ID работы: 5131875

Переезд или Новая жизнь Маринетт

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Маринетт. На часах 18:46, мы подъехали к аэропорту, заплатив за такси, направились на рейс Рим-Париж. Вот мы уже направляемся на посадку, как вдруг у самого входа в самолёт мама останавливается и говорит: --- Маринетт, милая, если ты хочешь остаться, то мы с папой...,--- Сабина не успела договорить, как её перебили. --- Нет! Я знаю, как вы хотели получить это приглашение. Поэтому мы летим! --- Ты уверена? --- Да. --- Сабина, Маринетт, мы опоздаем на самолёт! --- крикнул Том. --- Уже бежим, дорогой. --- ответила Сабина. *** Мы уже сидим в самолёте, лететь до Парижа нужно примерно 5 часов, поэтому я достала наушники и включила музыку. Слушать я любили русские песни, ведь в них было столько эмоций и чувств, что они переполняли меня. Я прослушала весь свой плейлист несколько раз, но вдруг музыка отключилась, взглянув на телефон, я поняла, что села зарядка."Твою мать. Ну почему именно сейчас",--- подумала я. Посмотрев на часы, увидела, что лететь осталось примерно два с половиной часа. Уже через 5 минут мне стало скучно, и достав свой альбом и карандаши принялась рисовать эскизы. Весь оставшийся путь, я этим и занималась. *** Спустя примерно два с половиной часа, я услышала голос стюардессы: --- Дамы и господа, мы идем на посадку, просим вас пристегнуть ремни безопасности и выключить мобильные телефоны. *** Когда мы вышли из самолёта забрали наш багаж, мы направились к такси, которое уже поджидало нас. Сев в такси, мама сказала: --- Доченька, ты просто не представляешь себе, какой у нас красивый дом! --- Жду не дождусь увидеть его. Мама и папа, ещё на прошлой неделе купили в Париже дом, ехать от аэропорта до нашего нового дома примерно час. Всё врем пока мы ехали, я слушала музыку по радио, которое играло в машине. Но вот такси остановилось и водитель сказал: --- Приехали. Отец расплатился за такси и мы направились к дому. Дом был большой и красивый, этажей было два. Зайдя внутрь отец спросил меня: --- Маринетт, не хочешь ли ты увидеть свою комнату? --- Что? Комнату? Конечно хочу! --- радостно ответила я. Папа повёл меня наверх, открыв люк он завёл меня в мою новую комнату. Она была просто восхитительна, обои были покрашены в розовые тона, мебели было немного: большая двухспальная кровать, компьютерный и туалетный столик, стул и две тумбочки. На окнах висели занавески белого цвета, а на полу лежал темно-розовый ковёр. Также я заметила три двери, одна вела в ванную, другая на балкон. Балкон был украшен множеством цветов и с него открывался великолепный вид на Париж. Третья дверь вела в огромную гардеробную. --- О, папа, она просто восхитительна! --- Мы рады, что тебе понравилось, дорогая,--- сказал улыбаясь Том. --- Папа, не мог бы ты помочь мне с чемоданами? --- Хорошо Маринетт, я принесу их,--- с этими словами Том вышел из комнаты. Конец POV Маринетт. Маринетт начала осматривать комнату, а затем подошла к кровати и, сев на неё, задумалась о своих друзьях, оставшихся в Италии, но её раздумья прервал вошедший в комнату Том. Он оставил чемоданы и ушёл. Маринетт решила разобрать их сейчас, чтобы немного отвлечься от грустных мыслей. Гардеробную она заполнила лишь на половину и подумала, что не помешало бы сходить по магазинам и накупить побольше одежды и тканей. POV Маринетт. Почуяв чудесный запах выпечки, я спустилась вниз и увидела на столе только что испеченные кексы, печенье и круассаны. --- Мам, пап, но когда вы успели это всё приготовить? --- Милая, а зачем терять время, мы с отцом решили открыть пекарню с завтрашнего дня. Иди мой руки, скоро будем ужинать,--- сказала Сабина. --- Уже бегу мам. Конец POV Маринетт. *** На ужин были круассаны с горячим шоколадом. После ужина мама сказала: --- Маринетт, ты будешь ходить в школу "Франсуан Дюпо". Занятия начинаются с завтрашнего дня. --- Хорошо мама. --- Надеюсь ты найдешь себе много новых друзей в новой школе,--- улыбнувшись добавил Том. --- Надеюсь...,--- ответила Мари с ноткой грусти в голосе. --- А теперь отправляйся спать, иначе завтра опоздаешь в школу,--- сказала Сабина, поцеловав дочь. Поднявшись к себе в комнату, Маринетт направилась в душ. После душа она одела свою любимую пижаму, красную в черный горошек. Мари очень устала, поэтому решила сразу лечь спать. Она забралась под одеяло и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.