ID работы: 5131875

Переезд или Новая жизнь Маринетт

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На часах 8:10. --- Маринетт вставай, в школу опоздаешь.--- крикнула из кухни Сабина. --- Ммм... ещё пять минут мам-м --- ответила сонно Мари. --- Живо вставай Маринетт Дюпен-Чен! --- Иду...иду,...который час? Брюнетка взяла с тумбочки телефон, увидев на дисплее, что до школы осталось 20 минут, она вскочила с пастели и начала бегать по комнате и кричать как сумасшедшая. --- Ааааааааа, я опаздываю. --- кричала Маринетт. Забежав в ванную и приняв водные процедуры, Мари начала выбирать одежду. Она решила одеть короткое нежно-розовое платьице,на ноги обула белые туфли на не очень высоком каблуке, волосы оставила распущенными и сделала легкий макияж. Схватив сумку Мари побежала к школе. *** Мари добежала до школы всего за пять минут. Быстро найдя кабинет директора, Мари зашла и увидела мужчину, лет 50-ти, читающего какую-то книгу. Мужчина поднял на брюнетку взгляд и сказал: --- Вас не учили стучаться, прежде чем зайти? --- Простите... ---На первый раз прощаю. Представьтесь пожалуйста. --- Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, я новая ученица, приехала из Италии. ---ответила Мари. --- Я-месье Дамокл, я покажу тебе твой класс. Прошу за мной. --- сказал директор. POV Маринетт. Мы вышли из кабинета и направились к моему новому классу, остановившись у нужной двери, месье Дамокл сказал: --- Подожди здесь, пока я не представлю тебя классу. --- Хорошо --- ответила я. Месье Дамокл зашёл в класс и сказал: --- Ребята, у вас новая одноклассница, её зовут Маринетт Дюпен-Чен, она приехала из Италии. Маринетт зайди пожалуйста. Я вошла в класс. Все взгляды были обращены на меня. --- Здрасти... --- Маринетт, ты не хочешь рассказать о себе? --- спросил месье Дамокл. --- Ммм... нет, кто захочет сам подойдёт и познакомится. --- Хорошо, тогда я пойду, у меня дела. --- сказал директор и вышел из класса --- Маринетт, я мадам Бюстье, ты можешь выбрать любое свободное место в классе и занять его. Я села за вторую парту к шатенке. --- Привет, я Аля, а ты Маринетт верно? --- Да, приятно познакомится. --- И мне. --- сказала шатенка. --- Аля, расскажи мне о нашем классе. --- Ну...слушай, первые парты - Хлоя, Сабрина и Адриан с Нино, блондинка - дочь мэра, стерва и подружка Адриана, рыжая - отличница, лучшая подруга Хлои и ее шестёрка, Адриан - сын известного модельера Габриэля Агреста, бабник и элита школы, Нино - диджей, друг Адриана, бабник и элита школы. Вторые парты - я, ты и Лили с Милен, Лили - спортсменка, часто ездить на соревнования, Милен - добрая и отзывчивая, подруга Лили. Третьи парты - Макс, Ким и Айван, Макс - отличник, любит видео игры, Ким - спортсмен, бабник, Айван - репер, влюблён в Милен, никогда ни кого не предаст, настоящий друг. Четвертые парты - Джулека, Роуз и Натаниэль, Джулека - тихая, скрытная, почти ни с кем не общается, Роуз - милая, добрая, единственная подруга Джулеки, Натаниэль - романтик, художник. Ну вот и всё. --- Спасибо Аля. Урок прошёл довольно быстро, на перемене Аля рассказывала мне новости школы, но я почти не слушала её, я наблюдала за своими новыми одноклассниками. Вдруг кто-то сильно схватил меня за руку. --- Хм..., какая красотка, меня зовут Адриан Агрест --- сказал блондин. --- Эй, отпусти, мне больно --- И не подумаю, принцесса. --- ухмыльнулся блондин. --- Отпусти или я... --- Или что? Ударишь меня, детка? --- Ну ты сам напросился Агрест. --- с этими словами я встала и ударила Адриана по его достоинству, он скрючился от боли и прошипел: --- Суууу...кааа... --- В следующий раз лезть не будешь --- фыркнула я. *** Остальные уроки прошли быстро. Я вышла из школы и направилась домой. Но мне показалось, что кто-то следит за мной. Затем этот кто-то схватил меня за руку и прижал к стене. Этим кем- то был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.