. Хотя кого я обманываю? Какой «молодец»? Я убью его! Как он посмел повалить меня на землю да ещё и в пыли меня испачкать, а?! — Чё ты орёшь-то?! Съебись с меня, рыжий! — начал орать я. Развалился тут, сопляк. — А ты сам чего орёшь? И я тебе не «рыжий», — он слез с меня и стал отряхиваться. — А какой ты, зелёный, что ли? — заржал я, уже стоя на ногах, в паре шагов от этого клоуна. Злость немного отпустила, а всё из-за его реакции на мои слова. — Придурок! — вякнул он. — Страх потерял, сопля? — я подлетел к нему и схватил за грудки. Он гневно смотрел на меня. И только я хотел двинуть ему в морду, как вдруг… — Ой, смотрите пацаны, наш Рыжик себе друга нашёл. Обнимаются тут стоят. Ай-яй-яй, как нехорошо в общественном месте, у всех на виду. А-ха-ха, — что это за бараны? — Что вам опять от меня надо? — процедил этот «Рыжик». Я отпустил его. Бля, какой он мелкий, ниже меня на полголовы. Хотя среди своих ровесников он, походу, высокий, а так вообще. Сколько ему лет?       Эти дебилы окружили нас, и у них у всех явно зуб на этого рыженького. — Эй, блондинчик, а чё это ты с нашим Рыжиком тут обжимался, а? - пропел мне видимо самый бессмертный из этой шайки. — Пасть закрой, падла! — рявкнул я. Как же они все меня бесят. — Чё ты сказал, сука? — яростно проорал этот самоубийца. — Пацаны, мочи их! — о, драться будем? Ну давай, повеселимся! У меня как раз кулаки чешутся.

***

      Не верю! Нет, серьёзно, как такое могло произойти? Я же Секста Эспада! И я практически проиграл. Этот рыжий сучёныш им всем накостылял, а я валяюсь тут и даже встать не могу. А всё этот гигай грёбанный виноват, вернусь в Уэко Мундо — прибью Заэля! — Живой? — рыжий, лучше уйди, разорву на куски. — Отвали, — прорычал я. — Давай помогу, бедолага, — и протягивает свою ручёнку ко мне. Его действия меня раздражают. — Отвали, сказал! — бля, почему так больно-то?! — Вставай, — он вцепился в мои руки своими и стал тянуть вверх. Почему он это делает? Какое ему, вообще, до меня дело? — Я заметил, как ты дрался, круто, но, по-моему, тебе что-то мешало, и из-за этого твои удары получались какими-то прерывистыми. — Шмотки неудобные, — соврал я, хотя, почему соврал, гигай, в каком-то смысле, тоже шмотка. — Я помогу тебе добраться до моего дома, нужно раны обработать, — сказал как отрезал. — Ты, чё, рехнулся? - моему недоумению не было предела. Смотря ему прямо в глаза, могу поклясться, что увидел в них отражение своей вытянутой морды. Но это же каким идиотом надо быть, чтобы приглашать к себе в дом арранкара? — Заткнись и пошли, — хм, а сила у него есть. Тащит меня практически на себе, хотя я тяжелее его раза в два. И придурков этих он уложил с лёгкостью, ну почти. Его тоже не слабо приложили пару раз. Интересный экземпляр. А-а-а-а! Я говорю как Заэль! Ну, всё, теперь я точно убью этого учёного!

