ID работы: 5131830

You did't know about

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Кейт сидела на террасе, потягивая из бокала любимый яблочный бурбон, распространяющий тепло по всему телу и думала, о том, что первый день нового года самый ленивый день в году. Все еще пьют, и отмечают, но как-то вальяжно, сидя в креслах, поедая тортики с чаем и делясь впечатлениями.        Хотя в доме родственников Кейт праздник шёл полным ходом до сих пор, не смотря на поздний час. Все друг друга давно не видели, поэтому историй и небылиц скопилась тьма.        Единственное чего хотела уставшая девушка - маленького чуда в эту ночь. Но пока что всё было тихо.        Налив себе еще бурбона в бокал, брюнетка с наслаждением отпила и улыбнулась, стараясь влить мысли в нужное позитивное русло.        - Добрый вечер. - голос раздался внезапно, так что девушка вздрогнула, смотря на незнакомца и моргнув, приоткрыла рот, желая ответить, но мужчина обескуражил её и ни одного слова не сорвалось с губ. Однако, она быстро собралась с мыслями.        - Доброй ночи. Что-то случилось или вам позвать хозяев дома? - Нет, дорогая, я уже нашёл того, кто мне поможет. - прищур голубых глаз заставил сердце биться быстрее. - Я Деймон. Деймон Сальваторе. Не желаете прогуляться? - Кейт Колд. - тихо промолвила девушка, чувствуя, как губы сами расплываются в улыбке, - конечно, почему бы и нет? Сегодня чудесная ночь. Девушка откинула волосы, поднимаясь с кресла-качалки и спустившись с крыльца, вложила ладонь в предложенную руку красивого мужчины. И они медленно пошли по улице, освещенной мягким светом фонарей, болтая о всякой ерунде. Кейт ещё не подозревала о том, что новый знакомый скрывает кучу тайн и секретов. Деймон и не думал, что прожигающий взгляд незнакомки заставит его пересмотреть свои планы на эту ночь. Начинался снегопад. И кажется что-то ещё. Но это совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.