ID работы: 5131875

Переезд или Новая жизнь Маринетт

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Этим кем-то был Адриан Агрест... --- Что тебе нужно!? Отпусти меня! --- закричала Мари. Накрыв ей рот ладонью, Агрест наклонился к ее уху и злостно прошептал: --- Я всегда получаю, что хочу. Мари не на шутку перепугалась, она попыталась вырваться из его крепкой хватки, но тщетно. Адриан, увидя в ее глазах страх, лишь усмехнулся и сказал: --- Если не будешь кричать, я уберу руку. Мари кивнула. --- Отпусти меня, живо! Иначе пожалеешь! --- как можно уверенней ответила Мари. --- И что же ты сделаешь?! ---усмехнулся блондин. Затем Адриан наклонился еще ближе, до их губ оставалось примерно несколько миллиметров, блондин, сократив это расстояние до предела, впился в губы Маринетт, она сопротивлялась, но не могла вырваться, тогда она, высвободив кое- как ногу, снова ударила его по достоинству, Адриан, отцепившись от ее губ, скрючился от боли, но быстро оправившись, резко замахнулся и влепил Мари пощечину. Мари упала на асфальт, вся в слезах, а Адриан, наклонившись, гневно проговорил: --- Это будет тебе уроком, в следующий раз будешь по сговорчивей! И я еще раз повторяю, я получаю все, что только захочу, и ты, не исключение! С этими словами он встал и направился в сторону школы, а Мари, так и осталась сидеть на асфальте вся в слезах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.