***

      Мы добрались до дома этого… кстати, как его зовут-то? — А как тебя зовут? — он мысли читает?! — Меня Ичиго. — Э-э-э… — чёрт, что сказать-то… — ...э-эм... — «Гриммджо Джаггерджак кровожадный убийца»? Нет, не так, ну, пусть будет… О, точно! — Джаг. — Приятно познакомиться, Джаг, - почему этот Ичиго произнёс моё имя так... нежно? — Ага, — настороженно ответил я, но потом оскалился. Что-то есть в этом мальчишке.       Тут мы завалились в его дом и… — Раздевайся. Сначала нужно смыть с себя всю грязь и пыль, а потом уже раны обрабатывать, — сказал рыжий командным тоном, мне аж захотелось двинуть ему, но, умерив свой пыл, я согласился. — Хм, ну ладно, — я начал осторожно стаскивать с себя одежду, попутно следуя за ним, как я понял, в ванную. Он тоже уже разделся, оставшись в одних джинсах, собственно, как и я. — Ты первый, пацан, — сказал я. Мне ещё надо кое-что проверить касаемо моего гигая. Без свидетелей. — Ну, как хочешь, — он вошёл в ванную, а я остался снаружи и принюхивался.       В этом доме пахнет чем-то странным. Похоже на реацу, но какая-то она… как будто… хм, не знаю… Да ну, нахер, наверняка это не реацу, да и откуда ей тут взяться, просто, может, так человеческая жрачка пахнет или ещё фигня какая-нибудь. — А-ай, — из ванной послышался тихий стон. Рыжий?! Чем он там занимается? Помер, что ли? — Эй, я вхожу, — я резко открыл дверь и вошёл.       Этот Ичиго стоял под струями воды, а лицо его выражало боль. — Похоже, тебе тоже досталось, — оскалившись, сказал я. Ха, злорадство — это про меня, не один я с синяками ходить буду. — Э-э-э… выйди, пожалуйста. Я ещё не закончил, — он весь как-то сжался и покраснел. Стесняется? С чего бы? Мы же оба парни. — Что я там не видел, а? — я снял с себя джинсы, потом боксёры и залез к Ичиго.       Не, ну, действительно, не в одежде же мне под душ лезть. Да и к тому же мне тоже вымыться надо. — Не обольщайся. Я помогаю кому-то в первый и последний раз, усёк? — я отобрал у ошарашенного пацана мочалку и пытался аккуратно вымыть ему спину, уже покрытую большими синяками и ссадинами. — Да я бы и сам… — начал мямлить рыжик, не переставая краснеть. — Заткнись уже, мелочь, — на что он резко развернулся и… — Я не… Ай! — …от боли оказался в моих объятиях. — Не дёргайся — больнее будет, — хм, а он тёплый, и кожа у него не такая, как у меня без гигая: а нежная, мягкая, без шрамов, ну так, если только пара штук и то маленькие. Он пытается отстраниться, но я левой рукой не даю ему это сделать, сильнее прижимая почти за ягодицу, просто моя рука находится у него на пояснице очень низко. Разница в росте как-никак, ухмыляюсь я про себя. — Харе смущаться, придурок, — гаркнул я, сильнее прижимая его к себе. — Да пошёл ты! — фыркает рыжик и сильнее отворачивает голову в сторону. Ха, он такой… забавный, что ли? — А тебе разве не больно? Ты ведь сильнее меня пострадал. — Переживу. Ты, главное, не дёргайся, — продолжаю намыливать его спину и руки, как вижу… — У тебя кровь с виска стекает, — спокойно сообщаю парню. — Правда? Где? — удивлённо спрашивает Ичиго, и я приподнимаю его мордашку за подбородок и… тону в его глазах. Как я раньше не заметил их? Они такие большие, наивные и одновременно серьёзные. — Ичиго, у тебя глаза такие… — не могу продолжить, в горле какой-то ком застрял. Что за хрень? — Джаг, — как-то странно он это сказал, будто бы... Почему я так реагирую на эту соплю человеческую? Он же — человек. Он — ничто. Но... Но так хочется… — Потри и мне спинку, мелкий, — скалясь, сказал я и, разомкнув объятия и всучив мочалку ему в руки, повернулся спиной.       Он — жалкий червяк. Хоть сейчас он мне и интересен, но я должен быть готов в любой момент перегрызть ему глотку, ведь я — зверь, хищник, арранкар.       Пацан растерялся, спиной чую. Видимо, он думал, что я его поцелую, хотя я и сам так думал. Как меня мог привлечь этот рыжий молокосос?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.